Цитата Сообщение от Yar
Цитата Сообщение от Атлет

"Моей дочери не хватает во-первых природной скорости, а сответственно силы, но очень вынослива. В меня..Скорость у нее неплохая , но лишь средненькая,Соответственно для среднего уровня. Во вторых довольно "жесткая", нет необходимой для тенниса пластичности, гибкости. В третьх видимо в меня, наш род никогда не был публичным, то-есть "зажимаемся" на людях. Также как мой старший сын очень считался в муз. школе перспективным пианистом , проваливал все конкурсы. и то-же нехватала пластичности. Моя дочь никогда не выиграет решающее очко. не подаст правильно десятую последнию подачу хотя может подать 9 в подряд . Это уже характер. По-моему достаточно. Ей жалко соперниц которые ей проигрывают. Нет необходимой для этого "стервозности".[size=8pt][size=8pt][/size][/size]
Вот это обьективный папа, реально мыслит . А то в основном все родители летают где-то в облаках, говорят, что у них дети звёзды... ;D
Надо иногда родителям заглядывать правде в глаза, хотя это очень тяжело - признать не способным своего ребёнка. :'(
Молодец, Атлет. Я со своей старшей даже не думаю начинать серьезно, т.к. видно, что играть не чем. Маленькая и не резкая, зато гибкая и активная. Отдал в художку и пока всё хорошо. А для себя научить всегда успею, если захочет.