Здорово придумали, найти того кто оплатит группу для своего ребенка. Ну представьте что у вас денег как д...рьма за баней, зачем вам группа? Если исключить несчастный случай на производстве, когда ребенок лучше занимается в группе (да и в этом случае 2 раза в неделю группы для развлекухи своего дитяти достаточно), то упор конечно лучше делать на инд.работу, особенно после 12-13 лет. После данного возраста группа это просто возможность заниматься за меньшую сумму те же часы. Предположим 2 тренировки по 2 часа в группе остальное инд. плюс спаринг. Вам выгоднее будет пригласить играющего мальчика или девочку на ваш корт для спаринг игры, зачем вам набивать за ваши деньги возможно конкурента вашему ребенку (или я совсем глупа, или это именно так как я думаю). Не далее как сегодня на мои жалобы что группа у нас с разными целями, двое играют турниры, тренируются, разумно подгоняются родителями плюс офп и т.п. а двое приходят время провести (их как раз и держим что бы поменьше платить за группу, они на 2-3 года старше первых), тренер сказал ну вот у меня есть хорошие 2000 года и родители хотят что бы они тренировались в сильной группе. Ну и что я ему сказала, я что больная набивать 2000 год и еще за это платить, хотят играть в сильной группе, пусть все оплачивают мы в нее так и быть походим для лишнего офп. Чудес не бывает, тем более когда за чудеса нужно платить.