Уважаемые господа!Спасибо вам...!Вы меня зело повеселили...Хохотал до "незамутненности сознания"...

"Ходить - это безусловный рефлекс вроде, от спинного мозга..." (цитата Avaev).

Уважаемый Avaev! Как Вы считаете, "думать" ("мыслить",размышлять","понимать" и т.д.) - это "безусловный рефлекс" чего...?От чего...?От "головного мозга"...?Или "от печени,желчного пузыря и кишок"...?Хотя, Вы правы...Подтверждением тому Ваша "волнующаяся желчь" (рецитирование Avaev)...Вывод: надо "хорошо питаться" - тогда с "желчью и мыслями" будет "все в порядке"...А чтобы "хорошо питаться" в наше время - надо "хорошо зарабатывать"..."По питерским деньгам это только по теннису тысяч 100 в месяц плюс-минус."(цитата Avaev)...А вот здесь Вы ошибаетесь...Думаю,"по питерским деньгам" "100" - это не предел..."Выше!Дальше!Сильнее!...и Больше!"...
(уважаемый menov!Как Вам - моя "логическая цепочка"?).

Не обижайтесь,уважаемый Avaev! Это шутка! Вы - "интересная фигура"...Во мне Вы пробуждаете "жажду творчества"...Я даже написал сказку,посвященную Вам ("Инфернальный инфант.Ну очень злая сказка" - так сказка называется).Если позволите,представлю ее Вам как-нибудь...Все будет "пык-мык",уважаемый Avaev!