Цитата Сообщение от Andy
И еще.
Главный судья турнира в первый день объявил призы в сетке 16 и младше.
1. I-Phone
2. Notebook
3. Фотоаппарат

а что дали?
1. Моб. телефон ВООБЩЕ БЕЗ НИКАКИХ ... ни камеры, ни BT ни ...(это 2000-2500 руб.)
2. Подушку Билайн - очень ценная вещь, особенно в сравнении с ноутбуком!
3. ?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я понимаю, что любая, даже негативная информация из разряда «желтой» прессы всё одно – РЕКЛАМА, которая как известно - двигатель торговли) Но уважаемый Andy Вас кто-то разыграл по поводу анонсированных призов, особенно гл.судьёй))) Вы бы сначала в личку «стукнулись» для проверки достоверности информации, что бы не ставить нелепое клеймо по поводу «разочаровании детей»...
Разочарование да было. У большинства проигравших, и согласитесь это логично, их как Вы понимаете 31 к 1 в каждой сетки...

И ещё… я очень благодарен партнерам (в данном конкретном случае ОАО «Вымпелком»), которые предоставляют хоть какие-то призы и сувениры для призёров и участников… Не мне объяснять, что турнир РТТ без привлечения спонсорской помощи – дело убыточное… А в нынешнее время когда пресловутый «кризис» на дворе, увы очередь из ОАО, ООО итп предприятий и физ.лиц не стоит, что бы выделить часть своих маркетинговых бюджетов на проведение соревнований.

Цитата Сообщение от Andy
Какой смысл смотреть сетки после того, как это было необходимо, аж через пять дней?
.....
Зачем нужна трансляция?
Баловство это все.
* Очень многие просят итоговые сетки… даже проигравшие в первом круге. Это статистика турнира, посему смысл очевиден.

* Если очередной партнёр турнира предлагает бесплатно организовать прямую web трансляцию и у него есть для этого ресурс… да флаг ему в руки… что в этом плохого?

* ))) Мы и так излишни серьезны и любим раздувать щёки… дайте хоть чуть-чуть побаловаться ))))

Цитата Сообщение от григорий
Цитата Сообщение от Арт
На будущее я учту пожелания, и со следующего турнира будем вывешивать и турнирные сетки и оперативно результаты.
Это очень важно.
Спасибо за действительно конструктивные советы… с майского исправимся.

Цитата Сообщение от Sandi
Проводить не первый турнир и не знать, что на подачу надо иметь два мяча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня просто нет слов.............................
Поверьте у меня тоже))))
На ввод мяча в игру даётся 20 сек. знаю. А вот где должен находиться второй мяч – в руке, в кармане, в держателе или на корте…….каюсь в своей безграмотности… И все ссылаются только на «рекомендации» или личное мнение…
Если подскажите «нормативный» документ, в котором прописано: «играя турнир РТТ IV категории подающий игрок при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь два мяча............................ в противном случае судья не защитывает очко итд итп» буду искренне благодарен…