Позвольте Andy, в чем-то с Вами не согласиться.
1.
Цитата Сообщение от Andy
А по мне, так само обсуждение матери заботящейся о своем ребенке и делающей для этого то, на что большинство и не решились бы - неэтично.
Это по Вас, а по мне так, если матерь вынесла на белый свет, на форум, свои проблемы, то почему она не может получить обсуждение. Форум вещь публичная. Рассказывала бы друзьям в "личке" все было тихо и спокойно.
У меня эта ее история вызывает неприятие, и я публично высказываю свою точку зрения.
Публичность мало связана с этичностью. При этом никто никого не оскрбляет.
2.
Цитата Сообщение от Andy
А получится - не получится, полезно или бесполезно - это вообще категории другого измерения.
Глупо не попробовать если есть шанс, хотябы один из 1000.
С этим согласен. Попробовать можно и нужно. Но обсуждение - это категория тоже другого измерения.
3.
Цитата Сообщение от Andy
Довольно частое явление: неработающий родитель (особенно папа) ищущий спонсора или занимающийся тотальной экономией.
Не понял, Andy. Это вы о чем или о ком? О Forhead? Так у него, по моей информации все нормально, и с работой и с "тотальной экономией".
Обо мне? Тоже, как-будто "не совсем так".
Может о Т-Яне? Так она мама, а не папа, насколько известно. Но спонсора она искала.
Или это просто "мысль вслух"?
Кстати подобный родитель (мама или папа) действительно распространненое явление в определенном возрасте спортсмена (не 100, таких "папмам" среди известных спортсменов можно долго и нудно перечислять.
4.
Цитата Сообщение от Andy
Предупреждение.
Если продолжатся взаимные нападки и уколы я буду вынужден ВСЕ тереть или просить об этом уполномоченного модератора, кто ответственен в этой ветке. Ругайтесь в личке.
Кто ругается? Идет нормальное здоровое обсуждение.
Хотитете тереть? Трите, как скажите. Это не ко мне. Я не против. Это больше к Т-Яне. Она у нас этого шибко не любит.