Цитата Сообщение от polya2313
как вообще можно сравнивать работу программиста и теннисиста(да любого спортсмена)и говорить о какой то уверенности в завтрашнем дне,о стабильности.Жить нужно сегодня,и только спорт может дать нам те эмоции,ту свободу,которых не найдешь в обычной жизни.,Если тебе не дано или ты не понимаешь этого,тогда другой разговор,смело иди в программисты и пр.Но если судьба дает тебе шанс,глупо его не использовать,и мне непонятны такие высказывания от людей,дети которых занимаются спортом.Не стоит жизнь строить на одном прогматизме и стабильности,это не залог счасья,но это лишь мое ощущение жизни
у меня похожие ощущения

физические нагрузки это жизненная необходимость, ежедневные и с удовольсвием они ощищают голову дают чистоту мысли и успокоенность в жизни. Если они связан с общением, то не дают умереть интеллекту, в этом теннис вид спорта лучше не придумаешь.
Но к сожалению это рассуждения взрослых, дети на все смотрят со своей колокольни/

Мое мнение не важно чем ты занимаешься - смотри на свои мироощущения если ты честен перед собой и улыбчив внутри, то ты живешь в свое удовольствие, если нет то задумайся тем ли ты занимаешься в этой жизни.