Как там наши ?...

Российская теннисистка Татьяна Прозорова обыграла испанку Андреа Ласаро Гарсию в стартовом круге квалификационного турнира Открытого чемпионата Австралии.
Прозорова, занимающая 173-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), победила Ласаро Гарсию (182) со счетом 6:2, 6:4. Теннисистки провели на корте 1 час 19 минут.
В следующем раунде Прозорова сыграет с испанкой Гийомар Маристани (184).
В другом матче россиянка Алина Чараева уступила представляющей Швейцарию Ребеке Масаровой со счетом 3:6, 7:6 (7:2), 6:7 (5:10).

Российская теннисистка Анастасия Гасанова обыграла испанку Кайтлин Кеведо в стартовом круге квалификационного турнира Открытого чемпионата Австралии.
Встреча завершилась победой Гасановой (212-я ракетка мира) над Кеведо (129) со счетом 7:6 (7:3), 6:3. Теннисистки провели на корте 1 час 54 минуты.
В следующем раунде Гасанова сыграет с литовкой Юстиной Микульските (216).

Российская теннисистка Полина Яценко проиграла аргентинке Марии Лурдес Карле в первом круге женского квалификационного турнира Открытого чемпионата Австралии.
Встреча завершилась победой Карле (158-я ракетка мира) над Яценко (159) со счетом 6:3, 6:3. Теннисистки провели на корте 1 час 39 минут.
Во втором раунде Карле сыграет с победительницей в паре Луиза Чирико (США, 177) - Юань Юэ (Китай, 84).
В другом матче первого раунда россиянка Алина Корнеева (211) уступила китаянке Бай Чжосюань (697) со счетом 4:6, 3:6.

Российская теннисистка Елена Приданкина обыграла француженку Диан Парри в первом круге женского квалификационного турнира Открытого чемпионата Австралии.
Встреча завершилась победой Приданкиной (189-я ракетка мира) над Парри (122) со счетом 6:3, 6:2. Теннисистки провели на корте 1 час 29 минут.
В следующем раунде Приданкина сыграет с победительницей в паре Лилли Таггер (Австрия, 154) - Гао Синьюй (208).

Российская теннисистка Анастасия Гасанова обыграла представительницу Литвы Юстину Микульските в матче второго круга женского квалификационного турнира Открытого чемпионата Австралии.
Встреча завершилась победой Гасановой (212-я ракетка мира) со счетом 6:7 (4:7), 6:2, 6:0. Продолжительность матча составила 2 часа 56 минут. Микульските - 216-я в рейтинге WTA.
В финале квалификации Гасанова сыграет с турчанкой Зейнеп Сёнмез (112).
В другом матче россиянка Татьяна Прозорова (173) за 2 часа 29 минут уступила испанке Гийомар Маристани (184) со счетом 2:6, 6:2, 6:7 (7:10).

Российская теннисистка Елена Приданкина не сумела выйти в финал женского квалификационного турнира Открытого чемпионата Австралии.
В матче второго круга Приданкина (189-я ракетка мира) проиграла Лилли Таггер (154) из Австрии со счетом 7:6 (7:5), 6:7 (5:7), 1:6.

Российская теннисистка Анастасия Гасанова уступила турчанке Зейнеп Сёнмез в финальном раунде женского квалификационного турнира Открытого чемпионата Австралии.
Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:2 в пользу 112-й ракетки мира. Гасанова занимает 212-ю строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Продолжительность матча составила 1 час 29 минут.