Мирра Андреева о том, кого из знаменитостей хотела бы видеть на своем матче: «Я очень люблю Райана Гослинга»
Мирра Андреева рассказала, кого из знаменитостей хотела бы видеть на своем матче.
«Если выбирать из теннисистов, мне бы очень хотелось увидеть Роджера [Федерера] или Энди [Маррея]. Для меня это была бы огромная честь. К сожалению, пока не играла на Центральном корте, но надеюсь туда попасть.
А если выбирать из знаменитостей… Я очень люблю Райана Гослинга. Если однажды он будет в Лондоне, я была бы рада видеть его на своем матче. Также слышала, что здесь были Джон Сина и Оливия Родриго.
Так что пусть кто угодно приходит – буду невероятно рада, если кто-то посмотрит мою игру».
Мирра Андреева о том, кто обладает лучшим пониманием игры: «Очевидно, Федерер. Он точно знал, что делать при любом счете»
Мирра Андреева рассказала, кого считает игроком с наибольшим пониманием тенниса.
«Очевидно, я должна сказать Роджер [Федерер]. Каждый раз, когда я его смотрела, казалось, что он точно знает, что делать при любом счете, в любой ситуации на корте. Когда он проигрывал, его лицо не менялось. Никогда. Против такого играть очень тяжело. Ты вроде выигрываешь, все идет по твоему плану, смотришь на соперника, а он как будто вообще ничего не чувствует, продолжает играть так же и еще поднимает уровень.
Из нынешних игроков я бы назвала Арину [Соболенко], Коко [Гауфф], Игу [Швентек]. Почти все топовые теннисистки сейчас мыслят одинаково и ведут себя на корте в схожей манере. Поэтому их так сложно обыгрывать. Каждый раз, когда я играю против кого-то из топ-10 или топ-20, становится все труднее», – сказала Андреева на пресс-конференции.
«Это просто идеальное сочетание вкусов». Швентек рассказала, что любит есть пасту с клубникой
Ига Швентек любит есть пасту с клубникой и йогуртом.
Об этом она рассказала в интервью на корте после выхода в четвертый круг «Уимблдона».
На пресс-конференции Швентек переспросили, не шутила ли она: «Да что тут такого? Все должны это попробовать (улыбается). Думаю, дети летом часто так едят. Не знаю, это просто идеальное сочетание вкусов.
Где вкуснее клубника – в Польше или тут? Думаю, в Польше. У нас лучше климат. Наверное, теперь «Уимблдон» запретит мне отвечать на такие вопросы (улыбается).
Нет, здесь клубника тоже отличная, просто другая. Но тоже классная».
Наварро о том, что ее называют «дочерью миллиардера»: «Это ярлык, который мне не по душе. Я не росла, получая все на блюдечке»
Эмма Наварро ответила на обсуждение своего происхождения.
Отец Эммы – Бен Наварро. Он является владельцем банка Credit One, а также двух теннисных турниров: Charleston Open и Cincinnati Open. Его состояние оценивается в 4,8 миллиарда долларов.
«Я ничего не читаю. Я не знаю, что говорят фанаты. Есть заголовки, и в них упоминается это [статус отца]. Это нормально, но я не росла, получая все на блюдечке.
В субботу в 6 утра мы вставали и шли играть в теннис. Нам с детства прививали важность того, чтобы мы научились быть стойкими, усердно работать, быть целенаправленными и жить продуктивной жизнью, поэтому мне не нравится, когда меня называют чьей-то дочерью с каким-то количеством денег. Это ярлык, который мне не по душе».