Сообщение от
ПАПА50

Сообщение от
Geo
2 Папа50
Вы пишете про малозначимость турниров до 14, про то что "тернеры прекрасно знают" о том, что игры за сборную отвлекают от турниров до 18, но Хромачева, если верить написанному, пришла к Камельзону в 11 с чем-то лет. Ну какие в таком возрасте турниры "до 18"? Они только сейчас у нее начнутся по-серьезному. А тогда административный ресурс Камельзона очень даже был кстати и, понятное дело, что сразу "возникла определенная ситуация" на Спартаке.
GEO, я с Вами по поводу Камельзона согласен полностью. Мне эта ситуация знакома, и она никак не меняется, сколько я ее наблюдаю. Т.е. за последние 10 лет.
Я пытаюсь только подчеркнуть, что в 11 лет строить грандиозные планы несколько преждевременно. И поэтому придавать значение турнирам до 14 не стоит.
Это точно. Но без его ресурса первые строчки рейтинга могли быть совершенно другими и Энин, соответственно, могла иметь другое лицо для академии. Получается, что в своей "системе координат" Камельзон подобрал вполне адекватное слово для описания ситуации. Энин, конечно, ох...еет, если ей его перевести, но он же не бельгийскому журналисту это говорил. По понятиям его, конечно, развели как лоха. В его то годы.