-
ТУРНИР РТТ - "Турнир на призы ITC Mytishi" , Москва-Мытищи , 1 место , сетка 32 , 9-10 лет / 4-0 , 4-0 / 4-0 , 4-0 / 4-2 , 4-0 / 4-1 , 4-1 / 4-0 , 4-1 /

Скучный месяц сентябрь ... Турниров нет по 12 ... А те что есть , еще на грунте и на улице или не ближний свет ... Брррррр холодина ... Сегодня правда денек что надо ... К обеду до 20-ти нагрелось ... Да и вообще до среды "бабье лето" , но играть туда все равно не тянет ...
Вообщем решили ссыграть в полудреме по 9-10 , благо сетка на 32 , да и предвкушали долгожданную встречу с 4 и 6 ракеткой России ...... НО ОБЛоМСсссс ... За два дня до турнира они снялись ... ОБЫДНО , надеюсь с Теннис-Парка они не снимутся и тема "кто в доме хозяин" наконец закроется ... Лерка ну оооочень жаждет раздать маленькие должки ............
Итак , почему играли по 9-10:
- скучно ... Более двух недель с лишним не играли ;
- по 12 турниров не особо , а ехать куда-то "в лом" ;
- рядом с домом , 15 минут на машине , да и школа "на дворе" ;
- предвкушался хороший состав , который в итоге наполовину "разбежался" ... Остались в итоге лишь 3 , 10 и 15 ракетки Москвы и "зубастые" , несговорчивые девчонки с Мытищи ...
- да и , если честно , интересно было посмотреть , не появилось ли комплексов в своем возрасте с переходом в категорию до 12 ... Ради этого папа даже отступил немного от правил и .................. посмотрел АЖ три первых игры целиком ... Но быстро надоело и я "свалил" на свежий воздух ... Полуфинал-финал уже опять дочка играла сама ...
Ну вот в принципе и все ... Сопротивления особого не было ... 5 игр по 25-40 минут грязного времени на матч ... Жалко финала не получилось , вторая сеянная не выдержала прессинга от моей малой и за 30 минут капитулировала ... Но все равно 2004 подрос как вообще , так и в теннисном плане ...
P.S. Хотя нет , интересный матч все-таки был ... Порадовала в полуфинале Касаткина , вторая ракетка Москвы по 2005 г.р. , заставив мою малую , пусть и на немного , проснуться ... Очень зрелый красивый теннис обаятельной и культурной теннисистки с хорошей психикой ... Моя ее быстро просчитала , но на мой вкус , это в ближайшие годы первая ракетка России по 2005 , если будет играть в свой теннис и "не сваливаться" на игру соперниц ...
Всем удачи ! Играйте в теннис !!!
Последний раз редактировалось mnv; 19.09.2014 в 20:17.
Ваши права