Цитата Сообщение от menov
я может не по теме
но интересно мнение теннисных родителей
Тоже не уверен что вопрос по теме, но отвечу в этой ветке. Администраторы если сочтут нужным перенесут в соответствующую ветку.

имеется тихий районный город в средней полосе россии
три великолепных открытых грунтовых корта

насчет тренеров тут проблема, насчет турниров тоже , насчет спарринга есть теннисисты высокого уровня

расстояние от москвы 400 км 5 часов на машине

примерная стоимость часа корта 150-200 рублей

проживание в городе обойдется недорого, питание наверно тоже решаемо ( районный город все недорого и с рынка )

может ли данная структура представлять интерес для тренировок - ввиду отсуствия высококвалифицированных тренеров я думаю что заезд группа с тренером
Для сравнения у нас (областной город 200 км от Москвы) такие цены за корты были прошлым летом (конечно не вечером, когда играют взрослые бизнесмены, но мы-то тренируемся летом по утрам ). Поэтому думаю, что для районного города это, пожалуй, дороговато.
И еще один момент на который я бы обратил внимание: в средней полосе необходимо учитывать климат, у нас ведь не Испания Поэтому приходится страховаться и резервировать крытые площадки на случай дождя. Иначе при плохой погоде тренировки будут просто пропадать. Есть ли крытые корты в этом городке?

насчет тренеров тут проблема, насчет турниров тоже , насчет спарринга есть теннисисты высокого уровня
Непонятно ??? а как же эти теннисисты высокого уровня научились так играть без турниров и тренеров?