Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
Приношу свои извенения. Уточнила у одного тренера. Такое возможно.но это против правил. Почему отказались?
Ничего, не переживайте, главное что вы сперва не поверили а потом чуть спросили и вау - а ведь не врет чудак. На будущее - вам многие вещи которые я пишу нереальными покажутся, не тратьте время зря, я пишу то что знаю.
Про деньги и прочие скажем так бенефиты.
Да это не совсем скажем так легально, но это пустяки по сравнению с тем что в футболе и баскетболе твориться, так баловство детское. Почему отказались - цель была поступить в колледжи Ivy League,

Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
Но за деньги, в нашем случае. А уникальность хотя бы в том что напрмер.в нашем универе учатся только 3-5 человек из России. Так что посчитайте сколько студентов выпускается в год только в Москве. И сколько их приезжает с иностранными дипломами.
Уникальность вашего диплома в профессии а не в количестве студентов из России которые там учаться, думаю как то так.

Цитата Сообщение от advice Посмотреть сообщение
Во-первых, смотря какой диплом. C экономическим профилем даже бесплатную стажировку в Москве не найдете на каникулах. Это проверено. Вы прочитайте резюме кандидатов на вакансии на сайтах. Где только не учились и как! Кризис везде. Полно претендентов с западным образованием и главное опытом. С IT дипломом правда уже будет лучше. И самое главное никакого отношения к реальной жизни полученное образование не имеет, тем более американское к жизни в России. Но все возможно, если ребенок толковый. А таких то и мало. Особенно девочки российские. У всех расшатана нервная система как минимум, да и примитивные в большинстве своем. Правда, наглые. Не любят их , это правда.......
Не обобщайте, после второго курса старшая дочь все лето работала в представительства швейцарского банка в Майами, но были и предложения из России на стажировку за определенные деньги и на определенных условиях.
Здесь очень многое зависит от колледжа.
Не любят - вы не правы, скорее просто вычеркивают из круга общения, так что есть что нет. Причины - огромный эгоизм и тупое самолюбование, неумение и нежелание воспринимать чужую культуру и конечно основная причина - был миф что типа играть умеют, может и умели но ничего не показали. Овчинка выделки не стоит, миф испарился и прошла мода и того ажиотажа и интереса больше нет. Оказалось свои лучше играют и проблем меньше. Хотя конечно всегда есть исключения.