я кстати на 100% уверен, что люди с пеной у рта говорящие , что у них самые крутые врачи, то что они делают настолько круто, что всем остальным нужно в трепете присоединяться-если конечно будет дозволено.......потом, когда в пелене зомбирования врач им даёт нужную таблетку, с которой можно по идее как бы сыграть по хитрожопому.....кладут ее в рот ребенку со словами : "Надо доча (сынку), надо, врач ведь , сама понимаешь а не хрен с горы".
Каждый год одно и то же, ничего нового.

пустое все это, можно было решить все правильными нагрузками. Витамины и фармакология должны решать вопросы развития физических качеств , а не исправлять физические нарушения.

Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
Я не знаю кто крайний. Может и никто. Нагрузки были, интенсивность выше среднего по 1.5 часа в день, 5 дней в неделю, но очень быстрый рост, подозреваю что именно это и послужило причиной.Я быстренько это дело просекла по ее состоянию и к Ледовскому.
странно, что Вы не просекли, что у Вас возможно абсолютно отсутствовала система физического восстановления после нагрузок, и то что можно было решить методами физического воздействия восстанавливая и укрепляя, укреплялось химией, но это так, просто мысли в слух, Вы нервно не реагирйуте, дали и дали, Я просто такие же проблемы наблюдал как выравниваются тренировками, и как люди миллион раз думают, а все ли сделано правильно, перед тем как сунуть что либо в рот.
Люди то почему за допинг беруться в раннем возрасте, да потому что границы эти уже смыты, пьем и пьем, по идее же почти тоже самое, просто другое название. А дело в том что ITF с этим борется и надеюсь тем кто 2000,2001 года рождения придется играть с уже решенными проблемами , потому что ну невозможно уже от заполонивших все хитрых жоп.