Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
А в чем обман Академий? Академия - это работа по системе, в которой все продумано. Каждая академия имеет свой ценник, и свои предложения. В большинстве случаев цена в академиях, ниже ,чем заниматься с тренером индивидуально, да и найти такого тренера, чтобы подходил ребенку, очень сложно. Про корты, дороги, погоду писать вообще не буду и так понятно....
То, что ,конкретно по этой академии. Всегда есть довольные и недовольные. Но я полностью согласна, что нельзя детей приводить в общие бассейны для отдыха в Германии, это точно)))) по проживанию, Вам предложили, Вы согласились, ведь можно было и поискать, где лучше. С тренировками вообще не понятно, так академии не работают, это работа обычных любительских клубов.
"работа по системе, в которой все продумано" - это не "Академия", а ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Если вы не можете найти тренера, который подходит ребенку, в родном городе или окрестностях - почему вы уверены, что легко это сделаете "за морями"?

Большинство академий "работают" с детьми, которые приезжают на пару недель или месяцев. Чего вы хотите добиться за это время?

Для того, чтобы прийти к цели, надо идти к ней, а не куда-то .

Но я полностью согласна, что нельзя детей приводить в общие бассейны для отдыха в Германии, это точно))))
http://forum.eev.ru/showthread.php?t...448#post115448

А вот это не имеет НИКАКОГО отношения к теннисному процессу вообще.