Цитата Сообщение от Elenstar Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я видела Вашу дочку на турнире на Москвиче. Теперь понятно, почему почти каждый раз после нескольких ударов она трясет руку (расслабляет) - у нее очень устает кисть с таким замахом. Это чревато будущими травмами. Так наш тренер говорит, потому что моя дочь полгода отучалась перекручивать кисть, особенно слева.
Вывод неправильный , но все равно спасибо , что зашли ... Шутка .. Поясняю , так как наверняка всех тем Вы не читали за последние три года ...

Моя малая несколько лет играла в основном плоскачами с ЗЛ , либо у сетки ... Этим летом параллельно с турнирами шла отработка вращения при ударе справа ... Время пришло ... При чем не путать то "вращение" , что мы с Вами видим на практически всех играх по 9-10 и ряда по 12 леткам ...

Идет работа над сильным ударом с хорошим вращением на форхенде ............ Именно из-за этого (не хотел об этом говорить , а то TenUSTA целую теорию бы под это как обычно подвел бы ... Но раз уж пошел разговор ...) были "не дожаты" те полуфиналы и финалы , которые "должны" были быть выиграны ...

Т.е. был нарушен сознательно принцип "либо турниры , либо изучение нового " ... Все шло паралелльно ... Т.е. фактически тот , кто на уровне финалов и полуфиналов это просекал , начинал грузить четко под право , ибо там был особенно в начале и середине лета полный винегрет ... И не старое и не новое ... И тем не менее по результатам имеет то , что имеем ...

P.S. ... т.е.как бы удар слева тут вообще не при чем ...