Спасибо за репортаж, поздравления Соне, судя по счету явно доминирует по своему году, это очень приятно значит тренер работает правильно, ну и родители не истерят и не мешают процессу.
Есть пара вопросов:
Что значит - доступно заниматься, если можно напишите про цены на корты, частные уроки, группы и про группы из двух человек.
Успехов вашей команде в финале, считайте кубок уже будет, вопрос только какой?

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
что то мне подсказывает, что в плане теннисистов 2003-2008 г. р. у нас будут провальными, а то что пробьется, сделает это вопреки , и с помощью родителей, т.е. единичные варианты. Российский детский теннис, сейчас напоминает сельскую телегу, которую обгоняют на мерседесах, пежо, мопедах, и свернуть некуда, и конь уже и битый и к мату привык......те кто поумней, спрыгивают и цепляются за проезжающий мимо транспорт, те кто тоже не особо глупые, но просто денег нет, тоже спрыгивают и бегут тупо обгоняя телегу ..... самопехом.
Хорошую тему подняли, мне кажется что девочки 2003-2008 год - это непредсказуемый продукт, из здесь работают два фактора:
1. Очень странная ситуация в России - и клубы с кортами строят везде но почему то тренеров нет, очень странная ситуация, я не знаю как это объяснить, какой то парадокс.
2. Огромная армия родителей с детьми мутирующая по странам, академиям, тренерам- кто и как там с ними работает и что оттуда выйдет - никто не знает, так как картины происходящего нет.

Но если судить по тому что видел в Evert - согласен с вами.