Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
... а не желание молодого человека участвовать в соревнованиях, означает кстати одну очень неприятную вещь, он не победитель, не лидер, так что на месте спонсора я бы задумался ...
Ошибаетесь. Человек любит теннис, но понимает реально, что он может на корте, что можно ожидать в теннисе от своего умения. А про лидера вам то откуда знать? Парень усилено учил языки, выезжал на стажировки, общался с носителями языка, изучил заранее программу для сдачи экзаменов по всем необходимым предметам как носитель языка. Стал гражданином США...

Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
какова ваша Coach роль в том что вы показали и чем вы гордитесь в данном случае?
Горжусь тем, что стал не только тренером, но и другом. Было время, когда подросток не слушал никого, только мне удалось достучаться и быть услышанным. Сейчас Вова - гордость для родителей.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
прекращать обращать внимание на чужих жен -искать себе свою
Я женат 15 лет. Двое детей.
Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
заканчивать готовить теннисистов
Вам то это откуда знать? 10 летних нет - это правда, а чемпионов хватает, вам не угнаться.
Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
спонсоры за учебу платят, как я понял. А теннис идет бонусом для резюме, дабы показать разносторонние интересы абитуриента.
На спортивную стипендию он не претендует.
Да. Просто надо другим родителям трезво взглянуть на своих детей: Не будут в сотне! Пусть реализуют себя по другому.