-
Новостной Редактор
Sony Open Tennis 2013
Miami, U.S.A.
Жо-Вильфред Тсонга: «Я решил выходить к сетке и быть агрессивнее»
Жо-Вильфред Тсонга (6), обыгравший во втором круге «Мастерса» в Майами Виктора Троицки со счетом 7:6, 6:3, сравнял счет в личном противостоянии с соперником – 3-3. В первом сете серб не реализовал два сетбола, а во втором дважды проиграл свою подачу.
«В начале тай-брейка я решил провести несколько выходов к сетке и быть агрессивнее – это сработало. Всегда хорошо выиграть такого рода матч, особенно когда я показываю теннис такого уровня».
В третьем раунде Тсонга сыграет с Яркко Ниеминеном.
Энди Маррей: «Мы с Томичем играем в одном стиле»
Энди Маррей (2), обыгравший во втором круге турнира в Майами Бернарда Томича со счетом 6:3, 6:1, оценил свой старт на турнире. На победу третий номер мирового рейтинга затратил 56 минут и четырежды взял подачу соперника.
«Я просто старался играть побольше мячей. Не знаю, были ли у него проблемы из-за влажности, но процент попадания у него сегодня был довольно низкий. А учитывая сегодняшние условия, это было мне на руку.
Думаю, мы оба играем весьма вариативно, и стили игры у нас похожие. Он, наверное, бьет более плоско и мощно, чем я, а я двигаюсь получше.
В четвертом круге Маррей сыграет с Григором Димитровым (29).
Новак Джокович: «Из-за ветра сегодня приходилось тратить вдвое больше усилий»
Новак Джокович (1), обыгравший в третьем круге «Мастерса» в Майами Сомдева Деввармана со счетом 6:2, 6:4, выиграл 28 из 31 очка на своей первой подаче и затратил на победу 68 минут.
«Сегодня было очень трудно войти в ритм, потому что подавать в полную силу из-за ветра было нельзя, и нужно было тратить вдвое больше усилий, чтобы попадать в корт. В целом, я доволен, что прошел дальше в такой сложный день».
В четвертом круге первый номер рейтинга АТР сыграет с Томми Хаасом (15), обыгравшим Александра Долгополова (19).
«Он невероятно талантлив и, наверное, один из самых опытных игроков в мире. Он одинаково хорош на всех покрытиях. Я смотрел сегодня его матч, и, несмотря на ветер, он играл великолепно. От Томми всегда можно ожидать, что он будет бороться и никогда не сдастся».
Ваши права