-
Понимаю так,что обсуждение выложенного мной видео закончено! Хочу поблагодарить всех за участие в обсуждении! Особенно Григория и Типсаревича за поддержку.
Только сейчас посмотрел всю тему от начала и до конца со всеми выложенными видео и понял,что не так у нас все и плохо! Только хотелось бы заметить,что не корректно,например, сравнивать подачку 10 летнего и взрослого игрока. Даже между 9-летним и 11-летним разница огромная.Пропасть.
Не могу удержаться,чтобы не ответить СOACH на его пост 215. Обсуждая подачу на видео Вы там что-то пытались рассуждать о первой подаче ,второй подаче? Вы о чем? Это просто была тренировка подачи с корзины.Не первая и не вторая и даже не третья,а просто тренировка подачи!Вы не поняли?? Роутера,Ковача оставьте пожалуйста в покое,я это давно прошел.И о каком заговоре идет речь,разве я об этом где-то обмолвился?Заговор против внучки? Где Вы это вычитали? И последнее.
Вы считаете,что внучка подает с одинаковой скоростью.Подача с одинаковой скоростью-это как? Можете не отвечать."Давайте ,до свиданья!".
Ваши права