Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Тренер=родитель и его воспитанники...

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Тут пару лет назад Сампрас хотел наиработу в USTA, устроится, как водится сразу на роль начальника который за развитие детей до 14 лет отвечает
    какая связь? между 9-летней девочкой и легендарным теннисистом?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Вопрос еще в том , что их дочка имеет неограниченный объем времени на тамошних кортах плюс два профессиональных БЕСПЛАТНЫХ спарринга в лице мамы и отчима .... Как мне в шутку в приватной беседе сказали Черкасов имеет телефон Агасси или Сампраса (не помню уже) , может ему позвонить легко ... И у дочки будет и спарринг и мастер класс ... Тот , который другим даже не снился ...

...
    Здесь есть дети которые каждый день берут уроки у тренеров с мировыми именами, на этих кортах живут можно сказать, а на турнирах проигрывают детям которые о таких условиях даже не мечтают.

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    какая связь? между 9-летней девочкой и легендарным теннисистом?
    Не понял вы о чем?

Sandi
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    А что толку от этих спарингов и мастер-классов, если характера бойцовского нет.
    А толку то, что турнирный опыт у них потрясающий и они могут рассказать те вещи, которые тренерам и не снились, но все это нужно тогда, когда время и мозги на место станут, это понять и переварить.... А иначе это просто спаринги, а не тренеры зачастую.....
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sandi-16.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	40.0 Кб 
ID:	4518

MNV
    Сходите в 24 школу, там сейчас старший тренер новый, есть информация к размышлению, хоть на весь корт будете играть!!!!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А толку то, что турнирный опыт у них потрясающий и они могут рассказать те вещи, которые тренерам и не снились, но все это нужно тогда, когда время и мозги на место станут, это понять и переварить.... А иначе это просто спаринги, а не тренеры зачастую.....
    В точку, я про Сампраса написал так как тут все в шоке были, как вообще можно говорить о нем как о тренере когда он никого даже детей своих не тренировал, да и персоналити у него не как у Андре Агасси. Слава богу не взяли, это я к тому что согласен с Sandi, в основном все эти игроки понятия не имеют как тренировать.

Денистюмень
    Гость
    Видел игру Сысоевой, на Кубке Черкасова, мне понравилось, девочка маленькая, двигается хорошо, набитая, что из нее вырастет будет видно лет через 5-6. А то что под нее делают турниры, ну так а что тут такого,был бы у вас свой теннисный центр, точно также бы поступали. Не они первые ни они последние, то же самое и в Перми, тянут одну теннисистку, притом так тянут,что туда уже пол Урала перестало ездить на турниры.....

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    Видел игру Сысоевой, на Кубке Черкасова, мне понравилось, девочка маленькая, двигается хорошо, набитая, что из нее вырастет будет видно лет через 5-6. А то что под нее делают турниры, ну так а что тут такого,был бы у вас свой теннисный центр, точно также бы поступали. Не они первые ни они последние, то же самое и в Перми, тянут одну теннисистку, притом так тянут,что туда уже пол Урала перестало ездить на турниры.....
    Играет то хоть хорошо? Какого года рождения? А почему на турниры не ездят

Денистюмень
    Гость
    Для 2003 года рождения хорошо, то что ее берегут, не ломают ей психику,не возят на другие турниры ,там где играют сильные девочки 2003-2004 года, это видно, все станет ясно когда начнет играть по 12 леткам ,турниры 1-2 категорий, если сравнивать Сысоеву 2003 года и Покровскую Анну 2002 года, то вторая на порядок лучше, это из того что видел, Видел Бондаренко из Тольятти, если честно не знаю кто сильнее,если сравнивать ее с Сысоевой. В Пермь не ездят по той причине, что когда играют некоторые Пермские дети, то судьи начинают судить в одну сторону. Ну это по крайней мере со слов тех кто там был, Тюмень по крайней мере зареклась в Пермь ездить...., тоже самое слышал и от родителей из Екатеринбурга.

GT
    Гость
    Для 2003 года рождения хорошо, то что ее берегут, не ломают ей психику,не возят на другие турниры ,там где играют сильные девочки 2003-2004 года, это видно, все станет ясно когда начнет играть по 12 леткам ,турниры 1-2 категорий, если сравнивать Сысоеву 2003 года и Покровскую Анну 2002 года, то вторая на порядок лучше, это из того что видел, Видел Бондаренко из Тольятти, если честно не знаю кто сильнее,если сравнивать ее с Сысоевой. В Пермь не ездят по той причине, что когда играют некоторые Пермские дети, то судьи начинают судить в одну сторону. Ну это по крайней мере со слов тех кто там был, Тюмень по крайней мере зареклась в Пермь ездить...., тоже самое слышал и от родителей из Екатеринбурга.
    А Вы видели игру Алёшиной Ксении 2003 г. с Сысоевой в финале 12 и моложе в этом январе на Кубке Черкасова? Можете что-то сказать про это? Алёшина выиграла в двух сетах.

Денистюмень
    Гость
    Нет,эту игру не видел, в этом году мы еще до Москвы не доезжали,если видели Вы,поделитесь Вашими впечатлениями)).

GT
    Гость
    Нет,эту игру не видел, в этом году мы еще до Москвы не доезжали,если видели Вы,поделитесь Вашими впечатлениями)).
    К сожалению, не видел, моя там не участвовала. Да и с просмотром там тяжело. Кроме местных тренеров никому смотреть игры нельзя.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права