Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 107

Тема: Advantage Tennis Academy. США, Калифорния.

Valery
    Гость
    Цитата Сообщение от ElenaGer
    Валерий, скажите пожалуйста, а есть ли у вас в Академии возможность принять ребенка на 2 недели зимних каникул , для тренировок. Или нет смысла ехать тренироваться на две недели? Если да, то у меня кще есть вопросы :-)

И еще, мне не понятно, дети, которые едут в Америку на весь учебный год, как они решают проблемы в российской школе - теряют этот год, или сдают экстерном? Не все же, наверное, планируют переехать жить в Америку?
    1. Вы можете приехать на любое время, в том числе, и на две недели зимой.
    2. Наверно как-то решают. Можно учиться экстерном, можно идти в онлайн школу, признаваемую в России.

Всю неделю в нашем клубе проходил турнир RCI фьючерс вайлд кард ЮС Оупен. Сетка 128 человек, в основном американцы. В финале встретились два представителя нашего города - дома и стены помогают. В 3-х сетовом напряженнейшем поединке победил Арон, он выграл нашего Тима.

Всю прошлую неделю у нас тренировался Karim Hossam, 16 лет, 1-я ракетка Египта и ТОП80 ITF. Он приехал вместе с тренером и младшим братом. В понедельник они уезжают на юниорский US Open. В Египте на него возлагают большие надежды и чувствуется, что парень это понимает. Интересно было наблюдать на работу его тренера в связке в нашими тренерами. Приятно, что пара наших ребят смогла составить Кариму достойную компанию в процессе тренировок.
    В августе-сентябре приезжают две сильные российские девушки 16 и 17 лет, одна из Барселонской, другая из чешской теннисных академий. Будет возможность сравнить их игру с местными игроками и услышать их мнение о разных академиях.

Valery
    Гость
    У нас начался новый учебный год. Произошли некоторые изменения на бодинге: большинство детей переехало в большой новый дом с 5 спальными комнатами. Вместе с ними живут Митч Бридж - главный тренер, его супруга Ким, которая очень вкусно готовит, и еще один тренер Стефани. В этом доме живут игроки-девушки - Кайли и Диана и часть мальчиков. Диана провела в академии свою первую неделю, с конца сентября начнет играть турниры USTA. В этом же доме живет и Картек, уже упоминавшийся московский мальчик. Таким образом на сегодня мы имеем трех мальчиков и одну девушку из СНГ, а также ожидаем в конце сентября Илону и Романа из Москвы.

В выходные несколько человек играло в большом турнире 2-й категории - 26TH ANNUAL LOS CABALLEROS JUNIOR TOURNAMENT.
    У моего было две игры в день. На первой игре, к сожалению, попали на "читера" - так называют игроков, любящих зажимать мячи. Матч получился очень нервным, что здесь не очень характерно, постоянно вызывали судью, соперник страшно ругался на испанском языке. Вообщем в первом сете выграл мой на тай брейке 12-6, а во втором смог дожать 6 -2. Матч продолжался 2,5 часа на жаре под 30 градусов. На второй матч, к сожалению, не хватило сил, проиграл игроку из ТОП20 по предыдушей возрастной группе, 6 -3, 6-2.

Пошел в High School во все honor (продвинутые) классы, с ноября начнутся тренировки с теннисной командой школы, а школа в ТОП5 в Америке по теннису. Еще новость, он перешел к другому тренеру,надеемся, к лучшему

Вношу поправку по Диане. По ней принята главным тренером другая стратегия, пока будет тренироваться по специальной программе несколько месяцев и только потом начнет играть ITF и WTA. Первые впечатления у нее об Академии очень хорошие. Посмотрим, что будет через месяц, другой.

Мэтр Аватар для григорий

Re: Advantage Tennis Academy. США, Калифорния.

А откуда Диана и как её фамилия?

Агент
    Гость

Да зачем вам Григорий Фамилия Дианы!Она уже была в Америке, В "WEILTENNIS ACADEMY",сначала тоже нравилось.Да она уже играет ITF и WTA.

Мэтр Аватар для григорий

А как играет?

Valery
    Гость

Играет хорошо, через три-четыре месяца посмотрим, что покажет на турнирах. В Америке в академии она первый раз. Чуть позже я ее попрошу поделиться своими впечатлениями, если она захочет.

Агент
    Гость

Хорошо это как? Через полгода будет в топ 20?

Valery
    Гость
    Не знаю, как в ТОП20, но тренируется она с таким усердием, что ее начали ставить в пример остальным игрокам. Думаю по девушкам, она сегодня у нас одна из лучших.

У нас в клубе RCI четверый день идет турнир серии Pro Futures. Проходит при страшной жаре необычной для этих мест - вчера был установлен рекорд 42 градуса в тени. Наш бывший студент Мика Де Костер дошел до 4-го раунда и как раз вчера в самый солнцепек и проиграл. Честно говоря, на игроков было жалко смотреть - все встречи начинались в 12 дня.
    На турнире превалируют американцы, есть и украинцы, и поляки, и румыны. Приехали сильные болгарские спортсмены. Так что детям есть на кого посмотреть. До 4-го раунда игркои судили сами, с сегодняшнего дня судьи на вышке и два линейных.

В первый день между двумя игроками на корте случился конфликт, так чуть дело до полиции не дошло, в результате главный судья весь третий сет простоял у них на корте. Но такое на фючерсе я видел первый раз. Они чуть не подрались - игроки из североафриканской страны и Америки.

Кстати. вчера был первый день тренировок у Илоны из Москвы. Пока определена в самую сильную группу, посмотрим, что будет дальше.

Мэтр Аватар для григорий

У нас фьючерсы и 10-тысячники в Москве судятся судьями начиная с первого раунда квала. А почему у вас нет? Деньги организаторы турниров экономят? Или проблема найти судей?

Valery
    Гость

Григорий, спасибо за подсказку. Я нечетко написал, что речь шла о квале - 4 раунда. В квале судей на кортах не было. Сегодня началась основа - приехали основные игроки, включая десант из академии Горина. Проблемы с судьями нет, со спонсорами тоже все в порядке - местный автодилер - спонсор турнира.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права