Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 102

Тема: Организационные проблемы, возникающие на турнирах

Завсегдатай

Re: Организационные проблемы, возникающие на турнирах

Цитата Сообщение от archi
    Цитата Сообщение от marina777

А кого можно найти в Hotel "Saulininkas"? мы всех наших питерских, приехавших на этот турнир, знаем))...
    Sorry Марина, в Saulininkas живут прибалты, дети Сабины в гостинице Siauliai ( если она так пишется). Судя по всему первое серьезное испытание ждет Вашу дочь в среду. Удачи.
    спасибо! очень надеюсь, в среду даже будет проще психологически))

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Sonata
    marina777,
    читаю про эти приключения и очень сочувствую, особенно Вашей дочке
    но извините за наивный вопрос - с сопровождающим той российской девочки разве нельзя было поговорить? если они приехали, когда ваши уже жили в этом номере, и та девочка тоже не член пресловутой "национальной команды", логичнее ведь им было поехать туда, где есть свободные места. или они не знали, что должны поселиться в комнату, где уже живет участница турнира? удачи дочке!
    (шепотом: а с тем, что вы имели дело с будущей победительницей, вряд ли согласится ее партнерша по паре если я правильно идентифицирую)
    да, идентификация прошла успешно :D
    мама-сопровождающая девочки была в курсе конфликта, но говорить с ней было бессысленным, насколько я поняла... как они поступили, так поступили.
    мне обе девочки ОЧЕНЬ нравятся, я наблюдала их впервые весной во Всеволожске, "партнерша по паре" тогда проиграла, т.к. игра соперницы была надежнее... возможно, что в этот раз всё будет иначе .

Мэтр

С большим уважением отношусь к мнениям Andy, но п.п. 1 -3, на мой мой взгляд не более чем интеллигентские иллюзии.
    Почему незаконно?
    Мною была изложена точка зрения. основанная на собственном турнирном опыте и беседах с директорами турниров, с которыми мне довелось налаживать контакты.
    Например, в Голландии, заранее предупреждаю, писал об этом, стоит перечитать, детей специально селят отдельно от родителей. Или за детей Вам придется платить.
    В Испании на взрослых турнирах в отелях просто ничего не знали о проходящих турнирах.
    Во Франции я жил в номере дочери нелегально, соответственно ничего не платил.
    В Люксембурге мы жили вдвоем в одноместном номере. Тоже экономия.
    Список стран и турниров могу продолжить.
    Я уже не говорю про российские турниры. По России старались не ездить.
    Разумеется п.5 блюл неукоснительно. Т.к. все-таки привык к комфорту. И искренне убежден, что если девочка не может помыться в отеле после матчей (мамы меня поймут), то на такой турнир ехать не следует, ни за какие коврижки. Просто не понимаю, как можно играть в антисанитарных условиях.
    Да были страны и турниры, где с организаторами был налажен контакт, и где проживание и питание ни только дочери, но и мне ничего не стоило.
    Хорошие отношения старался поддерживать и поддерживал и с сотрудниками РТТ и ФТР, и со многими директорами зарубежных турниров.
    И в конце хочу еще раз напомнить уважаемым родителям, что НИ В ОДНОМ фактшите ничего не сказано про размещение родителей.
    Везде упоминаются только участники и тренера.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Завсегдатай

Цитата Сообщение от kappara
    Andy, Как всегда расставил всё по своим местам
    это точно. Andy, Вам большой респект.

Мэтр

мама-сопровождающая девочки была в курсе конфликта, но говорить с ней было бессысленным, насколько я поняла... как они поступили, так поступили.
    Мне кажется спорить или что то доказывать родителям той девочки бессмысленно. Еще не хватало конфликт с отелем и директором турнира усугубить конфликтом с другими участниками. Уповать на их совесть дело неблагодарное (я о покупке карты), остается только надеяться.
    По мне так "не верь, не бойся, не проси". Я применил бы эти принципы в таких поездках:
    - не верь - всегда должен быть запасной вариант, а лучше не один
    - не бойся - все можно сделать самому, главное не бояться и верить
    - не проси - ни от кого не зависеть. Все сам.

Мэтр

Господа хорошие, моя точка зрения такова -
    - куда ехать, это решать, разумеется только тренеру, если он у вас есть, и вы ему доверяете.
    - а вот как и с кем Ваш ребенок там будет жить, и стоит ли турнир того, чтобы туда ехать, об этом можно подумать и родителям.
    Т. к. тема об организационных проблемах на турнирах, а не о мотивации и желании от усердия что-то и кого-то там порвать, то об этом умолчу.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Мэтр

8. Самое дорогое для нас - это расходы на тел., уже больше 15тр потратили...
    А скайп?

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Волжанин
    8. Самое дорогое для нас - это расходы на тел., уже больше 15тр потратили...
    А скайп?
    мы не только между собой разговариваем, муж по работе очень много звонит..., а со скайпом не дружит...

Мэтр

justvoip.com - еще дешевле чем скайп . Я уже 3 года пользуюсь .
    Разговоры почти со всеми европейскими странами на стационарные телефоны БЕСПЛАТНО . Более 40 стран по-моему . Я пока звоню в Голландию , Израиль и Украину ... самое дорогое это Украина 6 центов за минуту
    Тот кто умеет делает , кто не умеет тот учит

Завсегдатай

Цитата Сообщение от kappara
    justvoip.com - еще дешевле чем скайп . Я уже 3 года пользуюсь .
    Разговоры почти со всеми европейскими странами на стационарные телефоны БЕСПЛАТНО . Более 40 стран по-моему . Я пока звоню в Голландию , Израиль и Украину ... самое дорогое это Украина 6 центов за минуту
    огромное спасибо!

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя