-
Мэтр
Вот так фотограф подловил мою дочь на одном из последних турниров:
парит над кортом
-
Мэтр
-
Мэтр
-
Две одиночки и две пары -это реально очень трудно. Моя за сутки сыграла три одиночки и в конце третьей партии ногу свело. И это без жары. Так что желаю только здоровья, терпения и удачи.
-
Мэтр
Спасибо. Одно спасает: игры прекращаются при счете, когда уже следующие очки не имеют значения. Например: общий счет в 1 дивизии ведется так : дается по одному очку за каждую победу в одиночке (это в общей сумме 6 очков) и одно очко за две или три победы из трех парных встреч. т. е. всего 7 очков. Как только одна из команд набирает 4 очка, победа обеспечена и игры завершаются. Сегодня наши закончили встречу со счетом 4:0. Подробностей не знаю, но это могут быть как четыре победы в одиночке, так и парный выигрыш плюс три одиночки. Хотя как мне кажется начинают с пар. Надо уточнить.
Кстати во второй дивизии очки даются за все игры, т. е . общий счет состоит из 9 очков.
-
А сколько максимально матчей в один день играет один игрок?
-
Мэтр
-
Даже и не сомневаюсь, что наши в большинстве своем хорошо играют, страна большая, конкуренция не хилая, а деньги не у всех родителей есть по международным турнирам ездить. Средний уровень наших девочек, если до 16 лет еще не бросили очень даже высок, даже если они вообще без рейтинга.
-
Мэтр
Посмотрела оба университета: обучение в них очень дорогое, около 40 тыс. $ плюс проживание и питание, в результате к полтийнику общие расходы приближаются. Академический рейтинг слабый. Боюсь, что не у всех девочек полная стипендия. Может отсюда и такой теннис? В командах почти все американки.
-
То есть, если стипендия не полная американки за свои кровные в теннисе не упираются?
Ваши права