Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 113

Тема: Анастасия Потапова. Всё по материалам СМИ и не только...

yurii064
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    принимали роды?
    Ну если Вас это успокоит, забирал из роддома.

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от yurii064 Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, просто слова. Что, кто, забирал, в каком году.
    Выложите скан свидетельства о рождении и записи в паспортах родителей, если вас конечно так беспокоит то что пишут. У меня вот лично есть сомнения, потому что у меня дочь 18 апреля 2001 года, и мне смешно)

TenUSTA
    Гость
    TenUSTA, Поделитесь ссылкой, где Вы что-то написали.
    Что за фото?
    Мне смешно смотреть на все рассуждения на форуме о возрасте Насти, т.к. это пустая болтология.
    Уверен, что кроме своих и(или) ещё чьих-то домыслов, предоставить ничего не сможете, т.к. мне ДОПОДЛИННО известно о дате рождения Насти(30.03.2001)
    Давайте я вам объясню как это все будет - тут на форуме есть фото Потаповой с другими детьми, тренером. 12 лет - это начало бурного роста и формирования тела, посмотрим в следующем декабре на изменения и тогда поговорим.
    И ради прикола сравним изменения за год на фото моей дочери - 2001 года рождения, по здешним меркам высокая выше среднего. PAPA60 правда комплимент сделал - где то увидел мышцы могучие, но что то я их не вижу.
    Здесь на форуме народ грамотный.
    Последний раз редактировалось TenUSTA; 08.12.2013 в 17:24.

Ferdinand
    Гость
    TenUSTA умейте проигрывать.
    Если у Вас есть достоверные источники о возрасте Насти прикрепите ссылку.
    А то вроде серьёзные люди, а утверждения как у бабок базарных.
    Папа?

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Папа?
    нет, дед или дядя

yurii064
    Гость
    Типсаревич,
    Забирали Настю из роддома в Апреле 2001 года отец и я Потапов Юрий.
    Постараюсь на следующей неделе доехать до матери и сделать скан.
    Только это же Вас не убедит- напишете, что Всё подделка.

TenUSTA, Вот это уже мнение специалиста по возрасту Посмотрим в следующем году, но скажем сейчас.
    У вас талант.
    С первого взгляда определяете возраст по фотографии.

Ferdinand, Дядя

Атлет
    Гость
    Наша Аня Лебедева (играла неплохо в этой возрастной группе) - рост выше 175 см, с 41 размером ног, но видно что еще ребенок, ни каких сомнений ни у кого не вызывает, что старше других, хотя с ее габаритами могла и за 14-ти летнею сойти. Так у нее и мама высокая и папа.

Типсаревич
    Гость
    Только это же Вас не убедит- напишете, что Всё подделка.
    так Вы не подделывайте и убедит, тем более мне вообще параллельно, но физиологическое развитие вашей племянницы не соответствует общепринятой норме, на год-два (визуально, в сравнении с другими детьми - не рост, а развитие женской сферы и возрастной антропологии).

yurii064
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    так Вы не подделывайте и убедит, тем более мне вообще параллельно, но физиологическое развитие вашей племянницы не соответствует общепринятой норме, на год-два (визуально, в сравнении с другими детьми - не рост, а развитие женской сферы и возрастной антропологии).
    Здесь всё-же следует читать " не соответствует средней норме" Здесь следует смотреть на родителей.
    К примеру её троюрная сестра Даша, которая даже младше, ничуть не меньше её.

Типсаревич
    Гость
    Здесь всё-же следует читать " не соответствует средней норме" Здесь следует смотреть на родителей.
    К примеру её троюрная сестра Даша, которая даже младше, ничуть не меньше её.
    да я не про больше меньше, я про развитие скелетно мышечной системы и женской физиологии, анатомии лица. Согласитесь, 12 лет - это еще детскость, здесь ее нет.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права