Сейчас если удастца посмотреть матч по вэб камере,
быстро определим,кто как играет. Что умеет и нет.![]()
Сейчас если удастца посмотреть матч по вэб камере,
быстро определим,кто как играет. Что умеет и нет.![]()
Господа, вы и меня заинтриговали.
Так на каком корте играет дочь TenUSTA?
пока не очень понятно, на 14 корте разминает девочку, судя по всему папа, пару раз махнул рукой в камеру _ Типсаревичу? нет? Очень забавно за этой разминкой наблюдать.
пока большая часть кортов пустая.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Макарова с Блейк на 8, а вот Потапову и Анисимову не могу найти.
а вот кто на 10 корте сейчас играет?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Рублев поменял футболку на синюю(шорты белые), похоже сет выиграл.
Боюсь это 14 летки
На первый корт запустили девочек, может это они?
Последний раз редактировалось tat789; 07.12.2013 в 21:13.
Похоже Аманда с Настей выходят на 9 корт
Ну ребята погнали, болеем за Аманду - Коськину дочь, хоть и не патриотично.
А это перевод со странички спонсора -------------------- Российский Теннис Prodigy завоевывает Сердца Миллионов Поклонников в США
Одиннадцать лет, и Аманда Анисимова (Майами, Флорида) быстро становится новая восходящая звезда в мире профессионального тенниса. Обычно именуемого далее Мария шарапова в спортивных СМИ в США, талантливый теннисист русского происхождения считается перспективным претендентом на громкими титулами и профессиональное признание во всем мире.
Богатов Премиум Риэлти " является почетным спонсором юный Чемпион поддержки Аманда в ее ежедневные тренировки и участие в турнире. Мы рады быть в состоянии помочь Аманда сбылась способствуя ее талант и восхищаюсь ее целеустремленный, волевой личностью.
НАГРАДЫ
Аманда Анисимова начал играть в теннис, когда ей было 3, а в 10-летнем возрасте завоевал титул в 2011 USTA Флорида-младший Государственного Закрытого Синглов чемпионатов. Затем она выиграла Гран-при в Теннис Plaza Кубок и 1 место в УСТА младший. В этом году, одиннадцать лет выиграл Девочек 12 Синглов в 2013 USTA Весна Национальных чемпионатов по Теннису.
Последний раз выиграть большое значение пришел в La Coupe Le Blanc, Международный invitational команда мероприятии, проведенном в Канаде в августе 2013 г., Анисимова, где в настоящее время занимает 1-е место в США избили ее оппонента от Канадской команды в U12 Девочек дивизии.
СТРЕМЛЕНИЯ
Аманда суждено было играть в теннис, буквально с самого первого вздоха она взяла. Ее мать, которая вместе с Амандой отец обучает девушку, пошел в труде в то время как на Теннисный корт.
“Начались схватки, и когда я присутствовал моя старшая дочь тренировки”, - говорит Ольга Анисимова. “Машине " скорой помощи " забрали меня из Теннисный корт прямо в больницу, где через некоторое время Аманда родилась.”
Восходящая звезда впервые показал свой интерес в игре, когда ей было всего 2 после ее старшая сестра Мария, кто был назван в числе 20 лучших американских женщин теннисисты в то время. “Мы заметили, насколько серьезные нашей младшей дочери было около играть в теннис, поэтому мы приступили к тренировкам ее. Аманда показала большие надежды с самого начала”, - добавляет мать одиннадцати-летний Чемпион.
“Мой любимый теннисист сейчас Мария шарапова,” акции Аманда, стройная блондинка с застенчивой улыбкой. “Я восхищаюсь ее техника и стиль игры. Я надеюсь встретиться с ней в один день и, возможно, даже играть в теннис вместе!”
ПЕРСПЕКТИВЫ НА БУДУЩЕЕ
Молодой Аманда теперь поезда несколько часов в день, утром и вечером, оттачивая свои навыки. Тем не менее, профессиональный карьерный рост-далеко не единственное, что заставляет ее идти.
Она также делает гимнастику, выделяется учебу в школе и заботится о своих домашних животных - маленький чихуахуа и черепаха.
Несмотря на юный возраст, Аманда уже давно определила свою миссию в жизни. “Когда я стану богатой и знаменитой, я, безусловно, открыть сеть спасения приюты для бездомных животных. Там мы будем кормить и заботиться о них. Я действительно хочу помочь все потеряли или брошенных животных и сделаю все возможное, чтобы это произошло!”
Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.