Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 245

Тема: Американская серия турниров 2013 (часть 1) - Eddi Herr

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Типсаревич, Сережа, про цели поконкретней а то тебя по морям воспоминаний понесло
    Костик, мне твои цели , фиолетовы, копаться в полете твоих мыслей , да зачем оно мне............но ты врешь постоянно)) и не в теме часто. Очень много нестыковок. Про Богатов реалти отвечай давай) , а то затих как мышь в амбаре.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Костик, мне твои цели , фиолетовы, копаться в полете твоих мыслей , да зачем оно мне............но ты врешь постоянно)) и не в теме часто. Очень много нестыковок. Про Богатов реалти отвечай давай) , а то затих как мышь в амбаре.
    Коля давай проще - не отвлекайся на меня и не фантазируй тут а если вру постоянно то напиши конкретно.
    Отвечай - давай - меня попросить можно только.

Типсаревич
    Гость
    Коля давай проще - не отвлекайся на меня и не фантазируй тут а если вру постоянно то напиши конкретно.
    Отвечай - давай - меня попросить можно только.
    Ты про Богатова давай сочиняй, а то сидишь не знаешь что сказать) и про то как тебя от тенниса отодвинули, и тут тут торчишь днями и ночами)) тренерует он.
    Тебя как обычно тупо сгубила лесть), сидел бы молчал, ну прокатило бы, нет тебя дурака распирало).

TenUSTA
    Гость
    Ты про Богатова давай сочиняй, а то сидишь не знаешь что сказать) и про то как тебя от тенниса отодвинули, и тут тут торчишь днями и ночами)) тренерует он.
    Тебя как обычно тупо сгубила лесть), сидел бы молчал, ну прокатило бы, нет тебя дурака распирало).
    Если честно был бы рад если бы отодвинули, пока никто не двигает к сожалению, но есть команда которая сильно помогает и очень благодарен им всем. Но прикол, не поверишь, есть родители которые контракты предлагают на работу с детьми, но думаю тебе это не в новинку.

Типсаревич
    Гость
    Костяяяя, про Богатоваааа, не свинчивай с те-е-емыыы

TenUSTA
    Гость
    в камеру помаши выйди) хоть посмотрю на тебя
    Не думаю что это интересно тебе, ты вот лучше яду ведра три четыре вылей после матча и на ошибки укажи, свое мнение напиши.

Типсаревич
    Гость
    Не думаю что это интересно тебе, ты вот лучше яду ведра три четыре вылей после матча и на ошибки укажи, свое мнение напиши.
    помаши помаши, и присядь разок, не убудет.........я если ты заметил про детей давно ничего не пишу, так что расслабься, и сиди спокойно, корт какой? есть полчаса, времени, посмотрю хоть.

TenUSTA
    Гость
    помаши помаши, и присядь разок, не убудет.........я если ты заметил про детей давно ничего не пишу, так что расслабься, и сиди спокойно, корт какой? есть полчаса, времени, посмотрю хоть.
    Играют в 10 30 по местному, сейчас 8-28, по кортам расставляют прям там.

Типсаревич
    Гость
    так 2 часа еще до игры

Атлет
    Гость
    Играют в 10 30 по местному, сейчас 8-28, по кортам расставляют прям там.
    Когда с кортом определят, сообщите пожалуйста!

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права