Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 245

Тема: Американская серия турниров 2013 (часть 1) - Eddi Herr

Только что закончилась игра Вейсман Р против Санфорд А. Мне было интересно посмотреть как будет вести себя обидчится Ф. Бижуковой - Весманн. Тот же сценарий! Только начали играть Вейсманн сразу же 2 мяча смухлевала. Санфорд пошла и пригласила судью! Судья пару геймов посудил и отошла. Всейсманн снова пару мячей смухлевала. Санфорд снова пригласила судью и судья уже не уходила до конца встречи. Санфорд несмотря, на то что неплохо играла проиграла и было видно, что ее тоже выбило из ритма жульничество Вейсманн. Тем кто играет в Америке по этому возрасту надо быть готовым к такому развитию событий!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

tat789
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Да нет как оказалось посчитали цвета яркими, минут 20 препирались и спорили, собрали толпу из 3 судей и супервайзера, как оказалось в правилах об этом ни гу-гу, а вот дети на соседних кортах в это время играли без судей.
    По моему у Найка сейчас ярко розовая серия кроссовок. Еще я видела платье с кислотно лимонным вставками на груди.еще подумала: каково сопернице смотреть на этот светофор. Так что по цвету претензии могут быть правомочными. Это действительно мешает игре. Что то есть в правилах по этому поводу.но что утверждать не буду.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Только что закончилась игра Вейсман Р против Санфорд А. Мне было интересно посмотреть как будет вести себя обидчится Ф. Бижуковой - Весманн. Тот же сценарий! Только начали играть Вейсманн сразу же 2 мяча смухлевала. Санфорд пошла и пригласила судью! Судья пару геймов посудил и отошла. Всейсманн снова пару мячей смухлевала. Санфорд снова пригласила судью и судья уже не уходила до конца встречи. Санфорд несмотря, на то что неплохо играла проиграла и было видно, что ее тоже выбило из ритма жульничество Вейсманн. Тем кто играет в Америке по этому возрасту надо быть готовым к такому развитию событий!
    Это точно, спросите об этом у А. Терновской - там такое творилось на корте что описать нельзя. Она по 14 играла с самым бесчестным игроком в США - тут уже все недоумевают когда ее исключат на пол-года за вранье постоянное.

tat789
    Гость
    Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Боюсь это касается не только Америки. Везде встречаются жухалки.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    По моему у Найка сейчас ярко розовая серия кроссовок. Еще я видела платье с кислотно лимонным вставками на груди.еще подумала: каково сопернице смотреть на этот светофор. Так что по цвету претензии могут быть правомочными. Это действительно мешает игре. Что то есть в правилах по этому поводу.но что утверждать не буду.
    Если бы это нарушало какие то правила Nike бы это не выпускали. В туре вон каких цветов только нет - и ничего никаких вопросов.

tat789
    Гость
    Я о том же.поэтому и интересно.что же это за кроссовки из за которых столько проблем. А про ярко розовые я предположила что это найк.точно не могу знать.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Я о том же.поэтому и интересно.что же это за кроссовки из за которых столько проблем. А про ярко розовые я предположила что это найк.точно не могу знать.
    Уже когда уходили судьи довели до слез мальчишку который по 16 играть собрался - оказалось на шортах Adidas полоски очень длинные, он им отвечает - я в этих шортах квал играл а они ему - это мы просто недоглядели а теперь либо поражение либо беги в магазин и покупай шорты.

tat789
    Гость
    По 18 летним в третий круг вышли Флинк В. и Вихлянцева Н. У них есть шанс встретиться через игру.
    Среди 12 летних Потапова Н. и Катя Макарова легко прошли дальше(по счету конечно, наверно и по игре тоже)
    По 16 летним девочкам: никого не осталось
    Последний раз редактировалось tat789; 05.12.2013 в 12:56.

Мэтр Аватар для григорий
    Потаповой с такой игрой пора играть уже женские профи турниры.
    А не заниматься избиением 12 летних младенцев. Образно говоря.
    Но ей ещё два года ждать профи тура.

tat789
    Гость
    По 12-м еще одна наша девочка есть Фрайман Даша.если я правильно написала. Не знаю можно ли Анисимову Аманду причислить к россиянкам?

Сейчас на первом корте играли девочки 12 лет. Очень понравилась победительница в сиреневом платье. Так умно играла просто глаз не оторвать. Очень взрослый теннис. У старших такого не всегда увидишь. Если кто знает кто это, скажите. интересно понаблюдать за этой девочкой. Приметы: худенькая, хорошо загорелая девочка, волосы вроде русые,небольшого роста, по крайней мере по сравнению с соперницей.

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права