Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 136

Тема: "Выйдем, поговорим" - возможность выяснить отношения...

Типсаревич
    Гость
    не позорься) неделю назад мне пришли из Америки 2 ракетки для младшей) , которыми играют Джокович, Маррей и еще % 30 мужского ТОП 100, заплатил 1200 $ за две штуки; вопросы еще будут Ванька неадекватный?
    Старшая уже года 3 играет ракетками Южного, Гаске, Азаренко , Мыскиной , Кузнецовой и т.д. ,............... да лярва ты америкаснская они все одной рамой играют.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    не позорься) неделю назад мне пришли из Америки 2 ракетки для младшей) , которыми играют Джокович, Маррей и еще % 30 мужского ТОП 100, заплатил 1200 $ за две штуки; вопросы еще будут Ванька неадекватный?
    Старшая уже года 3 играет ракетками Южного, Гаске, Азаренко , Мыскиной , Кузнецовой и т.д. ,............... да лярва ты америкаснская они все одной рамой играют.
    Сам знаешь без лоха и жизнь плоха, так что давай пускай слюни от радости.

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Сам знаешь без лоха и жизнь плоха, так что давай пускай слюни от радости.
    ооо) согласен))) такие неволяшки как ты , производителям ракет, как мед на масло), не забывай два раза в год менять линейку ракет)

чтобы тебе похеровело совсем, напомню, что люблю на турнирах к стрингерам заходить смотреть ракетки, особенно тех кто в сотне был, поэтому картину понимаю, а ты пока только языком по кругу вертишь в ротовой полости. Да и спарринги наши , игроков сильных приносили ракетки, Сафина в том числе, верю глазам своим короче.

Ну а то что Мизумо под Путинцеву индивидуально ракетку выпускает, по 40- 50 штук в год, и таких больше нет (потому что она из под баболата слизана), тебе вообще наверное как удар по жопе кирзовым сапогом.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.11.2013 в 17:11.

TenUSTA
    Гость
    ооо) согласен))) такие неволяшки как ты , производителям ракет, как мед на масло), не забывай два раза в год менять линейку ракет)

чтобы тебе похеровело совсем, напомню, что люблю на турнирах к стрингерам заходить смотреть ракетки, особенно тех кто в сотне был, поэтому картину понимаю, а ты пока только языком по кругу вертишь в ротовой полости. Да и спарринги наши , игроков сильных приносили ракетки, Сафина в том числе, верю глазам своим короче.

Ну а то что Мизумо под Путинцеву индивидуально ракетку выпускает, по 40- 50 штук в год, и таких больше нет (потому что она из под баболата слизана), тебе вообще наверное как удар по жопе кирзовым сапогом.
    Даже не знаю что у тебя с памятью, что старшей покупал первые два года младшей вообще ничего из ракеток и струн никогда не покупал, но ты это забыл наверное.
    Не смеши людей клоун к каким ты стрингерам известным заходишь играя 10.000 ????
    Но поскольку ты не в теме то запомни что их всего по пальцам можно пересчитать и они никогда никому ничего не расскажут о том кому и что тянут- иначе бизнеса не будет. А тех кто крутиться вокруг как ты пинками прогоняют потому что ты не клиент для них, а болтуны сам понимаешь для бизнеса этого вредны очень.
    Про ракетки - несколько лет тут достали ракетку Федерера и Бердича, прямо с матчей , тут люди крепко поспорили на эту тему, отдали местным спецам - обычные ракетки, конечно отбалансированные и откалиброванные с учетом специфики игрока.
    Про Путинцеву и mizuno - не комментирую так как здесь это не продается.

Особая вера родителей в чудо- струны, спец-ракетки, спец-кроссовки, спец- питание для 10-20 летних детей - это
    Своеобразная форма самообмана, приятно верить что вот надо только чудо-ракетку у Гаске выклянчить и всех обыгрывать будем. Видел лично ракетки юных Вайдисовой, Азаренко, Джоковича, Багдатиса, Федерера по юниорам - обычные ракетки, и никаких чудес.
    Не думаю что 12 летней Серене и Винус покупали ракетки за 1200 - играли чем попало и рады были. Вот как то так в реальности.

Типсаревич
    Гость
    Да вообще то мы и 100 тыс, играли несколько раз и 50 тыс. и 25 тыс. $, но тебе дураку , что объяснять, если тебе все едино))))

Ну ты Костя....тупааааяяя.....обычные ракетки у Федерера)))) мда....
    P.S. ...позоришься, на пустом месте, ты хоть понимаешь, что как дурачок местный уже смотришься?
    По одной простой причине, что как бы ты мне противен не был, если бы ты что то дельное сказал, я бы промолчал, а ты чтобы я не сказал, те все как пинок, одно но :

у меня дочь со взрослым 500-м рейтингом, а у тебя нет, и неизвестно будет ли.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.11.2013 в 21:44.

TenUSTA
    Гость
    Да вообще то мы и 100 тыс, играли несколько раз и 50 тыс. и 25 тыс. $, но тебе дураку , что объяснять, если тебе все едино))))

Ну ты Костя....тупааааяяя.....обычные ракетки у Федерера)))) мда....

P.S. ...позоришься, на пустом месте, ты хоть понимаешь, что как дурачок местный уже смотришься?
    По одной простой причине, что как бы ты мне противен не был, если бы ты что то дельное сказал, я бы промолчал, а ты чтобы я не сказал, те все как пинок, одно но :

у меня дочь со взрослым 500-м рейтингом, а у тебя нет, и неизвестно будет ли.
    Коля не тупи, ты наверное просто не в курсах кто тянет мировой элите и как процесс работает.
    Про турниры извини, на моей памяти 10.000 и 25.000.
    Про рейтинги и цели - уже писал, у каждого свои цели и рейтинги.

Типсаревич
    Гость
    Коля не тупи, ты наверное просто не в курсах кто тянет мировой элите и как процесс работает.
    да тебе то почем дураку знать?))))))))))))))))))))) с кем я общаюсь и как это работает? Я понимаю тебе приятно было бы осознавать, что тут все лохи, а ты всем расскажешь как там в vip клубе дела обстоят....., ага щас.

TenUSTA
    Гость
    Так я ж тебя не заставляю покупать))) играй чем играешь, пей геторейд свой, ноу проблем.

А мне вот эти ракетки нужны, чтобы когда ты пенёк будешь к новой привыкать, меняя их по 2 раза в год, мы не будем привыкать или привыкать будем с минимальными потерями, потому что я знаю сколько к pro ракетке привыкать надо, и как это делать , и что это за процесс, в отличии от тебя демагога.
    Не смеши людей на форуме, которые хоть что то понимают, тут те родители которые в 12 лет в про идут за больных катят но ты и тут всех переплюнули и в историю уже вошел. Их дети повыигрывали все что можно а ты ракетки уже меряешь. Пословицу помнишь - поспешил - ну и людей удивил...
    Дело конечно твое только ты в папу Ричарда не играй там все по другому было

Типсаревич
    Гость
    Не смеши людей на форуме, которые хоть что то понимают, тут те родители которые в 12 лет в про идут за больных катят но ты и тут всех переплюнули и в историю уже вошел. Их дети повыигрывали все что можно а ты ракетки уже меряешь. Пословицу помнишь - поспешил - ну и людей удивил...
    Дело конечно твое только ты в папу Ричарда не играй там все по другому было

Все бы так) за одним но, что я в 12 лет в про не лезу, и никому ничего не навязываю ; разговор шел о том что есть валенки, которые считают что pro игроки играют ракетками , которые рекламируют, а поскольку ты лошок известный, я тебе высказал свое мнение по этому поводу. Согласишься ты с этим мнением , или не согласишься, сам понимаешь мне фиолетово.

TenUSTA
    Гость
    Видно что не с теми общаешся кто с элитой работает, те только на ТБШ выезжают, но что бы ясность внести во вторник спрошу у тех девочек про которых увижу какими ракетками играют и и про спец- струны.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права