Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 150

Тема: Обсуждение проблем витаминной поддержки иммунитета у теннисистов

Типсаревич
    Гость
    Ну да я такой. Во первых я знал для чего это делается, во вторых это было необходимо в связи с нагрузками, в третьих не пугайте детей травой расторопшей)
    Ну и подавлю Вам на эго, спортсмены этого тренера элита Российского спорта, а не бюджетники рекомендующие рибоксин, вчера спросил у Чемпионки Европы ( не Россия,
    30 лет, член Олимпийской сборной)- говорит, что это за прошлый век? рибоксин?....мда

Гранд Ветеран
    Какая хорошая расторопша, гиперплазия и кистозное перерождение эндометрия, это по сравнению с инозином две большие разницы. Чемпионы они потому, что пьют такие термоядерные препараты, а последствия со здоровьем потом, и они этого тренера уже не коснутся, да и что ему предъявить можно будет лет через 25-30.
    Последний раз редактировалось МЛФ; 31.10.2013 в 11:54.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

Типсаревич
    Гость
    не выдумывайте)))) он уже несколько поколений вывел, того кто 11 млн. зарабатывает, 12 лет ведет, но над рибоксином все посмеялись, не обижайтесь, да и про термоядерные тоже не сочиняйте, там все по другому, все.

Гранд Ветеран
    По- другому? А что у ОФПиста своя инструкция к этому препарату?

Типсаревич
    Гость
    нет, врачи сборной олимпийской, на сборные же институты работают. Просто есть понятие гепапротектор, вернулись к drakosha, он же Вам написал, что шиповник не гепапротектор), но у Вас свои авторитеты.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 31.10.2013 в 12:09.

Гранд Ветеран
    Когда то один умный человек с нашего форума работающий со сборными, говорил, что есть спортсмены для результатов, а есть для спорта. А олимпийская сборная -это для результатов страны, и неважно каким образом этот результат будет получен. И врачи сборных играют не последнюю роль в этих достижениях. Им все равно чем кормить бройлеров. А институты работают, да, и ВНИИ педиатрии как раз один из них, только детский. Так что не надо про инозин.
    Последний раз редактировалось МЛФ; 31.10.2013 в 12:18.

Типсаревич
    Гость
    хорошо, что имею право не соглашаться с местными авторитетами с кем бы они не работали и пока моя практика меня в этом убеждает ....

Geo
    Гость
    Только вы (в целом) насчёт врачей "олимпийской сборной" не сильно заблуждайтесь. Оно по-разному бывает. Одно время в одной из таких врачом был бывший ветеринар. Недолго, конечно, но факт. Его вкладом в коллективный опыт была лошадиная мазь из зоомагазина.))
    Найти хорошего специалиста, да ещё такого, чтобы учитывал индивидуальные особенности конкретного спортсмена, трудно, а чтобы ещё и вёл по жизни вааще огромная проблема.

Типсаревич
    Гость
    да я то как раз не возбуждаюсь, я вообще считаю, что по молодежи перебор конкретный, с плацебо тем более.

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    нет, врачи сборной олимпийской, на сборные же институты работают. Просто есть понятие гепапротектор, вернулись к drakosha, он же Вам написал, что шиповник не гепапротектор), но у Вас свои авторитеты.
    А Вы по поводу холосаса, так инструкцию почитайте, там все написано. Специально позвонила и спросила врача назначившего, было сказано так, что у ребенка печень не убитая алкоголем, едой, и прочими вещами. И гепатопротективного действия холосаса для печени ребенка очень достаточно. И еще один интересный факт из китайской медицины. Когда мне делали диагностику, китаец сказал, у вас проблемы с печенью и сильное внутреннее напряжение. Я знала что у меня проблемы с желчным, но чтобы с печенью? Я рассказала об этом своему лечащему врачу, и он мне объяснил, что в китайской медицине не разделяется отдельно печень и желчный пузырь, у них это все печень.
    Последний раз редактировалось МЛФ; 31.10.2013 в 13:26.

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя

Ваши права