Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: Об жизни...или беседы не только знакомых на Форуме

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Ferdinand, Кто работает по зову души?
    зов души может быть слишком пафосно...есть люди, которые находятся на своем месте, они абсолютно органичны с тем, чем занимаются.
    Профессия может быть любой: врач, шофер и инвестиционный банкир, теннисный тренер - главное сидеть в своих санях, а это редко кому удается.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    зов души может быть слишком пафосно...есть люди, которые находятся на своем месте, они абсолютно органичны с тем, чем занимаются.
    Профессия может быть любой: врач, шофер и инвестиционный банкир, теннисный тренер - главное сидеть в своих санях, а это редко кому удается.
    В точку, добавить нечего, вчера все команды колледжей играли матчи, с утра это то чем живет страна, и утром была очень интересная передача с чего начинали многие тренера зарплата которых измеряется миллионами.

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Насчет негров - был у меня знакомый типа тебя, очень теннисом увлеченный типа тебя. Вот он как рты почему то негров в бойфренды прогнозировал, злоба его душила хотя мужик был не плохой. Так бог шельму метит - его же дочь жить начала и живет и вроде замуж вышла за негра, так что об этом подумай, карма она знаешь штука страшная.Потом мы во Флориду переехали, долго не общались со знакомыми, вчера жена ходила в ресторан на встречу с нашими хорошими друзьями, старшая дочь и их сын как то дружат по жизни несмотря что у них разная личная жизнь но и общее есть теннис - и ей сказали что наш общий знакомый умер, грустно стало как то, много моментов с ним связано, но жизнь жесткая штука.
    Ты про свою дочуру так и не написал, с кем она спит, проблемы с этим? и прежде чем других на такие темы крутить, с себя начни, обтекаемый ты наш. А если по простому, ты следи за языком и баб не приплетай, я твою не трогаю и ты к моей не лезь, что надо я пишу, а пишу я по теннису, интересует про что то другое гуляй по просторам интернета. форумов много.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 29.09.2013 в 23:59.

Типсаревич
    Гость
    Или пойдешь mnv по пути Типцаревича?
    я как все, Федька, не выдумывай

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    я как все, Федька, не выдумывай
    не прибедняйся. Рубишься дерзко и агрессивно, напоминаешь мне советского заочника, который утром на работу на завод, вечером в институт, книжками обложился даже в обеденный перерыв читает. Хорошо понимаю, что это люди особого склада, которые не разбираясь изначально в вопросе, способны пропустить через себя гигантское количество информации и в сухом остатке выжать все самое полезное, в сжатые сроки.
    Импонирует то, что подобные люди жадны до знаний и постоянно расширяют свой кругозор. А так называемые профессионалы часто оперируют штампами десятилетней давности, давно остановились в своем развитии.
    Поэтому приветствую Вас - о, теннисные ратоборцы! прозит!
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 20.10.2013 в 22:53.

Типсаревич
    Гость
    не прибедняйся. Рубишься дерзко и агрессивно, напоминаешь мне советского заочника, который утром на работу на завод, вечером в институт, книжками обложился даже в обеденный перерыв читает. Хорошо понимаю, что это люди особого склада, которые не разбираясь изначально в вопросе, способны пропустить через себя гигантское количество информации и в сухом остатке выжать все самое полезное, в сжатые сроки.
    Да ты что там пьешь?))) зверюга)

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    так никому никто не нужен , или у тебя иллюзии что ли были на этот счет? забудь
    иллюзий нет, но бывают приятные исключения.

Типсаревич
    Гость
    иллюзий нет, но бывают приятные исключения.
    ну да, я помню, тыж романтик у нас

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Да никому наши дети кроме нас самих не нужны ... У бесплатных школ заказ идет от Москомспорта , они бы рады взять , но их проверками задалбливают ...
    в субботу отводил сына в сдюшор на гимнастику, смотрю на здании вывеску поменяли - написано - Самбо-70, филиал Олимпия.
    То есть гимнастическая сдюшор 33 стала филиалом Самбо-70 ( это после того, как она перешла под Москомспорт). С сентября появилась секция тхеквондо, думаю, скоро единоборцы гимнастов на улицу выставят. Или заставят самбистами стать.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 20.10.2013 в 23:59.

Типсаревич
    Гость
    в субботу отводил сына в сдюшор на гимнастику, смотрю на здании вывеску поменяли - написано - Самбо-70, филиал Олимпия.
    То есть гимнастическая сдюшор 33 стала филиалом Самбо-70 ( это после того, как она перешла под Москомспорт). С сентября появилась секция тхеквондо, думаю, скоро единоборцы гимнастов на улицу выставят. Или заставят самбистами стать.
    Не ной, у нас зал Динамо гимнастический вообще разломали

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права