Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 136

Тема: "Выйдем, поговорим" - возможность выяснить отношения...

TenUSTA
    Гость
    Не ты первый и не ты последний, знаю что тебя от этого трясет, но от жизни не убежишь, это одна из основных причин по которым многие талантливые девочки дальше не пошли или как Вайдисова глупостей напортачили. Я через это прошел, а ты готовься заранее, от природы не убежишь.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    А чего ты занервничал так, мы вроде не жен своих тут обсуждаем а девочек взрослых которым начиная с некоторого возраста необходимо иметь личную жизнь - в это понятие я и подружек с друзьями включаю и то от чего тебя передернуло - сексуальные отношения с протовоположным полом.
    Ну напиши с кем твоя дочь спит, проблем нет))) обещаю если с негром ржать не буду.

Не ты первый и не ты последний, знаю что тебя от этого трясет, но от жизни не убежишь, это одна из основных причин по которым многие талантливые девочки дальше не пошли или как Вайдисова глупостей напортачили. Я через это прошел, а ты готовься заранее, от природы не убежишь.

ты , ни через что не прошел, крыса тыловая, ты в штабе сидел юниорском ногти грыз

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Давай опрос проведем на форуме, и посмотрим какой вариант родители выберут для своих детей, мне это интересно:
    Приглашаю всех форумчан высказать свое мнение без оскоблений а по сути:
    Вы свою дочь хотели бы видеть в 20 лет:

1. Игроком WTA в районе 500-600,

2. Независимиой, имеющей работу в одной из лучших инвестиционных компаний мира, получившей элитное образование в одной из лучших бизнесс- школ мира Ivy League, и закончивших ее с отличием.

Тебе наверное очень сложно понять простые слова что образование всегда было, есть и будет приоритетом а теннис и все что с ним связано - я скажу тебе проще - мы будем стараться работать правильно и с прилежным усердием потому что это то что нравиться дочери.
    пес его знает. Если мерило - деньги - то однозначно второй вариант. Но что есть за фасадом этого здания ( работа в крутой инвестиционной компании) - это отдельный разговор.
    Там тоже не все так шоколадно. Главное - гармония с собой и окружающим миром. И добиваются ее все по разному. Можно вообще нигде не учиться, сразу пойти работать и к 20 годам быть вполне цельной и гармоничной личностью. гораздо более счастливой, чем все эти хитромудрые успешные девушки.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 29.09.2013 в 22:18.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Здесь тоже вычеркни слова независимая, и элитное образование. Просто напиши закончила американский вуз, а то смешишь народ.
    Почему и чем веселю народ? Университет университету рознь, а от того где образование получила и работа и карьера зависит. Ты вроде примерно моего возраста наверное слышал о разнице между МГУ и МГИМО и каким нибудь политехом? Так это еще круче и интересней - 537 человек в год со всего мира, посмотри кто закончил и кто учился, интересные люди. Понимаешь что бы пойти в Broward Community College учиться много не надо да и спрос к теннису там другой только на выходе и перспективы работу получить другие и возможности тоже.
    Что бы тебе проще было понять - ну это как в 14 лет в 50 WTA стоять.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ты , ни через что не прошел, крыса тыловая, ты в штабе сидел юниорском ногти грыз
    Я не теннис имел в виду, хотя и тут ты не прав, но напишу как нибудь и на эту тему, сейчас не буду так как писать надо с фамилиями а это надо согласовывать.

Понимаешь что бы пойти в Broward Community College учиться много не надо да и спрос к теннису там другой только на выходе и перспективы работу получить другие и возможности тоже.
    Что бы тебе проще было понять - ну это как в 14 лет в 50 WTA стоять.
    Чтобы тебе проще было понять, у меня знакомый в подмосковье домой с работы на вертолете личном летает, образование обычное, у меня думаю лучше, так что пиши закончила американский вуз и не смеши людей.

сейчас не буду так как писать надо с фамилиями а это надо согласовывать.

согласуй, человек вопрос, мне вот ничего не надо согласовывать, пишу и пишу.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    пес его знает. Если мерило - деньги - то однозначно второй вариант. Но что есть за фасадом этого здания ( работа в крутой инвестиционной компании) - это отдельный разговор.
    Там тоже не все так шоколадно. Главное - гармония с собой и окружающим миром. И добиваются ее все по разному. Можно вообще нигде не учиться, сразу пойти работать и к 20 годам быть вполне цельной и гармоничной личностью. гораздо более счастливой, чем все эти хитромудрые успешные девушки.
    Шоколада нет нигде. Для гармонии - кто бы спорил,только кому это удается, можно и Гейтсом быть и Тайсоном - вопросов нет.
    При чем тут хитромудрые ? У дочери подружка, вместе играли в теннис и хотели вместе в Harvard поступать, но случилось так что пошли в разные школы. Ей работать и учиться и играть в теннис вообще не надо было - из семьи реальных милиардеров, так вот она на работу к 3 часам утра ходит, вот как ты думаешь зачем ей это надо?

Отвечу твоим языком- 20 ITF легче и плавнее в 100 WTA заходит

Шоколада нет нигде. Для гармонии - кто бы спорил,только кому это удается, можно и Гейтсом быть и Тайсоном - вопросов нет.
    При чем тут хитромудрые ? У дочери подружка, вместе играли в теннис и хотели вместе в Harvard поступать, но случилось так что пошли в разные школы. Ей работать и учиться и играть в теннис вообще не надо было - из семьи реальных милиардеров, так вот она на работу к 3 часам утра ходит, вот как ты думаешь зачем ей это надо?
    зачем ей надо - она сама может ответить. Если вынуждена к трем утрам на работу ходить - то не позавидуешь. Сомневаюсь, что из любви к искусству) У меня друг работает в Морган Стенли, говорит, что если к семи на работу приходит, то косо смотреть начинают. Только делают все это вынужденно, а не по зову души. Ситуация жесткая, боятся что уволят - держатся за работу. За все эти приличные зарплаты с людей там три шкуры снимают. Внешне вроде все красиво, но если копнуть большие проблемы, люди такого стресса не выдерживают. 12 часовой рабочий день - норма. Я к тому, что фраза "работает в инвестиционной компании" - иногда не раскрывает того, с чем люди там сталкиваются и какой стресс испытывают.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Отвечу твоим языком- 20 ITF легче и плавнее в 100 WTA заходит
    неее паря, это ты своим языком ответил. Не вся 20-ка в топ 100 попадает) это ты соседям рассказывай своим, кто идет тому легче, и то не факт, все разные.

мы интеллигентные люди в шоке от тебя
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 29.09.2013 в 22:57.

Стресс везде, начиная с ларьков, работать везде надо, насчет держаться - вы немного неправы держаться те у которых есть причины и основания, а есть те за которыми бегают и удержать пытаются. Нигде ничто даром не дается, везде пахать надо.
    я о том, что там люди за эти зарплаты очень серьезно пашут, и в три утра могут приходить на работу, и по 72 часа реально работать, а не в фейсбуке сидеть, этого в фильмах не показывают.
    У них очень напряженная и стрессовая жизнь. Не дай Бог никому.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    зачем ей надо - она сама может ответить. Если вынуждена к трем утрам на работу ходить - то не позавидуешь. Сомневаюсь, что из любви к искусству) У меня друг работает в Морган Стенли, говорит, что если к семи на работу приходит, то косо смотреть начинают. Только делают все это вынужденно, а не по зову души. Ситуация жесткая, боятся что уволят - держатся за работу. За все эти приличные зарплаты с людей там три шкуры снимают. Внешне вроде все красиво, но если копнуть большие проблемы, люди такого стресса не выдерживают. 12 часовой рабочий день - норма. Я к тому, что фраза "работает в инвестиционной компании" - иногда не раскрывает того, с чем люди там сталкиваются и какой стресс испытывают.
    Одно добавление - прежде чем страдать от того что надо куда то приходить к 7 часам утра, такую возможность надо получить.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права