Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 194

Тема: "Ты мне - я тебе"...вообщем мнениями обменялись...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Этттто точно ... Особенно , если учесть , что к тренировке это видео вообще не имеет никакого отношения ...... Или нуууу очень опосредованное ...
    Рад что сами написали про то что к тренировкам это не имеет никакого отношения, особенно к работе над закреплением техники.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Рад что сами написали про то что к тренировкам это не имеет никакого отношения, особенно к работе над закреплением техники.
    Читайте внимательнее посты Атлета 160 и 162 в теме "Обсуждаем видео не только из интернета" из моего блога... Там все по существу написано ... Если Вам хочется увидеть что-то свое ...... ну вообщем запретить не могу ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее посты Атлета 160 и 162 ... Там все по существу написано ... Если Вам хочется увидеть что-то свое ...... ну вообщем запретить не могу ...
    Я и читаю ваш пост 164 там вы все прямо сказали.

mnv
    Гость
    Я и читаю ваш пост 164 там вы все прямо сказали.
    Прямо говорят Там у Вас ... Слава б-гу русский язык все также многогранен и неповторим как и много лет назад ... Еще раз повторюсь , Вы можете видеть все что хотите , но желательно где-нибудь в другой теме ... Проходим мимо и не засоряем блог ...

Coach
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    mnv, блин....тут на форуме такие люди , такие интересные и правильные вещи писали, Tima, drakosha, Odessa-mam и т.д. (сорри если кого не упомянул), у меня уж мысль мелькнула, что ты реально все понял, думал отобрали у тебя молоток, которым, ты талант разбиваешь.........но ты упрямый оказался))))))), ты гад взял и нашёл кувалду)))), и добиваешь на совесть....дай пять))) уважуха) был момент запереживал, что конкурировать с тобой надо будет) теперь успокоил.

Рано обрадовался! Встретитесь на соревнованиях! MNV ещё ваш (типсаревич) ПОРТРЭТ на стенку повесит - встретились, сыграли, порвали, пошли дальше!

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Рано обрадовался! Встретитесь на соревнованиях! MNV ещё ваш (типсаревич) ПОРТРЭТ на стенку повесит - встретились, сыграли, порвали, пошли дальше!
    тыж знаешь полесье))) что я ни от кого не бегаю)

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Ага, встретитесь еще "на харде и без ветра, и у нас в руках ракетка, а у вас сковорода" .

Типсаревич, дай людЯм помечтать .

p.s. Привет из Анкары!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Ага, встретитесь еще "на харде и без ветра, и у нас в руках ракетка, а у вас сковорода" .

Типсаревич, дай людЯм помечтать .

p.s. Привет из Анкары!
    Дерзайте, и успехов!!!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    суммы очень серьезные для многодетного отца. Причины ярости и непечатных выражений мне вполне понятны.
    Установлен жесткий финансовый ценз.
    Поэтому надо идти туда, где его нет, имхо) Тем более эти вбуханные деньги в большинстве случаев никаких результатов не дают.
    Прикольно читать как вы все время про отдачу от денег пишите, интересно вы когда детям продукты и одежду покупаете - какую отдачу ждете?
    Есть два варианта по сути:
    1. Или платить
    2. Или быть кем то и иметь такие результаты - то есть быть тем самым продуктом, который захотят взять ( на родителей - это не распространяется)

Ferdinand
    Гость
    Прикольно читать как вы все время про отдачу от денег пишите, интересно вы когда детям продукты и одежду покупаете - какую отдачу ждете?
    Есть два варианта по сути:
    1. Или платить
    2. Или быть кем то и иметь такие результаты - то есть быть тем самым продуктом, который захотят взять ( на родителей - это не распространяется)
    очевидно, что деньги затраченные на теннис, превосходят в десятки раз затраты на еду и одежду ( а часто и образование), при этом если еда, одежда, образование - жизненно необходимые вещи, то без тенниса прожить очень даже можно.
    Поэтому сравнение не корректное.
    А по поводу или платить или подчиниться - согласен. Других вариантов нет.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 18.08.2013 в 19:25.

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права