Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Обсуждаем Ролан Гаррос-2013.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Olek Посмотреть сообщение
    Мне не надо было ничего придумывать, все перевел дословно из нескольких статей, т.к посчитал что возможно кому-то( не Вам, конечно) будет интересно что-то узнать ещё, кроме сухих цифр в отчёте. Не стал вставлять авторов, т.к скопировал и перевёл слишком мало материала.
    Так почитайте пресс-конференции после матчей, просто говорить всерьез о победе над Винус - ну это несерьезно, каждый раз когда я на нее смотрю ее матчи мне кажется что она какая то потерянная, постоянно напряженная и негативная- вообще непонятно зачем она играет, все хуже и хуже и ведь не тренируется, просто непонятно. Интересно что когда сестрам было 14-15 лет младшая была просто очень плохая и шла как приложение к старшей-
    Это было условие у папы- что бы с Венус поиграть надо было играть и с Сереной, многих это бесило.

Olek
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Так почитайте пресс-конференции после матчей, просто говорить всерьез о победе над Винус - ну это несерьезно, каждый раз когда я на нее смотрю ее матчи мне кажется что она какая то потерянная, постоянно напряженная и негативная- вообще непонятно зачем она играет, все хуже и хуже и ведь не тренируется, просто непонятно. Интересно что когда сестрам было 14-15 лет младшая была просто очень плохая и шла как приложение к старшей-
    Это было условие у папы- что бы с Венус поиграть надо было играть и с Сереной, многих это бесило.
    Думаю, что Вы знаете о Вильямс больше и спорит с Вами не буду. И так было заметно, что класс Вильямс выше, но и в теннисе мячик тоже круглый. Мне лично игра понравилась, т.к держала лично меня в напряжении до последнего розыгрыша.

TenUSTA
    Гость
    Думаю, что Вы знаете о Вильямс больше и спорит с Вами не буду. И так было заметно, что класс Вильямс выше, но и в теннисе мячик тоже круглый. Мне лично игра понравилась, т.к держала лично меня в напряжении до последнего розыгрыша.
    Если Вы имеете в виду Винус то не уверен глядя на все эти страдания и мучения и плачущие глаза, удары непонятно куда, элементарные ошибки. А если по сути - у Радванской был отличный шанс обыграть Винус которая давно уже вполне проходимый вариант она и сделала, увы в спорте прошлым величием матчей не выиграть.

Olek
    Гость
    Если Вы имеете в виду Винус то не уверен глядя на все эти страдания и мучения и плачущие глаза, удары непонятно куда, элементарные ошибки. А если по сути - у Радванской был отличный шанс обыграть Винус которая давно уже вполне проходимый вариант она и сделала, увы в спорте прошлым величием матчей не выиграть.
    Мне показалось, что Вильямс выглядела не готовой, прежде всего, физически. Поэтому срывы , отставание, через немогу в погоню и не хватает сил на концовку. Радваньска тоже играла не ровно, но откровенных срывов у неё не было...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Женский Турнир Большого Шлема Roland Garros 2013.
    Women's Singles Championship.

Первая неделя.
    Суббота.

День начался и долго продолжался согласно всем оейтингам и чинам, хотя, например,
    [3] Victoria Azarenka (BLR) пришлось помучиться три сета, проявить свой бойцовский характер в матче с (32) Alize Cornet (FRA) 4-6 6-3 6-1, ничего не поделаешь, на то он и Rolland Garros/, на то он и Турнир Большого Шлема (ТБШ);
    Зато [2] Maria Sharapova (RUS) хватило двух сетов, чтобы справиться с Jie Zheng (CHN) 61 75, хотя во втором сете «расслабон» не прошел, пришлось вспомнить про свой чемпионский характер;
    Francesca Schiavone (ITA) продолжает вспоминать молодость, [13]Marion Bartoli (FRA) она победила со счетом 62 61, … как в лучшие годы;
    Bethanie Mattek-Sands (USA) убрала с туринира предпоследнию «теннисную надежду» - Paula Ormaechea (ARG) – 46 61 63, в борьбе, но убрала;
    А последняя надежда [17] Sloane Stephens (USA) все-таки победила Marina Erakovic (NZL) 6-4 6-7(5) 6-3, и вышла в четверый круг;
    [12] Maria Kirilenko (RUS) с трудом, но справилась с Stefanie Voegele (SUI) 76(3) 75.

А дальше началось …
    [18] J.Jankovic (SRB) - бац - [9] S.Stosur (AUS) нет… 36 63 64,
    J.Hampton (USA) - бац - и [7] P.Kvitova (CZE) отдыхает … 61 76(7) …
    Грунт, как впрочем и скорая трава, полон неожиданностей ….
    Ну слов нет, Hampton, молодчина, рад за нее, всего своим трудом добилась, особенно на грунте, у нас даже песка кирпичного нет, так что для нас это очень круто, молодец!!!

Coach
    Гость
    Мне показалось, что Вильямс выглядела не готовой, прежде всего, физически. Поэтому срывы , отставание, через немогу в погоню и не хватает сил на концовку. Радваньска тоже играла не ровно, но откровенных срывов у неё не было...
    Напомню в бук конторе Pinnacle Sports на победу польской теннисистки Радваньска против сербки Аны Иванович ставили с коэффициентом 3.04. Ранее на Roland Garros Радваньска выиграла у Шахар Пеер, Меллори Бурдетт и Дины Пфиценмайер, а Иванович одолела Петру Мартич, Матильду Йоханссон и Вирджини Раззано.
    Сейчас Матч Радваньска vs Вильямс коэффициентом 1.85. Счёт встреч Вильямс Радваньска 4:0. Американка снесёт её, и снесла её с корта. И борьбы не было! Радваньской ни разу не удалось выиграть хотя бы пять геймов в сете за всю историю их противостояния с Вильямс.

Olek
    Гость
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Напомню в бук конторе Pinnacle Sports на победу польской теннисистки Радваньска против сербки Аны Иванович ставили с коэффициентом 3.04. Ранее на Roland Garros Радваньска выиграла у Шахар Пеер, Меллори Бурдетт и Дины Пфиценмайер, а Иванович одолела Петру Мартич, Матильду Йоханссон и Вирджини Раззано.
    Сейчас Матч Радваньска vs Вильямс коэффициентом 1.85. Счёт встреч Вильямс Радваньска 4:0. Американка снесёт её, и снесла её с корта. И борьбы не было! Радваньской ни разу не удалось выиграть хотя бы пять геймов в сете за всю историю их противостояния с Вильямс.
    Ну не совсем так:
    2012 17-ноя Показательный турнир. Торонто. Женщины: Серена Уильямс - Агнeшка Радванска 4:6 4:6
    2012 07-июл Wimbledon (ж): Агнeшка Радванска - Серена Уильямс 1:6 7:5 2:6

TenUSTA
    Гость
    Реально кроме Азаренко, шанс обыграть Серену есть у Кузнецовой, только при одном условии - если ей удасться контролировать свои эмоции и быть терпеливой.

Coach
    Гость
    Реально кроме Азаренко, шанс обыграть Серену есть у Кузнецовой, только при одном условии - если ей удасться контролировать свои эмоции и быть терпеливой.
    Шанс у Кузнецовой победить Вильямс есть только когда когда её будут звать Надаль. Не в этой жизни...

2012 17-ноя Показательный турнир. Торонто. Женщины: Серена Уильямс - Агнeшка Радванска 4:6 4:6
    Показательный турнир - ключевое слово. Не на что не влияет, можно играть и птиц счетать...
    2012 07-июл Wimbledon (ж): Агнeшка Радванска - Серена Уильямс 1:6 7:5 2:6 ----Тут просто пощекотала нервы девочке и убрала её отдав пару геймов. Суть от этого не поменялась. Радваньска не соперница для Вильямс.

Olek
    Гость
    Показательный турнир - ключевое слово. Не на что не влияет, можно играть и птиц счетать...
    2012 07-июл Wimbledon (ж): Агнeшка Радванска - Серена Уильямс 1:6 7:5 2:6 ----Тут просто пощекотала нервы девочке и убрала её отдав пару геймов. Суть от этого не поменялась. Радваньска не соперница для Вильямс
    Папа Вильямс тоже так думал до игры, а потом изменил своё мнение...почитайте.
    Однако, с тем, что у Серены нет здесь соперников соглашусь. Правда, это мало напоминает женский теннис. Не знаю как там Саша справляется...

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права