Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: Родители и их роль в получении образования теннисиста...

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    Ну пока еще школьное образование бесплатное. Не все могут позволить себе платить. Среди малоимущих много детей стремящихся учиться. У родителей другая обязанность. Работать, платить налоги в бюджет, чтобы потом из бюджета учителям зарплата платилась, за работу которую они обязаны добросовестно выполнять. Иждивенцем можно назвать и учителя.
    Учителя можно назвать халтурщиком. На самом деле, тут или родители сами дома вечером занимаются с чадом или он становится неуспевающим.
    В классе где 30 детей у учителя ограниченные возможности достучаться до каждого ребенка.
    У меня двое детей ходят в начальную школу, я не вижу в ней никакого смысла, кроме социализации. Всю программу приходится проходить дома.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Учителя можно назвать халтурщиком. На самом деле, тут или родители сами дома вечером занимаются с чадом или он становится неуспевающим.
    В классе где 30 детей у учителя ограниченные возможности достучаться до каждого ребенка.
    У меня двое детей ходят в начальную школу, я не вижу в ней никакого смысла, кроме социализации. Всю программу приходится проходить дома.
    Зачем ходят, если смысла не видите?

Людмила
    Гость
    У нашей "учителки" в начальной школе, когда дочь новую тему просит объяснить, так как была на турнире вечные слова: Это твои проблемы!
    Не так давно была в гимназии и напомнила, что это не частная лавочка, а гос. учреждение. А в целом согласна современная система школьного образования никчемная, буду рада, если будет возможность часть предметов отрабатывать с профессионалами..

Гранд Ветеран
    Дочка второй год учится на дистанционке, занимается сама. Прошлый год закончила с 2-мя четверками. Учится ей легко благодаря начальной школе. Началку вела завуч начальной школы, так там учились хорошо все дети. Дома мы ничего не доучивали. Была гимназия.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    Дочка второй год учится на дистанционке, занимается сама. Прошлый год закончила с 2-мя четверками. Учится ей легко благодаря начальной школе. Началку вела завуч начальной школы, так там учились хорошо все дети. Дома мы ничего не доучивали. Была гимназия.

Вот я к тому же ... Все начинается с первой учительницы , фактически это путевка в жизнь ... Я помню даже свою учителку , как она нас "кнутом и пряником" воспитывала ... Педагог от бога ...

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Зачем ходят, если смысла не видите?
    сила инерции.

TenUSTA
    Гость
    сила инерции.
    Пока маленькие - попробуйте что нибудь другое, в самом плохом варианте легко все догнать

Ferdinand
    Гость
    Пока маленькие - попробуйте что нибудь другое, в самом плохом варианте легко все догнать
    что другое? Тут два варианта или переводить на домашнее обучение или оставлять в школе.

TenUSTA
    Гость
    что другое? Тут два варианта или переводить на домашнее обучение или оставлять в школе.
    Гимнасту шанс дать не хотите? У него вроде все нормально идет

Ferdinand
    Гость
    Гимнасту шанс дать не хотите? У него вроде все нормально идет
    слишком высокий. Я под 190. Он думаю, что выше будет. В первом классе ростом с третьеклассника. Хорошо бегает и прыгает, а со статической силой - хуже.
    Поэтому, несмотря на любовь к гимнастике, там особых перспектив нет.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права