Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 154

Тема: Обсуждаем блог Форума: "Теннисные будни юной австралийской теннисистки"

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ресурс есть..... страна с шлемом, при этих делах либо ты крутишься либо ставишь уколы бабкам в больнице, поэтому все кто при ресурсе....будут как спартанцы оборону держать...IMG приезжает, с топ игроками тренеруются, хорошо с одной стороны, с другой адекватность стремится к нулю, хотя у нас так же часто.

Я в принипе считаю что сама ситуация для нее хорошая, но нафиг ей нужен форум....она понять не может что люди здесь друг друга сдвигают, ей сдвигаться некуда, она как бэ считает что уже над всеми стоит..... но ее мотает как матроса на палубе...и похвастаться охота и если говорит то что хочет чтобы было, понятно там дурку вызывать надо....коридор не держит.
    Остапа несло...
    Над кем она стоит, что у нее схвачено, о каком ресурсе вы говорите - поясните если можете, ребенку 8 лет, занимается теннисом и другими видами спорта, таких детей много - вот и все

Вы хоть сами то верите во что пишете тут - с голым торсом- и девочки это делали- не шутите - один звонок и в долгий путь на долгие года

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами то верите во что пишете тут - с голым торсом- и девочки это делали- не шутите - один звонок и в долгий путь на долгие года
    Вы о чем вообще?...идите читайте внимательно все, вообще не координируетесь о чем я написал. Читаем, потом пишем.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.04.2013 в 01:31.

TenUSTA
    Гость
    Tima - объясняю, не принимайте вообще все так близко к сердцу в этой ситуации.
    Там зомбо-мини-академия, с одной стороны тренера-которые никого не волнует с какими именами ( в конце поста объясню), с другой мама - которая пиарит свою дочь с 3-х лет. Поскольку не в коня корм, и чтобы ей не написали, у нее все как бэ да под контролем, то смысл тратить свои интеллектуальные ресурсы? тем более форум она рассматривает как еще одну площадку для пиара.
    Пишу что тренера должны быть с результатами и т.д........да, потом из этой шоблы всех кто остался надо шерстить еще серьезней, ни на звания ни смотреть ни на регалии.
    Есть девочка Россиянка хорошо стояла по WTA , тренировалась в Италии, и сейчас тренеруется...... поведала мне историю свою на турнире, как IMG ей подогнало тренра в Италии ( по юниорам классно сыграла) и ее взяли на заметку, и дали тренера......этот тренер загубил потом около 20-ти перспективных девчонок-сделав их почти психологическими инвалидами. Выстраивал на корте их в виде наказания с голым торсом например....жуть что было, знакомый кого то из IMG, они ему юниоров переходящих во взрослых подгоняли.
    Так и здесь, ей говорят у нее дочь хуже стала играть, она - несет какую то ахинею, и тупо раскручивает дочь в поисках спонсора....ну напиши ты что да ищу, не парь ты людям мозги та.

P.S. ...просьба Минско- Майамских ловеласов, реагировать на мой пост поспокойней.
    Читайте - это же вы тут страшные истории пересказываете, прям заговор педофилов из IMG, да и вся история бредом отдает
    Мама не пиарит дочь, там пиарить нечего пока что, думаю что просто хочет понять где и на каком уровне ее дочка стоит, спонсоры на форуме???

Я не истории пересказываю, а делюсь информацией, не интересна такая информация, проходим мимо, я за нее отвечаю, не нравится, не мои проблемы. Дочь мама пиарит, есть чего или нет чего, это не мое дело, я считаю что способности есть, но идет туго.

TenUSTA
    Гость
    Я не истории пересказываю, а делюсь информацией, не интересна такая информация, проходим мимо, я за нее отвечаю, не нравится, не мои проблемы. Дочь мама пиарит, есть чего или нет чего, это не мое дело, я считаю что способности есть, но идет туго.
    Ну раскажите если желание есть, тема интересная для форумчан.

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Читайте - это же вы тут страшные истории пересказываете, прям заговор педофилов из IMG, да и вся история бредом отдает
    Мама не пиарит дочь, там пиарить нечего пока что, думаю что просто хочет понять где и на каком уровне ее дочка стоит, спонсоры на форуме???
    Из этой дискуссии я поняла что некоторые советчики не понимают что такое открытая ракетка что такое закрытая...

В результате всей этой дискуссии, стало понятно что при ударе справа надо

1) бегать на ципочках
    2) заводить ракетку без петли
    3) шарахнуть по мячу со всей силы, плечом вложась в плоский удар

Вот тогда всё будет "чуки пуки". к 10 годам надо непременно покорить пол европы и америку и стать в первой десятке по России. А потом в 12 лет надо ставить "взрослый" удар, и переквалифицироваться в теннисные туристы ну или на крайнайк в американский универ готовится. новая же техника более 2 недель не держится...
    Последний раз редактировалось avstralochka; 11.04.2013 в 03:21.

Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    И
    1) бегать на ципочках

Вот тогда всё будет "чуки пуки"

avstralochka, слушай, а ты реально не в теме)))) извини, вообще не шаришь, надо же, тебе столько написали по технике, как горох об стену.

TenUSTA
    Гость
    Из этой дискуссии я поняла что некоторые советчики не понимают что такое открытая ракетка что такое закрытая...

1) бегать на ципочках

Вот тогда всё будет "чуки пуки"
    Это не по теме,
    Была ли возможность тренерам задать простые вопросы ??

Пиарить на Русском сайте? Ха Ха Ха...
    Не согласен - а чем данный сайт плох, меня здесь не слишком любят, но мне нравиться компетентность, опыт, открытость, и иногда даже наше хамство. Вы не правы, сайт что надо если есть о чем говорить

Сайт конечно развивать надо, тут многие форумчане идеи высказывали...

1) бегать на ципочках

Вот тогда всё будет "чуки пуки". к 10 годам надо непременно покорить пол европы и америку и стать в первой десятке по России. А потом в 12 лет надо ставить "взрослый" удар, и переквалифицироваться в теннисные туристы ну или на крайнайк в американский универ готовится. новая же техника более 2 недель не держится...
    На крайняк в американский колледж??? еще 2-3 года и это все будет в прошлом
    Нет новой техники или старой - есть то что надо делать правильно с того момента когда ракетку в руки берете все остальное от лукавого...

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Tima, в разгаре разговора, я забыла Вас поблагодарить за раскадровку. Именно это я хотела продемострировать. Теперь, прежде чем отвечать на вопросы поставленные TenUSTA, я хотела бы попросить Tima сделать мне еще одно одолжение: Сделать сравнительную раскадровку forehand Шараповой и Джоковича, вид спереди. Мне нужно 4ре точки

1) Замах
    2) проводка
    3) контакт с мячём
    4) концовка

avstralochka,
    Вот смотрю, слушаю..... Не лезу в разговор, но что то все таки захотелось....
    При всем уважении к вам, хотели поблагодарить Тima, но ведь не поблагодарили, а вместо этого приказ отдали о сравнительном анализе Шараповой и Джоковича.... Ну прям генерал на полях теннисных форумских сражений отдает приказ подчиненным.... Кстати .... А зачем вам такой анализ, у вас то не Маша и не Ноле.... У вас маленькая 8-летняя девочка, ей пока ни тот ни другой в качeстве примеров , как бить справа точно не нужны.... Если только откопать как они били в 8 лет....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Пора возвращать девушку)

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права