Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 194

Тема: Видео (и не только) девочки 2003 года (5,5 лет тренировок)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    Отвечаю сразу постам 93-96.
    Насчет техники подачи.Вы знаете нет устоявшейся динамики,сегодня смотришь так,завтра как- то по другому,левая гуляет произвольно,то у корпуса,то опускает .то оттопыривает! Короче работать есть над чем.Вы пишете- артист-соперник не мог достать ну типа что медлительный а удары слабенькие(где проходило навылет) Когда смотришь игру сзади,когда мяч летит на тебя-от тебя, то кажется.что он совсем не летит, а вот если смотреть у сетки(где я стоял) совсем другое ощущение. Мальчик,(я его знаю с раннего детства) в принципе,хорошо читает игр,но скорость полета мяча приличная.Я в начале просил учесть,что это доска,еще как правильно заметили.крашенная, да еще и с отскоком неадекватным.Но увы,другого ничего нет.Ребенок в принципе калечит ноги.Оdessa-mam прямо в точку попала!Согласен и с VERVOLF. В турнирах если нет контроля (а в 10 лет он ужу должен присутствовать) делать нечего. Боремся,но пока без особых результатов. Кстати бытует и другое мнение.Что придет время и начнет в корт попадать,а сила удара останется. Ее выработать труднее чем точность.И последнее на ТВД-шки ездить не сможем, но в Россию на ТЕ в Химки и Сергиев Пасад обязательно приедем.Насчет Германии-там тоже есть всякие.как везде и обученные и нет.У нее есть румынское гражданство,если бы это была моя дочь-я бы давно ее забрал в Германию,а так я только дедушка.
    А вариант с похищением по согласованию с родителями не проходит? Шутка, но конечно ей было бы хорошо с досок спрыгнуть

Типсаревич
    Гость
    Соглашусь с Odessa-mam, тренировать ребенка на быстром покрытии, это преступление, в этом благодарен отцу Путинцевой, когда он мне сказал -Ну ты чего, ну нельзя на быстром тренироваться, только на медленном. Не понимал раньше, тренировались в детстве на доске, потом на терафлексе, только второй год всегда на грунте и на профессиональном медленном харде.

А как по другому ? -доска и терафлекс-один два удара и розыгрыш завершился. А на турнире народ по 4-10 ударов бегает держит, и не просто держит а хреначит и держит. И технику на паркете не наладить, быстро и низко - преступление перед ребенком короче. Да и работа ног совсем другая, паркет и хард, ну и игра действительно ни о чем....бум-бум...пошли мячики взяли, опять бум бум...одна мячи стреляет то по углам то по коридорам, второй глазами провожает, потому что беги не беги.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.03.2013 в 02:19.

Andrus
    Гость
    aga,
    Ну Вы даете. Что Ваш артист читает не понятно. Но Он после удара совершает какие то балетные па, принимает стойки танцора диско, делает по два-три шага после удара не в сторону выхода. То что нужно делать выход из удара Ему не объясняли. У Вас кстати с этим получше.

Я предлагаю Вам не по Германии покататься, а на ТЕ съездить. Поверьте, там нет детей не обученных.
    Если не брать "случайных пассажиров".

дядя Женя
    Гость
    а как определить что у этой девочки хорошая подача , с кем сравнивать техническое исполнение.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от дядя Женя Посмотреть сообщение
    а как определить что у этой девочки хорошая подача , с кем сравнивать техническое исполнение.
    С Вильямс ...

дядя Женя
    Гость
    давайте еще скажите как Шарапова

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от дядя Женя Посмотреть сообщение
    давайте еще скажите как Шарапова
    Договорились как у Шараповой и Вильямс ............

Andrus
    Гость
    На форуме решили, что у Шараповой плохая подача. Лучше сравнить с подачей дочки австралочки.

GORBOF
    Гость
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    На форуме решили, что у Шараповой плохая подача. Лучше сравнить с подачей дочки австралочки.
    Вполне согласен.

aga
    Гость
    Всем доброго вечера! После небольшого перерыва решил выложить сегодняшнюю тренировку Арины. Хотел выложить турнирные игры-но увы,турнир в связи с погодными условиями перенесли на апрель.
    CIMG1009 - YouTube
    CIMG1014 - YouTube
    CIMG1013 - YouTube
    CIMG1015 - YouTube

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права