Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 211

Тема: Обсуждаем перспективы становления юной теннисистки ( на примере mnv)

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость

Обсуждаем перспективы становления юной теннисистки ( на примере mnv)

Хорошая девочка, очень старается, вам надо просто найти ей тренера который ей поставит технику и объяснит основы тенниса.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Спасибо ... Кстати , я не против профессионального и проплаченного тренера на индивидуальные занятия и поездки ... Будет на примете , пусть мне звонит , детали обговорим . 40% после 16 лет его ......
    Одно из условий для успеха в теннисе и это наличие правильной техники. Технику детям необходимо ставить с первого занятия, так же как и правильную работу ног. Это фундамент на котором потом с 12- 13 ставят игру с учетом персональных особенностей ребенка.
    Повторю еще раз, вам надо просто найти тренера который поставит все указаное выше, как было с Шараповой.
    Успехов

Sandi
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    MNV, я же вам сказал что у вас очень хороший ребенок и выразил мое мнение что надо делать что бы она была лучше. Дитя свое, младшее помню, в 7 лет выиграла чемпионат Флориды по 10, в 8 играла чемпионат USA по 12.
    А что сейчас? Очень любопытно?

TenUSTA
    Гость
    Сейчас ей стукнуло 11 недавно, просто работаем и стараемся быть лучше, дорога долгая проходили со старшей хотя младшая просто немного другая. Работаем с USTA, IMG.

TenUSTA
    Гость
    Я вам ничего доказывать и объяснять не буду так как это пустая трата времени, просто узнайте сколько детей во Флориде играют в теннис и сколько из них имеют рейтинг. И вы на все вопросы найдете простые ответы.
    P.S. А зачем?

mnv
    Гость
    Я вам ничего доказывать и объяснять не буду так как это пустая трата времени, просто узнайте сколько детей во Флориде играют в теннис и сколько из них имеют рейтинг. И вы на все вопросы найдете простые ответы.
    P.S. А зачем?
    Я это к тому написал (кстати , это уже на форуме обсуждалось) , что не может ребенок в 7 лет , какой бы он талантливый не был, обыгрывать продвинутых 9-10 леток ......

Sandi
    Гость
    P.S. А зачем?
    А вы знаете сколько в России да и в одной Москве играют в теннис!!!! Нам бы ваши Флоридские и американские условия, мы б Шараповых штамповали как автоматы Калашникова!!!!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А вы знаете сколько в России да и в одной Москве играют в теннис!!!! Нам бы ваши Флоридские и американские условия, мы б Шараповых штамповали как автоматы Калашникова!!!!
    Sandy, я же не говорю что в России до 11 в памперсах ходят, я просто ответил на вопрос MNV
    Про Шараповых с конвейера из России настроен очень пессимистически так как считаю следующая волна придет из Африки, а там другой генотип. Последняя из " могикан" была Вика Азаренко, знаю и видел ее в 14, а после пустота, это только мое личное мнение

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Я это к тому написал (кстати , это уже на форуме обсуждалось) , что не может ребенок в 7 лет , какой бы он талантливый не был, обыгрывать продвинутых 9-10 леток ......
    Уважаемый MNV, я не могу себе представить как вы тяните 5 девочек, здоровья им всем.
    Вы все про деньги, давйте я вам отвечу искренне : сперва вы делаете продукт и показываете результаты на определенном уровне, и только потом с вами начинают говорить, но денег никто не дает. Надеюсь вы все поняли.

Sandi
    Гость
    P.S. А зачем?
    ТеnЮСТА, вы каждый раз врете мой ник, решила ответить тем же.
    А причем тут пампарсы, если вы пишете о том, сколько детей во Флориде играют в теннис и имеют рейтинг?
    В России рейтинг не по штатам или губерниям, в России рейтинг общий для всей России, и конкурентная борьба в этом рейтинге очень жесткая. Просто потому, что первая в этом рейтинге Шарапова.
    И рейтинг сквозной не по годам, а по количеству очков. А что значит иметь рейтинг? Моя например в14 лет в общем рейтинге 316 это на всю Россию включая Шарапову, так это на самом деле ни о чем. Она еще в теннис то толком играть не начала.
    Я вот все ждала , когда ж меряться начнете? И дождалась! Не зря на российский сайт пришли. Интересно чем соотечественники дышат. Правильно говорят, что можно уехать из Совка, но Совок не уезжает из нас))))).

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права