Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Обсуждение Sony Open Tennis 2013; Miami, U.S.A.

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость

Обсуждение Sony Open Tennis 2013; Miami, U.S.A.

Цитата Сообщение от editor-n Посмотреть сообщение
    Sony Open Tennis 2013
    Miami, U.S.A.

WTA Premier

Хромачева снялась с турнира в Майами по ходу матча квалификации

Ирина Хромачева отказалась от продолжения борьбы в матче первого раунда квалификации крупного теннисного турнира в Майами (США) против представительницы Казахстана Юлии Путинцевой.

Хромачева, занимающая 215-е место в мировом рейтинге, выиграла первый сет - 7:6 (7:2), но уступила во втором - 2:6...

В следующем круге Путинцева, получившая в квалификации 13-й номер посева, сыграет с еще одной россиянкой Ниной Братчиковой (25)...
    Да это было что то

Бывалый
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Да это было что то
    А что что-то?По игре или по остальному?

Бывалый
    Краснодар, Россия. e-mail: rom-pon@list.ru
    TenUSTA, Вы были на игре? Расскажите о матче.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Plamen Посмотреть сообщение
    TenUSTA, Вы были на игре? Расскажите о матче.
    Да, я был на игре, смотрел так же Bencic с Coco Vandeveghe

Бывалый
    Да, я был на игре, смотрел так же Bencic с Coco Vandeveghe
    Что-то хорошее или не понравилось?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от omaga3 Посмотреть сообщение
    Что-то хорошее или не понравилось?
    Про Путинцеву и Хромачеву - скажу сразу- это только мое мнение- нет не понравилось, я опоздал чуть чуть, игры не было, был парад простых ошибок с обоих сторон, иногда редко были хорошие пойнты, не думал что Путинцева с ее опытом, так трястись в конце сета будет, а тайбреак просто слила в одни ворота.
    Там тоже очень много странного было, после проигранного сета Путинцева исчезла куда-то на 13 минут, начали второй сет, Хромачева очень хорошо отыграла первый гейм, а потом одни ошибки пошли... просто легко слила два гейма, пришел врач, массажировал ей левую ногу, начали, играть, Хромачева кричала кому то что у нее пальцы и руки судорогой сводит, короче игры не было, она плакать начала, перерыв - врач, удивился , у нее судороги начинаются а она геторайд пьет, как маленькая, короче при счете 2-4 она вообще упала и лежала, так и не понял зачем еще две игры простояла.

Что понравилось: у Путинцевой очень неплохой дропшот с бекхенда, а у Хромачевой с форхенда.

Если у кого то есть вопросы- пишите

Да забыл написать, погода была просто прекрасная, не жарко и не влажно,

Буду сегодня там, надеюсь погода будет хорошая, если какие то матчи нужно посмотреть --пишите

Бывалый
    TenUSTA, Как Вам сегодняшняя игра Путинцевой против Братчиковой? Если конечно смотрели.

TenUSTA
    Гость
    TenUSTA, Как Вам сегодняшняя игра Путинцевой против Братчиковой? Если конечно смотрели.
    Намного лучше:
    Путинцева первый сет отыграла просто на одном дыхании, очень хорошо крутила, меняла виды ударов, очень хорошо, дропшатила, во втором провалила психологически, начала нервничать, А третий как повела так и все пошло в одну калитку, да и Братчикова чудила скажем так, такое творила.....

Бывалый
    Намного лучше:
    Путинцева первый сет отыграла просто на одном дыхании, очень хорошо крутила, меняла виды ударов, очень хорошо, дропшатила, во втором провалила психологически, начала нервничать, А третий как повела так и все пошло в одну калитку, да и Братчикова чудила скажем так, такое творила.....
    Да много в женском теннисе психологии.Вчера играла по одному,сегодня по-другому.Или может соперницы разные,кто-то более удобен?

TenUSTA
    Гость
    Да много в женском теннисе психологии.Вчера играла по одному,сегодня по-другому.Или может соперницы разные,кто-то более удобен?
    Не думаю, смотрелось, что она просто расслабилась, пока клина не поймала во втором сете

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права