мы как-то обсуждали тему про тестирование физических данных детей. Фигурировали пароли и явки московских мест, где подобное тестирование делали дети форумчан .
Никак не могу найти. Помню, что речь шла о какой-то кафедре при Нии. Не напомните?
мы как-то обсуждали тему про тестирование физических данных детей. Фигурировали пароли и явки московских мест, где подобное тестирование делали дети форумчан .
Никак не могу найти. Помню, что речь шла о какой-то кафедре при Нии. Не напомните?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
нашел.
Сообщение от Tima
А где ее делали, если не секрет? И какие другие тесты/анализы (кроме ВНИИФК, это я уяснил)? Спасибо
на кафедре антропологии и генетики во ВНИИФК, что то за границей делали, что то по каналам легкой атлетики, да уже когда все что можно протестировали, смысла нет дальше, более менее и так все понятно.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Типсаревич точно писал, Geo - не помню. Хочу отправить туда ретивых родителей с малолетним спортсменом.
Называется это тестирование - Антропологическое исследование. В двух словах: на руки получаешь описание на 10 листах о личностной характеристике спортсмена, предрасположенностях, генетических особенностях,взглядах на жизнь и т.д. Рассказать достаточно сложно, нужно самому читать. Но никто не говорит, что один станет чемпионом, а другой - нет. Только рекомендации и констатация тестов.
В Теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!