Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Форум анализирует понятие "Совок"...

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич

Форум анализирует понятие "Совок"...

Еще лет 10 назад на финальных играх Кубка Кремля в «Олимпийском» был аншлаг. Сейчас даже в выходные трибуны часто заполнены чуть больше, чем наполовину. Посмотрим, что будет в этом году, но пока билеты в кассах есть – в том числе, самые дешевые. Спекулянты у арены – вовсе не спекулянты. Продают квитки по номиналу.

- У нас на работе раздавали – сколько-то билетов подарили партнеры по бизнесу, из компании-спонсора турнира. Мне самому идти не интересно, так хоть парой сотен разживусь. Никто не купит – отдам бесплатно, долго стоять не буду, - убеждал меня молодой парень в черном пальто.

Вот вам и интерес к турниру!

Материал читаем полностью - http://forum.eev.ru/showthread.php?t=8726
    Публикации газеты "Советский Спорт" о Кубке Кремля -2012
    «Были бы Кафельников с Сафиным». Почему болельщики не торопятся в «Олимпийский» на Кубок Кремля?
    Больше всего удивляют (хотя чему же удивляться, ведь не первый год в этой стране живем) и злят мелкие уколы со стороны обслуживающего персонала. Пример: идем от метро, холодно, ветер в лицо, первый открытый подъезд № 3, НИКТО не входит и не выходит из него, но наша попытка проникнуть в здание Олимпийского, наталкивается на окрик - куда, тут только для ВИП приглашений, вам в 4 подъезд. Хорошо, прошли через четвертый. Самое смешное, что в итоге оба входа в один и тот же вестибюль выходят. Ну пусть их... Правда до среды (или четверга не знаю точно) по обычным билетам пускали в ВИП зону всех, так что можно было и автографы взять (кому это интересно) и просто на теннисистов посмотреть. Мой был убит видом Карловича...Я тоже, впечатлилась. И еще попой Павлюченковой впечатлились оба. Дальше, трибуны полупустые, но когда мы попытались пройти на трибуну на которую у нас не было билетов, не потому что там лучше, у нас были билеты на такую же но с другой стороны, просто не хотелось обходить, пол Олимпийского, хотелось сесть где поближе было нас шуганули. На мое возражение, что трибуны пусты, какая разница где мы сядем, строгий дядечка сказал - вы там сядете а вдруг кто-то придет с билетами на эти места. Елы палы, ну мы сдвинемся на соседнее кресло. Так нет же, порядок... Ну как тут не злиться... Идиотизм какой-то наш совковый.
    да.....ну всем в калашный ряд хочется и за 50 рублей. Нет, ну раз из ВИП подъезда выгнали, так нет, неймётся, надо на трибуну проскочить, не на свою; сесть не на свои места, и еще с дядечкой попериператься. Согласен, совок полный.

В поезде скажем Марсель-Рим, сев в бизнес класс с билетами эконом, через полчаса Вам культурно предложат доплатить 60-80 евро или взяв руки в ноги бежать в конец поезда, к таким же горемыкам. Тот же совок, везде все одинаково, купили бы билеты за 12 тыс. рублей, может бы даже Тарпищев подошел, спросил, удобно ли Вам сидиться? и строгий дядечка оказался бы совсем вдруг не строгим, а добрейшей души человеком, глядишь еще бы сбегал автографы Вам собрал, чтобы Вас не отвлекать от просмотра.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.10.2012 в 21:00.

Типсаревич
    да.....ну всем в калашный ряд хочется и за 50 рублей. Нет, ну раз из ВИП подъезда, выгнали, так нет, неймётся, надо на трибуну проскочить, не на свою, сесть не на свои места, и еще с дядечкой попериператься. Согласен, совок полный.
    Терпеть не могу определение "Совковый", мы все вышли из той страны , которой сейчас нет
    И не самой плохой....
    "Культур - мультур" у людей не хватает ! А потом уровень интеллекта у большей части обслуживающего персонала тоже желает лучшего.

Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Типсаревич
    Терпеть не могу определение "Совковый", мы все вышли из той страны , которой сейчас нет
    уж потерпи))) столько терпели

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    да.....ну всем в калашный ряд хочется и за 50 рублей. Нет, ну раз из ВИП подъезда выгнали, так нет, неймётся, надо на трибуну проскочить, не на свою; сесть не на свои места, и еще с дядечкой попериператься. Согласен, совок полный.

В поезде скажем Марсель-Рим, сев в бизнес класс с билетами эконом, через полчаса Вам культурно предложат доплатить 60-80 евро или взяв руки в ноги бежать в конец поезда, к таким же горемыкам. Тот же совок, везде все одинаково, купили бы билеты за 12 тыс. рублей, может бы даже Тарпищев подошел, спросил, удобно ли Вам сидиться? и строгий дядечка оказался бы совсем вдруг не строгим, а добрейшей души человеком, глядишь еще бы сбегал автографы Вам собрал, чтобы Вас не отвлекать от просмотра.
    Да мы вообще-то бесплатно шли, нам приглашение дали, что ж мы лохи педальные деньги то за это платить. Так что ж на халяву через ВИП подъезд не ломануться. Прям так и хочется как в старом добром советском кино спросить Вас - Дядя Вы дурак?

Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    "Культур - мультур" у людей не хватает !
    Тут Вы правы, не хватает ее этой мультур. Пусть лучше трибуны пустые будут! Да и сравнение с поездом мне тоже понравилось. Вы уж простите нас, сами мы не местные, в поездах вообще не ездили. Наш потолок - лестница чудесница в метро, и то долго пугались, как это она сама-то ездит...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

доплатили?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    доплатили?
    конечно нет, пёр через весь поезд с двумя чемоданами, масса впечатлений за 5 минут из винного бутика попал на птичий рынок.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    конечно нет, пёр через весь поезд с двумя чемоданами, масса впечатлений за 5 минут из винного бутика попал на птичий рынок.
    зато 60 баксов в кармане.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    зато 60 баксов в кармане.
    120 евро только а не баксов, с дочерью были

Ваши права