Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Массаж ( баночный )

Комбинированный просмотр

Sandi
    Гость

Массаж ( баночный )

На турнирах в Дохе ( Катар) есть массажист, Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image (3).jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	22.4 Кб 
ID:	14346
    он всем делает массаж с банками! Очень эффективный! Да, смотрится странновато, но очень хорошо работает.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Размер:	24.2 Кб 
ID:	14347 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image (1).jpg 
Размер:	30.9 Кб 
ID:	14348

Маррей после такого массажа выиграл турнир ! А это мою дочь восстанавливают!

Атлет
    Гость
    У меня такая же спина! Мы выписали (в клуб Балашиха=Салтыковка) очень хорошую китайскую массажистку и врача из Китая. Она творит чудеса! Я у себя долго не мог понять (да так и не понял), отчего в покое побаливает правый тазобедренный сустав более полгода, но после первого сеанса боль пропала. Прошел уже месяц. Бегаю по 10км на лыжах и тренируюсь. Надеюсь навсегда пропала боль! Рекомендую!

Jurkin
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    А вот так лечат колени, фотография не для слабонервных:Вложение 14342. Дочь говорит процедура очень болезненная, у некоторых остаются синяки. Банки еще и передвигают. Эта процедура улучшает кровообращение мышц, связанных с коленом, ну или что-то в этом роде. Ужасное зрелище.
    Обычный баночный массаж. Если приглядеться то
    можно найти несколько ошибок
    некоторые банки плохо прокачаны.
    непроработаны верх бедра и ягодица (желательно)
    Американы не любят ручной работы - перед процедурой
    1 надо ногу разогреть, желательно и заднюю поверхность
    2 Размять слегка
    Здесь включается лимфоток к паховым лимфоузлам, точнее из-за ошибок толку будет меньше.
    Синяки из-за 1 2 ошибок будут больше, это и профи подтвердит. Главное чтобы глубоких гемотом не было

Киношку с недавних курсов могу сбросить
    Китайцы вообще до синевы догнали бы, мастера косоглазые
    Это на любителя процедура, как тайский массаж, исключительно для ленивых.
    Мнение непрофессионала, извините что не так

Рядышком с Вами на Народной, 20 тоже банки гоняют. А со скидочными купонами можно и с толком и недорого. Мастера помягче иль пожёстче можно подобрать

я там курсы проходил, весьма полезные.

про массаж и про себя, любимого.

Про баночный массаж слышала, но что это так жутковато выглядит не думала. На спине это как-то попривычней смотрится, а тут.... Это я еще фотографию уменьшила.....

PavelB
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Про баночный массаж слышала, но что это так жутковато выглядит не думала. На спине это как-то попривычней смотрится, а тут.... Это я еще фотографию уменьшила.....
    вот уж где соглашусь. хотя наверное, полезно!

Jurkin
    Гость
    Есть банки разных размеров, под разные организмы.
    Киношка с курсов
    https://yadi.sk/i/ANLTLaUoqDrdH

Ваши права