Показано с 1 по 10 из 21

Тема: BNP Paribas WTA Finals 2015; Singapore, SINGAPORE

Комбинированный просмотр

Новостной Редактор Аватар для editor-n

BNP Paribas WTA Finals 2015; Singapore, SINGAPORE

Теннисистки Хингис и Мирза первыми отобрались на итоговый турнир года WTA в парах

Швейцарка Мартина Хингис и представительница Индии Саня Мирза квалифицировались на итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре в парном разряде, сообщается на официальном сайте WTA.
    Экс-первая ракетка мира в одиночном разряде Хингис и Мирза победили на Уимблдоне в парном разряде, обыграв в финале россиянок Екатерину Макарову и Елену Веснину.

Итоговый турнир года, в котором участвуют восемь лучших пар по результатам сезона, пройдет 25 октября - 1 ноября.

Хингис, которой в сентябре исполнится 35 лет, дважды возвращалась в теннис, последний раз - в 2013 году.
    Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью...

Вторая ракетка мира румынка Симона Халеп квалифицировалась на итоговый турнир года Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре, сообщается на официальном сайте соревнований.

В четверг во втором раунде Открытого чемпионата США Халеп, посеянная под вторым номером, в двух партиях обыграла украинку Катерину Бондаренко - 6:3, 6:4. Следующей соперницей 23-летней румынки станет американка Шелби Роджерс.

В июле на итоговый турнир WTA квалифицировалась первая ракетка планеты американка Серена Уильямс.

Итоговый турнир года, в котором участвуют восемь лучших теннисисток по результатам сезона, пройдет с 25 октября по 1 ноября. Призовой фонд составляет 7 миллионов долларов.

Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина квалифицировались на итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) в парном разряде, сообщается на официальном сайте турнира.

В турнире примут участие восемь лучших пар по итогам сезона. Кроме россиянок на итоговый турнир уже отобрались Мартина Хингис (Швейцария)/Саня Мирза (Индия), Бетани Маттек-Сандс (США)/Люция Шафаржова (Чехия) и Кейси Деллакуа (Австралия)/Ярослава Шведова (Казахстан).

Итоговый турнир WTA пройдет с 25 октября по 1 ноября в Сингапуре. Для Макаровой и Весниной это будет третье подряд выступление на итоговом турнире. Лучшего результата россиянки добились в 2013 году, когда дошли до финала, где уступили Пэн Шуай (Китай) и Си Сувэй (Тайвань).

Испанка Гарбинье Мугуруса квалифицировалась на итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WTA), который пройдет в Сингапуре, сообщается на официальном сайте соревнований.

Мугуруса в четверг обыграла со счетом 1:6, 6:2, 6:1 хорватку Мирьяну Лучич-Барони и вышла в четвертьфинал турнира в Пекине. За выход в полуфинал испанка поспорит с американкой Бетани Маттек-Сандс.
    "Я взволнована этой новостью. Это был захватывающий год для меня. Я хорошо потрудилась и теперь счастлива, что все это окупилось. Квалификация на итоговый турнир является большой наградой для меня. Я вспоминаю свою игру в парном разряде на прошлогоднем турнире, и теперь с нетерпением жду выступления в одиночном разряде", - сказала Мугуруса.

Ранее на итоговый турнир WTA квалифицировались первая ракетка мира американка Серена Уильямс, россиянка Мария Шарапова и румынка Симона Халеп, но позже Уильямс заявила, что решила отказаться от участия в турнире, так как хочет уделить больше времени восстановлению после тяжелого сезона.

МОСКВА, 8 окт - Р-Спорт.

Россиянка Екатерина Макарова заявила, что не сможет выступить в дуэте с Еленой Весниной на итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре из-за травмы.

Итоговый турнир в Сингапуре пройдет с 25 октября по 1 ноября. Ранее Макарова из-за травмы ноги снялась с Кубка Кремля, который проходит в Москве.
    "Я очень расстроена, что не смогу принять участие в итоговом турнире WTA в Сингапуре, потому что он был одной из моих целей на сезон. К сожалению, моя травма медленно реагирует на лечение, и, хотя мое состояние улучшается, я не в состоянии выступить на том уровне, на котором хочу", - заявила Макарова, слова которой приводятся на официальном сайте WTA.
    "У меня остались отличные воспоминания об этом турнире с прошлого года, поэтому я желаю всем участницам отлично провести эту неделю и очень надеюсь, что смогу вернуться в Сингапур в 2016 году", - добавила российская теннисистка.

Ранее Макарова заявляла агентству "Р-Спорт", что надеется восстановиться к финалу Кубка Федерации, в котором россиянкам будут противостоять чешки. Турнир пройдет в Праге 14-15 ноября.

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт.

Россиянка Анастасия Павлюченкова заявила, что уже в субботу полетит в Сингапур на итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) в качестве запасной в парных соревнованиях.
    Павлюченкова и ее соотечественница Алла Кудрявцева заняли 11-е место в Чемпионской гонке, но из-за того, что с итогового турнира снялись россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина, а также Ярослава Шведова (Казахстан) и Кейси Деллакуа (Австралия), они стали первой запасной парой. Павлюченкова в пятницу обыграла Дарью Касаткину на Кубке Кремля и вышла в финал московского турнира, который состоится в субботу.
    "В Сингапур я завтра лечу сразу после финала, должны быть там запасной парой (с Кудрявцевой), - сказала Павлюченкова журналистам. - Я уже думала после Кубка Кремля отложить ракетку в сторону и отдохнуть, но не буду жаловаться, туда многие хотят поехать, здесь боролись девочки. Пускай даже запасной парой мы полетим, это здорово".

Итоговый турнир WTA, в котором участвуют восемь лучших теннисисток и восемь лучших пар по результатам сезона, пройдет в Сингапуре с 25 октября по 1 ноября. Его призовой фонд составляет 7 миллионов долларов.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт.

Ваши права