Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Monte-Carlo Rolex Masters 2015; Monte-Carlo, Monaco

Комбинированный просмотр

Новостной Редактор Аватар для editor-n

Monte-Carlo Rolex Masters 2015; Monte-Carlo, Monaco

Name: Monte-Carlo Rolex Masters
    Category: ATP World Tour Masters 1000
    Place: Monte-Carlo, Monaco
    Date: 12.04.2015-19.04.2015
    Draw Size: S-56 D-24
    Surface: Clay
    Prize Money: € 3,288,530

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	48F175A25A324CAD9D9ABC9A9BE1A154.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	2.5 Кб 
ID:	12879Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0FBD41466BBB4FF7A6578B683D657D04.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	7.6 Кб 
ID:	12880

Visit Official Site - http://montecarlotennismasters.com/

В Монако состоялась жеребьевка первого грунтового «Мастерса» сезона. Сетку турнира возглавляет чемпион-2013 Новак Джокович, который в своем стартовом матче сыграет с победителем встречи между Николасом Альмагро (PR) и квалифаером.
    Восьмикратный чемпион Рафаэль Надаль стартует матчем против Лукаса Пуйе (WC) или Доминика Тиима, готовившегося к турниру вместе с Роджером Федерером (2).
    Первый соперник Федерера определится в матче Жереми Шарди и квалифаера.
    Стэн Вавринка (7) начнет защиту титула против победителя матча между Иржи Веселы и Хуаном Монако.
    Единственный россиянин в сетке Михаил Южный, попавший в основу по wild card, в первом круге сыграет с Флорианом Майером (PR).

http://www.atpworldtour.com/posting/2015/410/mds.pdf

Теннисист Пабло Куэвас снялся с турнира серии "Мастерс" в Монте-Карло, призовой фонд которого составляет более 3,2 миллиона евро.
    Ранее стало известно, что на турнире не выступят Ришар Гаске, Жюльен Беннето и Ник Кирьос.
    "Мы с моей командой решили пропустить турнир в Монте-Карло. На следующей неделе отправляюсь в Барселону, где начну подготовку к "Ролан Гаррос", - написал уругваец, идущий в рейтинге ATP на 23-м месте, на своей странице в Facebook.
    Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью...

Как там наши ?..

Андрей Кузнецов вышел в основную сетку первого грунтового «Мастерса» сезона в Монте-Карло. В финале квалификации Кузнецов (10) обыграл француза Поля-Анри Матье со счетом 7:6, 6:1.
    Кузнецов в субботу (первый круг квала) обыграл итальянца Филиппо Воландри со счетом 6:2, 6:7 (2:7), 6:1. Встреча продолжалась 1 час и 54 минуты.

Михаил Южный не смог выйти во второй круг теннисного турнира в Монте-Карло.
    Южный в первом круге уступил немцу Флориану Майеру со счетом 6:7 (8:10), 4:6. Матч продолжался 1 час 33 минуты. Для Майера эта победа стала пятой подряд во встречах с Южным.

Флориан Майер выиграл первый матч за 13 месяцев

Экс-18-я ракетка мира Флориан Майер (PR), в первом круге «Мастерса» в Монте-Карло обыгравший Михаила Южного (WC) со счетом 7:6, 6:4, выиграл свой первый матч более чем за год – свой предыдущий официальный матч 31-летний немец провел в прошлом марте в Майами, после чего не выступал из-за травмы паха.
    На этой неделе уроженец Байройта уже не имеет рейтинговых очков и в сетку Monte-Carlo Rolex Masters попал по защищенному рейтингу. Во втором круге он сыграет с Марином Чиличем (8).

Первая ракетка мира Новак Джокович успешно стартовал в Монте-Карло. В поединке второго раунда турнира Monte-Carlo Rolex Masters 27-летний серб за 1 час 26 минут нанес поражение испанцу Альберту Рамосу, находящемуся на 67-й строчке мировой классификации, - 6/1, 6/4. В третьем круге соревнований в Монте-Карло Новак встретится с австрийцем Андреасом Хайдером-Маурером, который за 3 часа одолел австралийца Бернарда Томича – 6/7(4:7), 7/6(7:5), 7/5. Новак, который может в полуфинале в 43-й раз встретиться с Рафаэлем Надалем, прокомментировал свою победу над испанцем так: «Я достаточно давно не выступал на грунте, поэтому очень рад, тому что смог одолеть большого специалиста по игре на данном покрытии и победить в двух сетах. Практически я играю дома, что очень мне помогает. Ведь я тренируюсь в местном теннисном клубе 12 месяцев в году. Поэтому постараюсь сыграть получше».
    Уроженец Белграда в нынешнем сезоне выиграл 26 матчей при двух поражениях. Он победил в Монте-Карло в 2013 году, обыграв Надаля в финале. До этого он проиграл Рафе в финале в 2012 году и был финалистом в 2009-м. По личным встречам серб уступает пока испанцу 19-23, но опередил его по лидерству в мировом рейтинге – 142 недели против 141-й.

Швейцарец Станислас Вавринка вышел в третий круг теннисного турнира в Монте-Карло.
    Вавринка, посеянный под 7-м номером, во втором круге обыграл аргентинца Хуана Монако со счетом 6:1, 6:4. Матч продолжался 1 час 11 минут.
    В следующем матче Вавринка встретится с победителем пары Фабио Фоньини (Италия) - Григор Димитров (Болгария, 9).

Канадец Милош Раонич пробился в третий раунд теннисного турнира серии "Мастерс" в Монте-Карло.
    В среду в матче второго раунда Раонич, посеянный под четвертым номером, взял верх над португальцем Жуаном Соузой со счетом 6:3, 7:6 (7:4). Теннисисты провели на корте 1 час 26 минут.
    Раонич в третьем круге сыграет с испанцем Томми Робредо (16-й сеяный).

Чех Томаш Бердых пробился в третий раунд теннисного турнира серии "Мастерс" в Монте-Карло.
    В матче второго круга чех, посеянный под шестым номером, переиграл украинца Сергея Стаховского со счетом 6:4, 7:6 (7:2). Теннисисты провели на корте 1 час 43 минуты.
    Следующим соперником Бердыха будет победитель матча немца Филиппа Кольшрайбера с испанцем Роберто Баутистой-Агутом (12-й сеяный).

Испанец Рафаэль Надаль вышел в третий круг теннисного турнира в Монте-Карло.
    Надаль, посеянный под 3-м номером и стартовавший на турнире со второго круга, обыграл француза Люку Пуя со счетом 6:2, 6:1. Матч продолжался 1 час 8 минут.
    В следующем матче Надаль встретится с победителем пары Виктор Троицки (Сербия) - Джон Изнер (США, 15).

Хорват Марин Чилич вышел в третий круг теннисного турнира серии "Мастерс" в Монте-Карло.
    Во вторник восьмой номер посева в матче второго раунда переиграл немца Флориана Майера со счетом 6:3, 3:6, 6:3. Теннисисты провели на корте 1 час 40 минут.
    Чилич в следующем круге сыграет с победителем матча Жо-Вильфрид Цонга (Франция, 11-й сеяный) - Ян-Леннард Штруфф (Германия).

Новак Джокович (1), на «Мастерсе» в Монте-Карло обыгравший Андреаса Хайдер-Маурера со счетом 6:4, 6:0, выиграл 14-й матч подряд.
    «Я провел в этом году уже много матчей, так что с соревновательным режимом проблем нет. Чувствую себя на корте уверенно. Я одержал уже много побед».
    В четвертьфинале лидер мирового рейтинга сыграет с чемпионом US Open Марином Чиличем (8).
    «Чилич действующий чемпион «Шлема» и показывает лучший теннис своей карьеры. Последние месяца четыре у него были травмы, но сегодня он обыграл Тсонга. Я видел немного этого матча и с радостью сыграю с ним. Понятно, что с каждым матчем борьба будет все тяжелее», – приводит слова чемпиона-2013 официальный сайт турнира.

Гаэль Монфис (14/WC), в третьем круге «Мастерса» в Монте-Карло обыгравший Роджера Федерера (2) со счетом 6:4, 7:6, поделился впечатлениями от второй подряд победы над соперником и первого выхода в четвертьфинал соревнований в Монако.
    «Я сам не ожидал, что смогу так быстро прибавить в мощи. Я действовал уверенно и сыграл лучше, чем вчера. Сильно бил с задней линии, был агрессивен. Очень доволен тем, как сыграл».
    В четвертьфинале Монфис сыграет с Григором Димитровым (9).
    «Конечно, у меня есть определенные надежды на четвертьфинал. Я рад, что сразу так хорошо заиграл на грунте, потому что начало сезона у меня не очень получилось. Очень хочу хорошо сыграть на грунтовых турнирах. Эти два матча точно не помогут. Если смогу продолжать в том же духе ближайшие шесть недель, то на «Ролан Гаррос» у меня будет шанс», – приводит слова 18-й ракетки мира официальный сайт АТР.

Григор Димитров (9), в третьем круге «Мастерса» в Монте-Карло обыгравший Стэна Вавринку (7) со счетом 6:1, 6:2, впервые в сезоне обыграл теннисиста Топ-10 и во второй раз вышел в четвертьфинал турнира (в 2013-м уступил Рафаэлю Надалю).
    «Я хорошо играл уже вчера и продолжил в том же духе сегодня. Больше от меня ничего особо не требовалось. Никаких импровизаций. Надо было просто показать хороший теннис. Постепенно все вставало на свои места, и с каждым геймом я чувствовал себя все увереннее. Стэн не показал своей лучшей игры – это всем очевидно. Но победа есть победа».
    В четвертьфинале Димитров сыграет с Гаэлем Монфисом (14/WC), которому по личным встречам уступает 1-2.
    «Интересный будет матч – как и все матчи Гаэля. Что до меня, то сегодня я играл с большим удовольствием – впервые за долгое время. Так что с радостью выйду на корт завтра», – приводит слова болгарского №1 официальный сайт АТР.

Роджер Федерер (2), в третьем круге «Мастерса» в Монако уступивший Гаэлю Монфису (14/WC) со счетом 4:6, 6:7, рассказал о матче, в концовке которого проиграл четыре очка подряд (со счета 5:3 на тай-брейке).
    «Концовка мне определенно не удалась. Думаю, я неплохо провел второй сет. У меня были шансы. Но, хотя я не отставал в счете, я не чувствовал, что игра складывается так, как мне хотелось бы. Ну и то, что произошло после 5:3, проиллюстрировало мои ощущения.
    Грунтовый сезон только начался. Мне еще нужно какое-то время, чтобы почувствовать себя на грунте действительно комфортно. Мало кто на этой неделе идеален. Но я все равно доволен, что приехал сюда, потренировался с лучшими игроками, провел пару матчей. По крайней мере, я получил представление о своей форме.
    Конечно, я надеялся на другой результат и чувствовал, что у меня есть шанс. К сожалению для меня, Гаэль сегодня сыграл хорошо. Но я заранее знал, что матч будет тяжелый», – приводит слова второй ракетки мира официальный сайт турнира.

Рафаэль Надаль (3), в четверг на «Мастерсе» в Монте-Карло обыгравший Джона Изнера (15) со счетом 7:6, 4:6, 6:3, в первом сете отыграл два сетбола и вышел в свой 11-й четвертьфинал на турнире.
    «Первый сет был очень важен. В третьем я играл с правильным настроем. Уровень тенниса в последнем сете был немного выше, чем в двух первых. Я очень рад выйти в четвертьфинал – для меня это очень важная победа.
    Против Джона играть всегда тяжело. Постоянно находишься под давлением. Поначалу я стоял слишком далеко за задней линией, и у него было больше шансов пробить навылет. В третьем сете это изменилось: я придвинулся к задней линии и стал больше диктовать игру с помощью форхенда. Это самый важный элемент моей игры на любом покрытии, а на грунте – особенно», – приводит слова восьмикратного чемпиона Monte-Carlo Rolex Masters его официальный сайт.

В четвертьфинале Надаль сыграет с победителем матча между Давидом Феррером (5) и Жилем Симоном (10).

Испанец Рафаэль Надаль вышел в полуфинал теннисного турнира в Монте-Карло.
    Надаль, посеянный под 3-м номером, в четвертьфинале обыграл своего соотечественника Давида Феррера (5) со счетом 6:4, 5:7, 6:2. Матч продолжался 2 часа 44 минуты.
    Надаль в полуфинальном матче встретится с первой ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем.

Серб Новак Джокович вышел в полуфинал теннисного турнира в Монте-Карло, призовой фонд которого составляет более 3,2 миллиона евро.
    Лидер мирового рейтинга в четвертьфинале обыграл хорвата Марина Чилича (8-й номер посева) со счетом 6:0, 6:3. Матч продолжался 1 час 5 минут.

Француз Гаэль Монфис вышел в полуфинал теннисного турнира серии "Мастерс" в Монте-Карло (Монако).
    В четвертьфинальном матче французский теннисист, 14-й номер посева, в двух сетах уверенно победил 9-ю ракетку турнира болгарина Григора Димитрова - 6:1, 6:3. Поединок продолжался 58 минут. Счет личных встреч соперников стал 3-1 в пользу Монфиса.

Следующем противником Монфиса, который в предыдущем раунде обыграл вторую ракетку турнира Роджера Федерера, будет чех Томаш Бердых (6), вышедший в полуфинал после отказа канадца Милоша Раонича (4) продолжать встречу из-за травмы.

Испанец Рафаэль Надаль объяснил поражение от Новака Джоковича в полуфинале турнира в Монте-Карло собственной усталостью.

Джокович в субботу обыграл Надаля со счетом 6:3, 6:3. В финальной игре серб сыграет с Томашем Бердыхом. В случае победы Новак выиграет четвертый Мастерс подряд.
    «Думаю, моментами я играл хорошо. Периодически я был способен играть на должном уровне, чтобы конкурировать с очень жестким игроком, с лучшим теннисистом мира, коим на сегодня является Новак. Но я немного устал. Когда устаешь, начинаешь играть короче. Тогда выиграть у Джоковича невозможно.
    В целом, я считаю, что не так далеко от Новака, если говорить о тех моментах, когда я играл на высоком уровне. Но Джокович сегодня сыграл здорово. Я просто поздравлю его с тем, как он сегодня выступает», – цитирует Надаля официальный сайт АТР.

Француз Гаэль Монфис в полуфинале турнира в Монте-Карло уступивший чеху Томашу Бердыху со счетом 1:6, 4:6, прокомментировал поражение.
    «Томаш входит в число игроков, с которыми я испытываю больше всего проблем. Я не могу найти игру, которая просто создаст ему проблемы, не говоря уже о пути к победе. Моя игра не создает ему никаких проблем. Я даже не расстроен, потому что заранее знал, что так случится. Надеюсь, что когда-нибудь мне удастся найти решение», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.

Чех Томаш Бердых, в полуфинале «Мастерса» в Монте-Карло обыгравший француза Гаэля Монфиса, прокомментировал победу.
    «Этот сезон пока что складывается довольно хорошо. Почти как мы планировали. Пока что нашей команде и мне лично не хватает трофея, но завтра у меня будет еще один шанс. Я постараюсь создать для себя как можно более хорошую возможность для победы», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.

Ваши права