Вспоминается классик:
На деревню дедушке. Потом почесал затылок и дописал: в Англию, Ивансу.
@=
Не боитесь "исламских патрулей" в Лондоне?
Вид для печати
Ха ха ха, у вас класное чувство юмора Coach, вот все пытаюсь понять на какую деревню и к кому и зачем посылать.
Про патрули не хотел обсуждать эту тему на форуме, здесь она становится тоже актуальной, даже фильм сняли про город где одни мусульмане живут по своим законам, все остальные убежали. Тренировки местной школьной команды по футболу в праздники проводили по ночам, но в штате судебный иск выиграли. Веселого мало
Цитирую 12 стульев: Дикие люди. Дети гор.
Вот отберут такие корты у родителей... Типсаревича заставят в парандже ходить. Рара60 - в тюбетейке. Sandi - ваще дома сидеть заставят. И от кого будет НЕЗАВИСИМО Теннисное Сообщество? От государства, денег, специалистов, мифов древней Греции? Су участием родителей от других родителей?*devil_girl*
Нет не выдает, но если есть контракт с Nike определенного уровня пришлют, или можешь сам купить, и программное обеспечение работает не только с твоим доктором но и с доктором USTA.
Потому что удивился почему этим никто в туре не пользуется, ведь это то что тренерам, физио, спецам по питанию нужно, потом начал понимать почему?
Господа, напоминаю, что в настоящее время что-либо удалять из тем или блоггов могут только Модераторы.
Господа, просьба всем успокоиться, тем кто не может - перейти в личку, и там продолжить выяснение отношений.
Спасибо большое, просто интересно, в личку и на емайл пишут без перерыва а вот тут прямо высказаться почему то не решаются. Правда - это предмет дискуссий когда все стороны обмениваются мнениями и все мнения принимаются к обсуждению. Здесь по непонятным для меня причинам хамство и некомпетентные высказывания отдельных персонажей, бред со ссылками на мнение жен и дочерей почему то выдается за абсолютную истину - и когда аргументов вести дискуссию нет то просто все вытирается.
Я никогда и нигде не претендую на то что знаю все лучше всех, но решительно не приемлю когда меня с дерьмом мешают непонятно кто и на каком основании. Я не конфликтный человек но просто считаю что есть разные мнения и все мнения имеют право быть высказанными.
Я думаю если это изменить то многие форумчане начнут писать и это только сделает наше общение более полезным, а так это просто полигон для того чтобы несколько человек хамили и самоутверждались а чуть что все терли.
Мне кажется, что спор что лучше возник несколько рановато. Продолжите его лет через 10, а потом еще через 10.
Да ты парень, оказывается еще и свято веришь в свою исключительность, книги по теннису пишешь. С дерьмом тебя мешают, чтобы позолоту твою немного притонировать, а то глаза режет, и кто известно, обычный теннисный родитель, такой же папанька мнение своей дочери и жены приводит, и другие есть ; и не бред совсем - там что дочь что жена, больше чем твои обе добились по жизни.
Ты пойми, кошерно я понимаю было бы тебе здесь развернуться,......но...хрен тебе.
Я смотрю вы ко мне неравнодушны очень, знаток хваток и техники скольжения, забыл как там в Испании хватку вашего сына обзывают а вы как попугай повторяете не понимая сути да еще и советы даете.
Теперь по делу - кто поступает а таких полно понимают о чем я пишу, вы не в теме просто так что не пыжтесь, Форма и откуда скачать ее - мне это пока не нужно, хотел поискать но тут вы проявились.
Когда и если дойдет до этого - узнаешь сам, сам поймешь что и как и где и когда заполнять и куда посылать. Пока - свободен.
Ты смотри в зеркало почаще и на того кто там у тебя вокруг тебя бегает и типа в теннис играет, с хватками разберись а то как последний лох неграмотный здесь пишешь, а если дело дойдет до колледжей тогда и поговорим.