Рад что тебя досрочно из вытрезвителя выпустили, но прочитай сперва внимательно - при чем тут тренер по фитнессу, улыбныло и прикололо когда представил себе как Хедберг будет 3-4 летнему малышу объяснять как ракетку держать.
Вид для печати
Коль, я могу пройтись по твоему видео так, что ты супружеский долг не в состоянии будешь месяц исполнять, но я этого не делаю, потому что , ты делаешь морду "колуном", а я работяг уважаю, просто так, ну вот есть и есть.
Tima уважаю за знания, это другое, с этим понимаешь, можно прирасти, с колунами прирасти нельзя......ты только при, прёшь и при, в этом тебя поддерживаю) Така у тя доля.
Вообще я тоже рад что американскую проституцию ты на себя взял))) патриот.
да ты все знаешь))) все мороженки облизал
Давай я по теме напишу, чтоб ты людей не пугал и не путал - за последние 7-6 лет у Боллетьери была только одна девочка, родителям которой он все красиво пообещал.
Четыре или пять лет сидений в академии с ценником больше 300.000 в год - все закончилось первым кругом квалификации на Orange Bowl, да и туда попала по знакомству.
Не писал бы если бы не был приглашен в академию и даже раза 2 принимал участие. В этих тренировках, это был просто шедевр творчества.
ооооооо.......да ты еще и не читаешь что тебе пишут))) красава.....марь-иванну , что ли куришь там сидишь на балконе?
От моих гнилых вопросов пока только польза, пока ты на койке лежал и нацензурные слова типа forehand и reverse писал на стенах камеры, мы тут сильно продвинулись в вопросах хваток и даже пришли к пониманию фундаментальных основ техники. Так что время даром не теряли, тебе есть что читать, жалко дядя Тони на связь не вышел, но мы его достанем, не переживай.
Ну ладно повеселили народ, напиши лучше по делу что нибудь, какое у тебя мнение про разножку например, тут вот битва разолгалась не на шутку.
не ну ты посмотри, опять он с вопросами....мда.....мнение мое на разножку такое - дурак правду по капле принимает, а лесть по ложке ; тебе Tima на видео все показал и разжевал, принимай по капле.
да ты по синякам российским смотрю заскучал))......... разножку не делай, и бошку свою этим не забивай, лишняя это для нее информация, ей бошке этой надо глобальными мыслить категориями : сколько лет осталось до кубка us open, когда вояджер долетит до другой звездной системы и т.д., разножка бошку будет как муха отвлекать от настоящего, не мучай ее.
Привет тебе от Дяди Тони, вот помянул его некстати, сразу е- майл прислал с советами ценными. Первый и очень важный - необходимо играть маленьким размером рукоятки ракетки, пальцы до костей стереть можно по бокам, но крутить легче намного. Вот и пухнет голова от таких советов, не до космоса тут, а тут еще советы про то как кроссовки по размерам подбирать., не до высоких материй короче.
да, плохому танцору все мешает, сиди думай.
А что мне делать если дядя Тони задолбал свои емайлами, Типсаревича разыскивая, как я ему объясню особенности жизни русских мужчин: поговорил - выпил - очнулся - вытрезвитель. Ему же надо кому то советы и передовой опыт передавать, у него же учеников других нет вот и переживает.
Ладно хорош народ развлекать клоунам и то зарплату платят а мы тут бесплатно народ веселим, надо над планом подготовки к зимней серии турниров подумать.
TenUSTA,
отстал ты от жизни, нет у нас вытрезвителей, есть спа-салоны и караоке.
Совет очень и очень , но для людей подготовленных анализировать разные варианты и их следствия . Не он первый , и не один задалбливали фирмачей по поводу маленьких ручек для взрослых игроков , но те много лет не сдавались. Зато сейчас фирмачи наперебой советуют подросткам и игрокам пробующих играть по взрослым пробовать свои модели, но с 1ми ручками, не спешить с тяжелыми вариантами, если Вам лично не предложили или кто то настроил в обратную сторону это ни о чем не говорит . Все течет, все меняется. Дело не только во вращении, но в этом вопросе сложно что либо обьяснять, слишком много тонких вещей и следствий.
ну и контингентик)
Коль) медсестра и официант, если говорить аллегориями это туман))), толку ноль, а пойти можно не туда)
Ты мнение разных людей и самих людей в одну кучу не вали пожалуйста, все идут своим путем и к своим намеченным целям а они однозначно равно каки пути их достижения у всех нас разные.
Послушай пожалуйста, ты тут такой же теннисный родитель со своим позитивным и негативным опытом, не более того. И про туман и про дороги у тебя не больше представлений чем у тех кто на форуме, поэтому если есть чего писать по делу - пиши, для этого сюда люди и заходят.
Типсаревич, У меня к тебе нормальное отношение, и право твое на собственное мнение никто и не оспаривает, только если ты считаешь что я не прав т напиши свое мнение и свою точку зрения не переходя на личности.
P.S. В баню не надо, лучше куда нибудь где холоднее....
да щас), опять повел в туман) на личности не переходить, ты тут будешь бредить хронически беря не мыслью, а объемом, и на тебя еще не переходить? *STOP*