Вопрос к москвичам. Почём сейчас (лето 2013 года) в городе отрытые корты для "просто поиграть"? Интересуют недорогие варианты. Например, сколько стоит сейчас грунт на Связисте. Раньше "смотрящий" за ними пускал за 400-500р поиграть.
Вид для печати
Вопрос к москвичам. Почём сейчас (лето 2013 года) в городе отрытые корты для "просто поиграть"? Интересуют недорогие варианты. Например, сколько стоит сейчас грунт на Связисте. Раньше "смотрящий" за ними пускал за 400-500р поиграть.
Лужники, два корта рядом с Дворцом Спорта, утреннее время - 400-500 рублей. искусственная трава. тел. (495)637-02-52
Метро Бабушкинская ... Улица Суконская ... Прямо на углу парка у парковки 2 бесплатных теннисных новых корта ( в прошлом году открыли) ... На картах можете не искать ... Трава правда , но с сеткой и огромными забегами ... По вечерам какие-то придурки мячик мучают , а так постоянно свободен ...
P.S. При желании моя малая может составить компанию :) , но только не полному чайнику ...
P.P.S. В ТОМ ЖЕ ПАРКЕ но с другой стороны с Заревого проезда тоже отгрохали один корт в теньке , но там резиновая крошка и он немного под уклоном ... А так нормальный ... Тоже новый , с сеткой и бесплатный ...
Вообщем пользуйтесь на здоровье , "ДАРЮ" :-D ... Может кому пригодится , у меня другие еще три штуки "для внутреннего пользования" есть ...
Кстати , от Сокольников 10-20 минут езды ...
По 400 рублей корты на Веерной улице.
У м. Южная..... ВАршавское шоссе.
И совсем бесплатно два корта 24 школа.
Все -грунт.
В 24 школе в том году за деньги сдавали грунт.
хорошая тема - выяснится, что в мск. оказывается масса мест, где уже можно бесплатно поиграть в теннис. Просто мы стеснялись говорить на эту тему)
К слову, два грунтовых корта на территории дворца пионеров на воробьевых горах - где проводится "Волокуша" они - бесплатные или нет?
На Крыльях Советов уже подешевело. Днём-400 рублей час.
А вообще теннис стал полумёртвый. Играть некому.
пошла сдача полян))) этим летом вдруг обнаружил что все мне рады, поэтому плыву по течению и тренеруемся там , где просто хочется сиюминутно. Дочь на неделе тренировалась с девочкой (не Россиянкой), та спросила : А чего корты пустые?))))
это летняя ситуация, зимой все сложнее.
слушай....ну как не болит :
расставляю в порядке приоритетности :
1) качество корта - ровный, медленный.
2) близость к месту проживания
3) цена
4) окружающая среда ( должны быть деревья кругом но не тесно, чтобы комарье выдувало)
5) плотность живых тел на кв.м. - чем меньше тем лучше
6) возможность заголять пузо - чтобы выглядеть молодым и сексуальным в оставшуюся часть суток
7) лояльность окружающих к матюкам
так что голова болит
крытые корты, поскольку электричество, тепло - вряд ли упадут цены, даже если вообще люди перестанут ходить.
Цена 400-500 рублей - вряд ли станет реальностью.
Сегодня на Связисте взяли 1000р за 2 часа. Точнее, просто 1000 отдали охраннику без строгих ограничений по времени. Корты стали лучше, чем несколько лет назад, Выстригли траву между кортами, поставили лавочки и поставили ограждения, чтобы мячики не разлетались. 2 корта из 4-х былипусты.
а если дать пятьсот и сказать два часа) все -равно же народу нет, может пришла пара сбивать цену)
Осмелюсь продлить тему на 2014 год.
У нас 4 грунта. м.Выхино, аллея Жемчуговой 1
весной цены были 400р в час, сейчас 500р, вечером 550.
Есть грунт медленный и три побыстрее. Много зелени, дорога с машинами в отдалении.
Есть бесплатный асфальтовый и бесплатный резиновый корты. На этих муниципальных кортах есть столбы, но нет сеток.
Вообще правительство Москвы построило много площадок. Что есть рядом: волейбол, бадминтон, футбол, минифутбол, 2 коробки хоккейные, беговые дорожки тартан, дорожки для роликов и вело, горки для роликов и скейтов, около 20-ти столов для настольного тенниса, качалки разные - все это бесплатно, в открытом доступе.
По моим наблюдениям в тройку самых популярных видов входят: ролики, футбол, настольный теннис. На тех, кто играет в теннис на бесплатных кортах без слез не взглянешь. Иногда даю бесплатные уроки, раздаю игранные мячи. Я за лето туда отнес больше сотни точно.
Да ,место хорошее там у Andy ...
Даже года два или три назад , когда там были на ТВД было неплохо ... Сейчас думаю ЕЩЕ ЛУЧШЕ с учетом того ,что все площадки Собянин привел в порядок ... По муниципальным кортам ТАМ единственное могу сказать , что надо время "тихое" подбирать , ибо место проходное ... Мы в свое время попали "в час пик" , желающих помочь мячи "собрать" и поглазеть хоть "отстреливай" , особенно алкашей ... На взрослых особо внимание не обращают , но когда тренируются играющие дети , то зрителей немерянно ... Это мешает ...