-
Advantage Tennis Academy. США, Калифорния.
Advantage Tennis Academy объявляет о распространении системы стипендий для занятий теннисом на зарубежных спортсменов.
Для получения стипендии необходимо входить как минимум в ТОП500 европейского рейтинга по 14 или 16-летним, или в ТОП1000 ITF.
Так, например, если спортсмен входит в ТОП50 Европы или в ТОП100 ITF по юниорам, стоимость обучения снижается на 50%.
Академия располагается в Южной Калифорнии, в одном из самых лучших американских городов Irvine (входит в ТОП10 лучших американских городов).
Сайт Академии: {www.advantagetennisacademy.com}
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы, связанные с теннисным обучением в нашей академии.
В настоящее время нахожусь в Беларуси, звоните: +375 29 135 17 27
Валерий.
Отвечая на телефонные звонки, хочу добавить информацию на сайт:
Система стипендий распространяется на всех студентов Академии, как на американских, так и иностранных. Включает в себя место в рейтингах:
ITF, ETA (Европейский рейтинг), национальный американский и рейтинг Южной Калифорнии.
Если ваш ребенок не имеет ни одного из этих рейтингов, то находясь в Академии в течение одного-двух месяцев он наверняка получит рейтинг Ю. Калифорнии и национальный американский.
Рейтинг для начисления стипендий (скидки) студентам Академии:
Европейский рейтинг:
ТОП50 = 50%, ТОП = 100 - 30%, ТОП 200 = 20%, ТОП500 = 10%.
Рейтинг ITF:
TОП100 - 50%, TОП 200 = 40%, ТОП 500 = 25%, ТОП1000 = 10%.
Рейтинг Южной Калифорнии (считается от стоимости программы без проживания):
ТОП20 = 60%, ТОП = 50 - 40%, ТОП 100 = 20%, ТОП200 = 10%.
Национальный американский:
-
Для справки:
Чтобы попасть в топ 500 у девушек по ЕТА надо набрать 15 очков - это пройти два раза 1 круг на турнирах самой низшей категории. А можно вообще ничего в одиночке не выиграть, а один раз стать финалистом в паре и один раз занять 3-е место.
Чтобы попасть в топ 500 у юношей по ЕТА надо набрать 5 очков - это пройти один раз 1 круг на турнирах самой низшей категории. А можно вообще ничего в одиночке не выиграть, а один раз занять 3-е место в паре.
Неужели так мало нужно, чтобы получить скидку 50%?
-
Re: Advantage Tennis Academy. США, Калифорния.
Andy,вся система скидок предлагаемая Академией,это не что иное,как маркетинговая политика тамошних менеджеров.Пишу это без всякого негатива,т.к. это свидетельствует о грамотности парней,которые рулят процессом.Значит рентабельность позволяет или работают на грани рентабельности,люди борятся за клиента,не гонятся за быстрыми деньгами,значит это всерьёз и надолго.
А место какое! РАЙ!!
P.S Тут недавно теннисным знакомым Рязань предлагали -на две недели за 60 000 рублей!!! ::) ::) ::) Я чуть со стула не упал ;D
-
2 Andy
Место в ТОП500 ЕТА дает скидку в 10%, чтобы получить 50% скидки надо НЕ МАЛО, надо быть в ТОП50 в Европе, что, согласитесь далеко не просто.
2потапцев
вы правы, Академией, как вы выразились "рулят" серьезные менеджеры, не стремящиеся сорвать быстрые деньги и, кстати, у нас большинство игроков это местные спортсмены, выращенные с младых ногтей. Примерно 70% наших теннисистов входят по своим возрастным категориям в ТОП30 Калифорнии и в ТОП100 национального американског рейтинга, и все 100% выпускников 2008 г. получили стипендии в университетах США, играющих в 1 дивизионе.
-
Реплика.
С точки зрения старого брюзги.
Цитата:
Сообщение от Valery
2 Andy
Место в ТОП500 ЕТА дает скидку в 10%, чтобы получить 50% скидки надо НЕ МАЛО, надо быть в ТОП50 в Европе, что, согласитесь далеко не просто.
2потапцев
вы правы, Академией, как вы выразились "рулят" серьезные менеджеры, не стремящиеся сорвать быстрые деньги и, кстати, у нас большинство игроков это местные спортсмены, выращенные с младых ногтей. Примерно 70% наших теннисистов входят по своим возрастным категориям в ТОП30 Калифорнии и в ТОП100 национального американског рейтинга, и все 100% выпускников 2008 г. получили стипендии в университетах США, играющих в 1 дивизионе.
То что ""рулят" серьезные менеджеры" сомневаться не приходиться. И то что они работают с "оборота" весьма похвально. Причем здесь воспитание теннисистов? Мне вся эта тема, все больше напоминает обычный наш, родной, "сетевой маркетинг" -
"за каждого нового приведенного ученика Вы получаете .....% скидки с обучения".
Вопрос только - сколько %?
Может быть и всему форуму подключиться к этому мероприятию?
Для большего успеха я бы предложил "серьезным менеджерам" включить в систему скидок еще и рейтинг РТТ.
Чем мы хуже каких то США и Южной Калифорнии.
Вот примерно так -
Рейтинг Северного Урюпинска:
ТОП20 = 60%, ТОП = 50 - 40%, ТОП 100 = 20%, ТОП200 = 10%.
Рейтинг РТТ:
-
2 ПАПА50
Честно говоря, мне непонятен ваш сарказм, тем более, что я с большим уважением отношусь к вам, как к человеку честно и окровенно написавшем историю своей дочери в теннисе. Вышеприведенная ремарка мне кажется несколько неуместной.
Наша Академия, наверно единственная из частных академий (если я ошибаюсь, пожалуйста, поправьте меня), котрая дает возможность действительно талантливым детям получать стипендии.
Если у вас есть конкретные вопросы по тому, как работает наша Академия, с удовольствием на них отвечу.
С уважением,
Валерий
-
Валерий, добрый день.
За последние три года, так жизнь сложилась, я достаточно неплохо стал предствлять уровень детского тенниса США.
До этого видел только первую десятку (Глатч, Кинг и т.п.). Мне кажется, что первая сотня в США (кроме ТОП 20), а тем более в Ю. Калифорнии это не Бог весть что.
Конкретные вопросы?
Место райское - согласен.
Хотелось бы увидеть резюме тренерского состава, лучших воспитанников сколько их всего,сколько лет работает академия, как решаются проблемы с медициной, с визовой поддержкой, Ваша оценка во сколько, хотя бы примерно, обойдется проживание с ребенком.
На какой уровень российского жителя рассчитана эта академия. Какая может быть цель поездки к Вам. Для того, чтобы получить спортивную стипендию вовсе не обязательно уезжать из России. Дешевле.
Сайт академии производит впечатление обычного американского рекламного продукта.
-
Добрый день, ПАПА50,
Начну по порядку, постараюсь быть кратким:
1. Тренерский состав. Все имеют высшую квалификационную категорию USTA:
Джимми Джонсон. 42 года. Основатель и президент Академии. Играл в 1 дивизионе университетского тенниса, затем играл в АТР. Закончил университет Tyler в Техасе по специальности Tennis Technical Program. Стаж работы тренером 18 лет. Тренировал более 20 профессиональных теннисистов, 70 имеющих рейтинг ITF. В настоящее время тренирует Шона Бермана, 1993 г. рождения, место в ITF - 133.
Митч Бридж. Старший тренер. 20 лет стажа. До прихода в АТА работал старшим тренером в Junction Tennis Academy.
Брэндон Фэллон. Director of Player Development. Несколько лет играл в АТР, имеет в своем активе победы над игроками ТОР60 АТР. В 2001-2006 гг. работал тренером в университетах, включая Университет Сан-Диего.
Махмуд Карим. В течение 2 лет играл в АТР, после университетского тенниса. Стаж тренерской работы 14 лет.
2. Академия работает с 1995 года.
3. Лучшие воспитанники:
Майкл Маклюн (Michael McClune).
8 лет в Академии. №1 по 12, 16 и 18 летним в США.
Победитель 2007 USTA Boys 18’s National Championships (Kalamazoo). TОП 300 ATP в 2008.
Шон Берман (Sean Berman), 1993 г.р. 3 года в Академии.
Финалист Boys 18’s World Ranking ITF (Canada),
Победитель Boys 18’s Saville ITF (Canada), Финалист Boys 18’s Waco ITF
(Texas), Финалист Boys 18’s Spenco ITF (Texas), №133 в ITF.
Мика ДеКостер (Mika DeCoster), 1993 г.р.
6 лет в Академии.
ТОП50 в США. №1 по 12-летним.Победитель USTA National Spring Championships, Boys 12’s. Финалист Boys 12’s Orange Bowl and Eddie Herr.
Макол Джонс (McCall Jones).
5 года в Академии
Победитель Southern California Girls 16’s Sectional Championships. 3-е место Girls 14’s Orange Bowl. Финалист in 14’s and 16’s Easter Bowl Championships. ТОП 5 в США по 18-летним. Победитель WTA Pacific Life Open Women’s Qualifier.
Киерра Гэйтон Лич (Cierra Gaytan-Leach)
6 лет в Академии.Финалист Girls 18’s Illinois ITF, №1 in So. Cal girl’s
12’s and 14’s singles. №1 в паре Girls 14’s and 16’s. ТОП400 в ITF.
4. Студенты должны иметь медицинскую страховку.
5. При заключении контракта на обучение Академия делает студенческую визу.
6. Стоимость годового обучения (учебный год 9 месяцев): проживание, питание, 20-25 часов тренировок в неделю, частная школа при Академии, консультации по получению спортивной стипендии - 37,500 долларов. Это без всяких скидок. Дальше отнимайте процент, в зависимости от вышеприведенной системы стипендий.
7. Насчет сайта, как обычного рекламного продукта, а какой он должен быть необычный что ли))
Я написал не про всех тренеров, уж извините. Всего работает 10 тренеров. В листе ожидания еще три человека.
-
Спасибо, Valery, за ответ.
У меня остался вопрос, как быть, если поедет с ребенком кто-то из родителей?
Одно дело ПМЖ.
-
Стоимость аренды 2-х комнатной квартиры в нашем городе примерно 1200-1400 долларов в месяц.
Стоимость занятий теннисом может варьироваться от 22 до 8 тыс. за 9 месяцев (без скидок). На полную и частичную программу применяются вышеперечисленные скидки.
22 тыс. полная программа - 20-25 часов тренировок в неделю,
14 тыс. частичная программа - 12 часов в неделю,
8 тыс. послешкольная программа - 7 часов в неделю.
-
Цитата:
Сообщение от Valery
Advantage Tennis Academy...
В настоящее время нахожусь в Беларуси, звоните: +375 29 135 17 27
Валерий.
Валерий, доброе время суток. сейчас мы с дочерью находимся в южной Калифорнии. 19-22 июля планируем ехать в нью порт бич на игры,с участием Шараповой. А по пути планируем заехать в академию, хотим посмотреть. Вы уже в Америке или в Белоруси? могли бы созвониться. Моей дочери 9 лет, с 5 занимается теннисом. Ей нравится все больше и начинает более серьезно уже подходить к тренировкам. Приехали в гости на лето заодно и теннисом позаниматься. Тут действительно кортов много и бесплатно можно найти. Правда теннисные центры поискать пришлось, так как во многих парках только в виде fan...
Валерий, спасибо,позвоним Вам обязательно!
А вы не мои бы дать ссылки на сайты, где можно посмотреть календарь турниров по теннису в нашем округе, мы хотим поучаствовать в соревнованиях.
-
-
Валерий, подскажите пжл, если мы не члены USTA можем ли мы принимать участие в Open tournaments? (мы еще крайне несведущи в этой теме...)
-
Чтобы принимать участие в турнирах ваша девочка должна быть членом USTA. Так что вступайте в ассоциацию:) Удачи!
Было несколько звонков на тему проведения сборов и tennis clinic перед Оранж Боулом и другими соревнованиями. Академия готова принимать как организованные группы так и индивидуальных спортсменов перед любыми соревнованиями.
Кстати, с 14 сентября 2009 г. в Калифорнии в течении шести недель будут проходить турниры серии фьючерс и челленджер:
Дата Турнир Место проведения
14 сентября Фьючерс, $10.000. Клэрмонт, Калифорния
21 сентября Фьючерс, $10.000. Коста Меса, Калифорния
28 сентября Фьючерс, $10.000. Лагуна Нигуэль, Калифорния
5 октября Челленджер, $50.000. Сакраменто, Калифорния
12 октября Челленджер, $50.000. Тибурон , Калифорния
19 октября Челленджер, $50.000. Калабасас, Калифорния
Мы готовы как к проведению трениовочных сборов, так и к сопровождению теннисистов во время турниров.
-
Здравствуйте Valery!
приятно увидеть, что тема о Advantage academy интересна все большему количеству людей! Если помните, мы общались с вами, правда в другой теме, об академиях в Калифорнии. На то время я с сыном собиралась поехать в НьюПорт бич в июле. :-) Вот мы вернулись! Впечатлений масса! Поиграли на турнирах. Первый сын выиграл, во втором был вторым, из третьего к сожалению сразу вылетели :-) Но все равно довольны :-) Вчера вот заглянула на сайт USTA и увидела, что ребенок оказывается стал 125 в калифорнии по мальчикам до 10 лет (можем уже рассчитывать на скидку 10% в вашей академии) :-) А нам пока только 7,5 :-) Заезжали мы и к вам с Advantage. Без каких либо пока серьезных намерений, пока просто взглянуть. Мы еще малы для академий :-)
Правда мы мало что нашли там. То есть мы приехали в Irvine 5 Ethel Coplen Way. Увидели там теннисный клуб и нам показали комнату, где якобы находиться персонал Advantage academy. Но она к сожалению была закрыта. Так что побеседовать ни с кем не удалось. Но в любом случае было интересно взглянуть на еще одно теннисное место :-)
Спасибо за предоставленную информацию!
-
День добрый Mari-ya123!
Рад за вас и вашего сына. Выигранные турниры всегда повышают мотивацию ребенка к серьезным занятиям теннисом.
Жаль что вы не позвонили мне будучи в Эрвайне, я бы вам показал, как работает Академия, посмотрели бы тренировки.
Так что обязательно звоните в следующий раз, когда будете в нашем городе.
Что касается персонала АТА, то все тренера работают на кортах, а не в комнате:) Кстати, по текущему рейтингу по 14-летним мальчикам, 1-я и 2-я ракетка США - это воспитанники нашей академии.
Удачи вам во всем! Надеюсь,вы к нам еще приедете.
Здесь наши последние новости, связанные с началом нового учебного года:
http://campaign.constantcontact.com/...ZsD9cddVYR8%3D
У нас начинают тренироваться все больше теннисистов из-за рубежа - Гонконг, Азербайджан, Мексика, Корея. В ноябре ждем игроков из Беларуси и России на тренировочные сборы перед Орандж Боул.
-
Цитата:
Сообщение от Valery
Мы уехали в прошлом году в США, в Калифорнию. В целом, довольны.Ребенок учиться в местной школе ( а школы здесь одни из лучших в стране) и занимается теннисом в Теннисной Академии.
Живем в одном из самых безопасных городов США - Эрвайн (Irvine). Стоимость жизни подороже чем в среднем по Америке, но как говориться "за все хорошее надо платить". Спорт очень сильно развит, половина материалов прессы - это о спорте. По нашему возрасту в ТОП10 США - 5 человек из Калифорнии.
Согласен с предыдущими высказываниями. что в Америке адаптироваться легче - все-таки все здесь эмигранты, принцов "голубых кровей" нет.
Более подробно можете посмотреть в моей теме Advantage Tennis Academy, здесь повторяться уже не буду.
Valery, не могли ли бы вы ответить на пару вопросов:
(1) Что может предложить Advantage Tennis Academy для детей возраста 6-8 лет?
(2) Каков у вас прогресс после переезда в Ирвайн, т.е. каков текущий Калифорнийский и национальный рейтинг?
Спасибо.
-
Дети 6-8 лет у нас тренируются как в группах на постшкольной программе так и индивидуально.
По моему ребенку - мы не ставим цели стать про, он тренируется всего 8-10 часов в неделю, после школы. За год проведенный здесь выиграл два турнира. На национальные чемпионаты мы не ездим, а в калифорнийском рейтинге находимся в первой сотне, в активе есть выигранные сеты у игроков ТОП30.
Что касается главного вопроса в теме "Хотим уехать", то с моей точки зрения, Америка остается land of opportunity.
Надеюсь будет интересно:)
На базе нашей Академии состоялась встреча с легендарным Майклом Чангом. На нее собралось более 120 человек, в основном дети, играющие в теннис и живущие в нашей округе.
Сначала в течении 40 мин. Майкл рассказывал в режиме свободного общения о своей теннисной юности и как он пришел к решению в 15 лет оставить high school и стать профессионалом. Очень понравилась его фраза "Я выходил на корт перед матчем, смотрел сопернику в глаза и точно знал, что я смогу выиграть этот матч", и еще "Чем выше меня ростом был соперник (сам Майкл невысокого роста), тем труднее ему было играть против меня. Я любил с детства выигрывать более высоких соперников".
Т.е. у него сразу была такая персональная мотивация на выигрыш, а учитывая, что 90% его соперников были более высокого роста, мотивация была сильнейшая. Он все это говорил совершенно серьезно.
Затем Майкл в течение 1,5 часов дал мастер класс на корте, за это время с ним успели поиграть большинство детей, пришедших на встречу. И это была не игра в поддавки. Большая часть времени была потрачена на отработку сложных ударов, с выходом к сетке, а также показу Чангом своих "фирменных" комбинаций. Впечатлило, что и сейчас, через 10 лет после ухода из большого тенниса он находится в прекрасной форме.
Затем были автографы и фото на память. Дети уходили окрыленные. Что больше всего поражает, то что абсолютно не видно никаких признаков "звездной болезни", а на проведение подобных встреч в году Майкл Чанг тратит немало времени.
А как в России интересно, есть подобные встречи звезд с юными игроками?
-
Валерий, а летом будут теннисные сборы, хотели бы с сыном приехать, посмотреть, потренироваться, единственная проблема -языковой барьер,будет ли сын что то понимать (про себя молчу), сыну 8,5 лет, немного знает испанский, а английский будет изучать только через год.
-
Приезжать можно в любое время, в том числе и летом. Летние тренировки идут по системе tennis camp - теннисный лагерь. По английскому, знаете дети настолько быстро все схватывают, что диву даешься:) Хотя не лишне будет хотя бы основные теннисные термины и подучить, слов 20-30 хотя бы. У нас два русских мальчика уже есть, так что приезжайте, будем ждать.
-
Ближе к лету напишу.Надо будет получить информацию по визе, проживанию, как доехать и т.д.
-
"А как в России интересно, есть подобные встречи звезд с юными игроками?"....цитата Valery...
Я недавно писала о стрече Андрея Чеснокова с детьми на кортах ТЦ в Жуковке...боюсь,что немного повторюсь...но эта встреча надолго запомниться моему ребенку...Андрей тоже очень располагает к себе своим общением и открытым позитивным отношением к детям...Он сначала понакидывл детям из карзины. потом поучил их приему подачи. а затем и подаче...а затем стал играть с каждым ребенком....конечно не лупил изо всех сил, но играл весело и разнообразно...Моя дочь обыграла и сех детей и . так случилось. что и самого Андрея.... он подарил ей комплект струн и предложил отыграться....и опять проиграл, и пришлось отдать еще один комплект струн....Затем подошел ко мне, похвалил за такого способного ребенка...В общем все было очень весело и позитивно. снимало ТНТ и затем этот урок показали по телику...Восторгов дочери не было предела!!! почаще бы наши теннисные звезды устраивали такие уроки!!!!
-
Valery
Цитата:
Начали тренироваться, там и остались. После первой тренировки сын сказал: там был camp tennis, а здесь tennis camp. Почувствуйте разницу.
Добрый день. Плиз обьясните Ваше высказывание. Может я что то не понимаю.
Как раз мы были в этом году в weil academy, Ojai, Ca все лето и остались очень довольны.
С большим удовольствием пообщаюсь с Вами онлайн в скайпе , так как очень много вопросов
-
Смысл в том, что в Weil было очень классно и весело, но теннис стоял на втором плане. В Advantage ТА меньше балдежа и веселья, а гораздо больше теннисной нагрузки. Поэтому ребенок так и выразил свои мысли,что там на первом месте был camp, а здесь теннис.
-
Цитата:
Сообщение от Valery
Смысл в том, что в Weil было очень классно и весело, но теннис стоял на втором плане. В Advantage ТА меньше балдежа и веселья, а гораздо больше теннисной нагрузки. Поэтому ребенок так и выразил свои мысли,что там на первом месте был camp, а здесь теннис.
Вот в том то и дело, что я как раз не заметил того что теннис стоял на втором месте.
с 9.00-10.00 офп
с 10.00-12.00 теннис
с 14-00-16-00 теннис
с 16.00-21.00 личное время, но практически всегда были спаренги, которые организовывали тренера живущие вместе с ними.
за 2.5 месяца "убили" 4 пары кросовок, не говоря уже о мозолях....(это не показатель но факт)
-
Уважаемая odessa! Я не ставлю своей целью в чем то вас разубедить :) Для меня лично, качество тенниса и количество часов на корте, это далеко не одно и тоже. С моей точки зрения лучше 1, 5 часа тренировки по плану, чем 4 часа игры с разного уровня детьми без понятных целей.
Я просто высказал наше мнение, когда писал почему мы ушли от Weil, хотя там были и другие причины. Я рад, что вам понравилось в Калифорнии и желаю вашему ребенку успехов и удачи.
-
Valery
Я не ставлю своей целью в чем то вас разубедить Для меня лично, качество тенниса и количество часов на корте, это далеко не одно и тоже.
Вот! Не думайте что я хочу доказать Вам превосходство академий....
Я был в Америке по рекомендации нашего врача, для сравнения нашей системы обучения теннису и более прогрессивных в этом стран. А так же понять, что нужно моей дочери для достижения тех или иных успехов.
После проведенного там времени нам предложили проживание родителей бесплатно, питание а тк же не маловажно работу! Естественно и обучение в местной школе.
Я заинтересовался Вашим предложением так как там есть системы бонусов и скидок.
Моей дочери 9 лет, а соперников до 12 мы не нашли (привезли 4 медали из 4 разыгрываемых в академии за данный период) . Поэтому делаю вывод что в своей возрастной категории она свободно будет в топ 10
-
Цитата:
Сообщение от odessa
Valery
Я не ставлю своей целью в чем то вас разубедить Для меня лично, качество тенниса и количество часов на корте, это далеко не одно и тоже.
Я был в Америке по рекомендации нашего врача, для сравнения нашей системы обучения теннису и более прогрессивных в этом стран. А так же понять, что нужно моей дочери для достижения тех или иных успехов.
После проведенного там времени нам предложили проживание родителей бесплатно, питание а тк же не маловажно работу! Естественно и обучение в местной школе.
Моей дочери 9 лет, а соперников до 12 мы не нашли (привезли 4 медали из 4 разыгрываемых в академии за данный период) . Поэтому делаю вывод что в своей возрастной категории она свободно будет в топ 10
интересно и какие выводы вы сделали сравнив системы обучения разных стран.
-
Цитата:
Сообщение от odessa
Valery
Вы прямо в сказку какую-то попали:) Остается только порадоваться за вас.
По ТОП 10 не спешите, если вы не играли open турниры в ю. калифорнии, и тем более национального уровня
-
Цитата:
Сообщение от Valery
Цитата:
интересно и какие выводы вы сделали сравнив системы обучения разных стран.
Выводов много....даже не хватит выразится на форуме, но основные можно сказать.
Определился в каком направлении мне нужно двигаться дальше.
Другими глазами посмотрел на подготовку спортсмена.
Поменял сразу тренера.
Узнал возможности своего чада)
Цитата:
Сообщение от Valery
Вы прямо в сказку какую-то попали:) Остается только порадоваться за вас.
Не хочу сильно говорить о сказке, потому что не знаю других предложений.
Очень сильно хотелось остаться но...... много этих но!
Подумав здраво и расписав все на листочке, приняли решение остаться еще 1 год дома посмотреть на результат через год и двигаться в нужном направлении.
Тем более попали к серьезному тренеру, даже можно сказать в систему.
Цитата:
Сообщение от Valery
По ТОП 10 не спешите, если вы не играли open турниры в ю. калифорнии, и тем более национального уровня
я увидел уровень игры других детей и посмотрел на американскую систему обучения, (они начинают своих детей в теннис отдавать с 11-12 лет), поэтому сделал вывод , что до 10 лет мы свободно попадем в хороший рейтинг.
Да, мы еще слетали во Флориду в Орландо (деревушка Тампа) в филиал академии Жостин и Родригиса для тестирования.
После тестирования нам предложили обучение с 60% скидкой.
-
Тогда да, значит у вас действительно талантливый ребенок. Удачи вам!
-
Согласен - Юж Кал - одно из самых лучших мест для тенниса. Не скрою - пробовали туда переехать в конце года - но маленькая проблемка - штат, где самая большая безработица. Слышал, что даже пособие по безработице выдают типа ваучерами - денег наличных у штата нет.
Так что двинули назад в Нью Йорк. С теннисом нашим все и так понятно - звезд не сорвем - так - работаем по инерции...
ПС. Valery - Ваш последний пост просто конгениален!
-
Хочу поделиться хорошими новостями, наш воспитанник Sean Berman (ему в январе исполнилось 17 лет) завтра играет в юниорском финале Australian Open. Sean (Шон) тренировался в Аdvantage Тennis Аcademy более трех лет, его тренером был наш директор Джимми Джонсон (см. информацию выше, пожалуйста). Мы верим в Шона и желаем ему победы.
http://s006.radikal.ru/i213/1001/ff/20b427cf8de8.jpg
Справа на фото наш Шон Берман (Sean Berman) завоевавший 2-е место на Australian Open. В феврале он опять приедет к нам в Академию на тренировочную 3-х недельную сессию.
С 1-го февраля в АТА начался новый семестр. На программу с проживанием приехало еще несколько юношей 15-20 лет. Теперь на полной программе с проживанием тренируется 17 человек. Еще 15 теннисистов тренируется на полной программе без проживания. С этого семестра мы увеличили количество часов на психологию и стратегическое развитие теннисиста. Теперь наши игроки могут уделять этому больше времени, без ущерба для тренировок на корте. Дополнительно к этому добавились тренировки по субботам с 2.30 до 5.30. для игроков, тренирующихся на постшкольной программе. Кроме того, теперь игроки, тренирующиеся на полной программе с проживанием, имеют еще два часа в неделю индивидуальных тренировок.
-
Добрый день Валерий!
нельзя ли Вам написать куда нибудь на электронный адрес?
Собираемся уезжать из России тренироваться в США. Пока выбрали Флориду,по месту нахождения дома. Но рассматриваем все варианты дальнейшего обучения теннису. Ребенку 10 лет тренируемся 2 года
Спасибо. Игорь
-
Мы начинаем работу по отбору одного-двух спортсменов для приглашения их на полную стипендию.
Кому интересно, можете прислать мне информацию и видео с игрой теннисиста. Видео желательно с соревнований или тренировочного матча, чтобы было видно, как движение по корту, так и выполнение отдельных элементов.
-
возраст?(понимаю-написанно- уточните- пожалуйста!)
-
Играющие теннисисты "переходного возраста". Девочки 13-16, мальчики 14-17 лет. Хотя никакого жесткого ограничения по возрасту нет. Более младшим детям на бодинге будет тяжеловато, хоть и смотрим за ними, но без родителей все равно им сложно будет. Все затраты на ребенка, связанные с теннисом в США, Академия возьмет на себя.
Приходит много видео детей, но, в основном, во время тренировки на корзину. Пожалуйста, присылайте, видео с матчей.
-
у нас часто дальше корзины не идет
года три бросаем ребенку с корзины , потом ребенок бросает теннис.
-
Цитата:
Сообщение от menov
Так уважаемого Valery , как раз интересует те кто не бросает теннис, а наоборот фанатично им занимается. Я уверен, наверняка есть такие дети и их не мало. А те кто бросает теннис после трех лет занятий их большенство и они как правило никого не интересует. Они (Advantage Tennis Academy. США, Калифорния.) хотят найти переспективного юного теннисиста, самородка и вырасти из него проф. теннисиста. И это похвально. Надеюсь, что найдется такой самородок на просторе большой России и он будет принят и быть может станет новой надеждой и гордостью России в теннисе.
-
Цитата:
Сообщение от Murad
Цитата:
Сообщение от menov
Так уважаемого Valery , как раз интересует те кто не бросает теннис, а наоборот фанатично им занимается. Я уверен, наверняка есть такие дети и их не мало. А те кто бросает теннис после трех лет занятий их большенство и они как правило никого не интересует. Они (Advantage Tennis Academy. США, Калифорния.) хотят найти переспективного юного теннисиста, самородка и вырасти из него проф. теннисиста. И это похвально. Надеюсь, что найдется такой самородок на просторе большой России и он будет принят и быть может станет новой надеждой и гордостью России в теннисе.
я только за , просто прицепился к слову корзина.
Присутствовал на тренеровке , одна девочка спрашивает с грустью - дядя Леша сколько мешков осталось ( мячи не в корзине, а в сумке холщовой, дети называют ее мешок) .