Странная весна! Холод не уходит!Вложение 8741
Вид для печати
Странная весна! Холод не уходит!Вложение 8741
Ну совсем, чтобы было прияно:
Узнаёте город? Вложение 8742
ххаха)так НЕвский проспект написано) а фамилия на конке- фамилия (однофамильцы) семьи моих друзей))) что тоже приятно)
Решила дополнить...по фото очень похоже на Знаменскую церковь, ее уже нет- давно....там сейчас станция метро "Площадь восстания")
Ходил.., смотрел...,, много разного .... Полезного если книжку азиата читать , если нет .... Погода хорошая
Альбатросы треуголником в небе, дождя нет ... Холодно... холодный лимонад никто не пьет, кашляют люди, холодно, куртки D&G плохо,но кофе горячий, Bencic - большое будущее, никто никого не хочет смотреть, сестра Pliskova - бьет хорошо, казашка Каратанчева - кумыс пить надо, а не брынзу есть, Шарапова- прелесть - всем хорошей погоды, книги надо читать про теннис
Господа!
Ну и как справиться депрессухой, когда в течении суток такие контрасты?
Вчера....Вложение 8743
Сегодня....Вложение 8744
Вид из окна..... Солнышко !!!!! Ты вообще в Москву заглянуть собираешься? Весна будет?
Уже хочется назад ? Вот не дается человеку идеальная ситуация, если место и погода хорошая- любимого рядом нет, любимый подтянулся-денег не хватает, деньги есть или подвернулись-здоровье начинает барахлить , а если как то весь пазл сложился-тебе вдруг неожиданно говорят- "Здравствуйте, Вас приветствует туристическая компания "Рай", какое следующее экстрим путешествие желаете? ;)
А назад ? Нет не хочется.... Хочется только вперед....
Good girls go to heaven
Bad girls go everywhere....
Ну тогда что бы депресухи не было, фото из солнечной Болгарии, там конечно не так тепло и наверное не так красиво,
зато все настоящее...Вложение 5387
Вчера в последнем сообщении был упомянут Форрест Гамп, ну тот который все время бежал. И сегодня такие новости с марафона в Бостоне , просто совпадение или предчувствие Типсаревича ?
Снова америкосы,что то мутят ? Завтра объявят,что в террактах виноваты сирййцы,иранцы или северные корейцы и начнут с помощью бомбардировщиков и ракет устанавливать там "демократию" ? Так что готовимся к очередной войнушке ? Куда ехать пока на турнирчики не желательно? Одни вопросы
Ferdinand, )))
То есть ты советуешь, очиститься-обосравшись как следует от слабительного и проведя весь день на унитазе или в пределах ощупывания его рукой или ногой. Потом пойти на обследование, где в задницу вставят эндоскоп и хлопнув по спине скажут-Надо делать! И потом прийти на процедуру, где выдадут бумажные трусы с дыркой на заднице и потерпеть......а вечером прийти и банками погонять себя и на бок?)))))
пошел ты)))
Ангел обращается к Богу: "Господи, к Тебе тут атеисты пришли".
"Атеисты?"
"Да".
"Скажи им, что Меня нет".O=)O=)O=)
Анекдот в тему:
Пошли как - два форумчанина (любителей блондинок) на ипподром... Думают и решают на какой номер ставить... Один другому предлагает ставить на сумму количества сексуальных побед в день... Первый хвастает: Мне три - хватает... Второй: Мне - две. Сложили количество и поставили все деньги на лошадь под номером 5. Пришла на финиш первой лошадь под номером 2 - от сюда вывод: НЕ надо ЛЯ - ЛЯ! Дорожки беговые песочком посыпать пора...StarPery!:-D
Поцеловал Иван-цаpевич лягушку, потом залез на сеpого волка,
потом пошел ловить Лошадку-Единорога...
Hу не было в лесу женщин, не было!*JOKINGLY*
А у нас цветет магнолия!!!!! А у вас?Вложение 5705
Так все в лето въезжают!!!!!
Это называется-
ВЕЕЕЕЕЕСНААААААААА!!!!! -Вложение 5708
Надеюсь с друзьями все ОК?
Я в цирк не хожу, там животных истязают. Клоунов люблю, поэтому захожу на форум и читаю ваши посты.
Смеюсь от души.
Что кому писать - не вам указывать, я понимаю, что вы теперь маленький папа ричард с голденболлом, но как бы это не ваш блог.
Пишу что хочу.
Что касается Вильямс, читал, что она в детстве поразила тренера, когда прошлась на руках по корту.
Будете с Лэнсдорпом на великах кататься - технично поинтересуйтесь.