Овечкин не приедет, он на работу уехал.
Вид для печати
Повредила спину ? Хи-Хи ......
Интересно этот дешевый фарс только я заметил ? :-D Вот так "рождаются звезды" ... Забавно было наблюдать за реакцией S.Stephens , когда Серена вдруг "забывалась" ... :-D и пробивала как надо ...
А как Серена как послушная ученица качала диагональ слева на скоростях , на которых можно заснуть ... А потом аккуратненько и удобненько переводила S.Stephens под право , чтоб та пробила линию в 20-й раз навылет ... Прям как на тренировке ...
P.S. Противно все это дамы и господа ...
Интересно какие были ставки на этот матч.....
Правда, скоро " под фанеру" начнут играть".
Шоу маст гоу он...... Ничего, что я по английски?
Я полагаю там все просчитали и рыбку съели и на лодке покатались!!!! И ж.... Не ободрали!!!
для тех кто не смотрел, вкратце...что реально было видно, что матч сдан?
Вот разговаривала сегодня с одним именитым тренером, который смотрел этот матч.... Так во его мнение, что Сирена реально , просто не смогла выиграть....
Матч не был сдан, не надо тут теории разводить особенн смешно про букмекеров и Серену, вы наверное просто плохо понимаете о чем пишите.
Серена весь турнир была не рыба ни мясо, подвернула ногу и практичекски не могла бегать, и как только потянула спину ПАпа60 правильно подметил, что это большая разница. Надо было меньше на Маврикии с Патриком кувыркаться, и со всей этой толпой, толку было бы больше.
Я давно писал что из всех этих американских девочек, шансы есть только у Стивенс, знаю ее лично, это типичный представитель новой Обамовской волны, такие далеко пойдут.
Для сторонников теорий лучше прикиньте сколько IMG заплатила Серене что бы Шарапова выиграла?
Дважды сегодня смотрели турнир Серены: то она бегала, как лошадь, подпрыгивая, то простого мяча не могла отыграть, а вы, TenUSTA прямо знаток всего американского, как будто везде свечку держали....
Хамить не надо, если сказать по делу нечего то лучше еще раза 3 матч посмотрите, а заодно обратите внимание что еще в первом сете было видно правым кроссом Серене там делать нечего.
И посчитайте заодно сколько раз лодыжку в жесткой обмотке показывали, с такой обмоткой нога затекает у женщин через примерно час, и бегать становиться очень тяжело
Я когда смотрел , то вообще не мог понять что происходит ... Даже в самом разобранном состоянии Серена всегда была "ЗВЕРЬ" в хорошем смысле ... Может не сведующие американские домохозяйки это и "слопали" , но мне просто противно было смотреть ...
Особенно ,когда в решаюшем сете Серена 4-3 повела с брейком , а потом ,типа "испугавшись", просто встала ........
Я конечно не именнитый тренер *CRAZY* , но поверить в то , что Серену вдруг заклинило и она с этого постоянно настойчиво грузила сопернице под сильную руку , да еще на хавкорд , да еще не напрягаясь .................... Слабо верится ......
Честнее было просто сняться , если уж действительно припекло ..................
Не смешите мой тапочки !!! Как говорит моя малая ...
Я много лет наблюдаю Серену , для нее всегда было лучше залепить со свистом в аут , чем допускать чтобы ее как ТУЗИКА по углам гоняли ...... Не тот это человек , видно "приказ был сверху" и он не обсуждался ........
А как ТОП-звезды изображают боль и травмы , чтоб сняться и так далее , не мне рассказывать ..... Вспомнить хотя бы как они пачками снимались перед австралией опен или просто сливали , "КОРЧАСЬ ОТ БОЛИ" .....
P.S. .......... а Серену по человечески жалко , не ее это было решение , к гадалке не ходи .......
матч не видел, но судя по сказанному думаю, что Серена просто физически была не в порядке.
Травмы, вирус, критические дни, не выспалась ночью - тысячи причин могут быть. Может быть на Азаренко
она бы настроилась, а на Макаровой, француженке на Ролан Гарросв прошлом году и сегодня, на более слабом сопернике - споткнулась.
Противно - не смотрите, наверное нам многие вещи понять не дано, просто вспомните сколько матчей Федерер проиграл, словно забывая как играть иногда. Серена и в этом матче ракетку раздолбила, просто вы все не хотите понять одну простую вещь- на другой стороне корта стояла девушка с неплохими результатами для ее возраста и с большим желанием побегать и постучать, все когда то начинали так. Надо было играть по полной, а это не всегда получается, особенно с травмами
Не роботы ведь - обычные люди. Бывают физические сбои, тем более у женщин. Так что простим Серене этот проигрыш. Победитель проиграет в следующем матче и всё сотрется из памяти.
А послужной список останется.
Согласен с вами, особенно когда матчи ей проигрывают в раздевалке до выхода на корт, она уже полгода давно не напрягалась, так стоя на одной ноге, каждый третий мяч в аут и все равно всех обыгрывала так как сам тур слаб.
Стивенс вряд ли будет звездой, но видел ее на тренировках, у нее есть все для успешной карьеры, главный ее враг - сама она
Ничего против Тюмени не имею, просто интересно читать мысли а не оскорбления
MNV согласен с вами Серена была, есть и войдет в историю как нереальный боец, близко по этим качествам никого нет в туре, такими рождаются но думаю что она просто расслабилась и слегка подзабыла как это делать на корте, годы свое берут, да и вся тасовка с Патриком в ухо шепчет каждый день про то какая она великая , это не папа с кулаками как две дыни. Так очередной титул и прохлопала, вот Шараповой подфартило
Согласен, с самого старта чувствовалось, что это уже не прошлогодний "олимпийский танк", который остановить просто невозможно. А у Стивенс была очень легкая сетка - ни одного сеяного игрока, притом, что сама она только 29. Плюс вероятная травма Серены, плюс результат с ней же 6/4, 6/3 в Брисбене 2 недели назад - более чем достойно. Говорить, что Серена показала не лучший теннис - ну не показала - и что, сразу заговор? Джокович прям блистал с Вавринкой, уполз еле живой... Ну не пошла игра, бывает. У профи очень редко, но все равно случается, как он сам в интервью сказал - "мяч не чувствовал". А через день Бердыха на тряпки порвал.
Господа, а почему не предположить, что у Серены с Патриком "горящие путевки" на ... откуда они только что приехали ...