-
Где и почему надо приобретать ракетки и не только...
А мы перешли на закупки в Tennis Warehouse, за те 3600, которые стоят Баррикады в Питере, я ей купила отличные Лакосты (даже дешевле), а в ихних платьях моя (цитирую) "чувствует себя королевой красоты". Все очень необычное. И очень удобно. И ракетки дешевле. Это не реклама - из опыта. Тем более девочке 9 лет внешний вид очень важен.
-
Re: Экипировка. Плюсы и минусы.
Цитата:
Сообщение от SvetaM
А мы перешли на закупки в Tennis Warehouse, за те 3600, которые стоят Баррикады в Питере, я ей купила отличные Лакосты (даже дешевле), а в ихних платьях моя (цитирую) "чувствует себя королевой красоты". Все очень необычное. И очень удобно. И ракетки дешевле. Это не реклама - из опыта. Тем более девочке 9 лет внешний вид очень важен.
Светлана, можете описать схему покупок на данном сайте (поэтапно желательно). Что и как, для не осведомлённых как я. Спасибо.
-
В нашей Твери, ... что купишь. Ракетку вроде выбрал, но где её искать? На девочку платье не могу купить второй год. Хотя что я прибедняюсь - носки без проблем можно взять. Даже белые :) (Доля шутки).
-
у нас примерно таже ситуация с одеждой, а ракетки и все акссесуары к ним - пожалуйста, без проблем, прямо чуть ли не с выставки заказывают. Вся одежда на девушек, а на малявочек ничего нету. меня тоже заинтересовал Tennis Warehouse, я давно к нему присматриваюсь, но действительно хотелось бы узнать процедуру покупки и как осуществляется доставка.
-
Цитата:
Сообщение от Л о к т е в
В нашей Твери, ... что купишь. Ракетку вроде выбрал, но где её искать? На девочку платье не могу купить второй год. Хотя что я прибедняюсь - носки без проблем можно взять. Даже белые :) (Доля шутки).
Когда мы 4 года назад пришли на первое занятие тренер нас (родителей) поразила словами: "Одеваться можете в любую удобную форму, прошу только не экономить на обуви и ракетке."
Мы немного в недоумении - как же так, а специальная форма, маечки, платьица, юбочки - ведь все такое красивое! - Это смотрите сами.
Все мы хотели, понятное дело, чтобы дети были очень яркие и красивые. По прошествию 4 лет эти мысли отошли на второй план, лишь бы было удобно. Пара нарядов приберегается для турниров и награждений, где можно попасть под фото-, видео-камеры.
Г-н Локтев, Вы же совсем рядом с Москвой, попробуйте использовать ресурс форума. Многие форумчане имеют контракт с фирмами производителями. А с 12 октября в Твери Осенний кубок в Румянцево по 12ти и 14ти, может кто и приедет из читателей форума.
-
Igalex,
ракетку выбирал по характеристикам, а хочется ещё визуально осмотреть, в руках покрутить. Вдруг не понравиться. Дело наиважнейшее, Сами понимаете.
Насчёт одежды, с Вами согласен. Но мне как папе, хочется одеть дочку в самое красивое, тем более она сама красавица получилась.
-
Цитата:
Сообщение от Волжанин
У нас в Тольятти (да и в Самаре есть тоже самое) в дисконт центре адидас такие же цены...
....за 1200 или 1300...
...покупали там по 680 рублей...
...а те, ктороые выше на рисунке(в середине, только были бирюзового цвета) последний раз стоили около 850 рублей...
...продавалась аж по 250рэ.....
...Вобщем то и с одеждой примерно так же - бывает жутко дешево...
Какие-то нереальные цены...И почему я летом не поехала в Тольятти? Звали же меня друзья в гости.... ;D
P.S. Я вот сегодня Баррикады розовые в Интерспорте на Торфяной дороге за 1950 увидела(почти в два раза скидка), жутко удивилась - оказалось -последняя пара... ;) Хотя там скидки на многие вещи неплохие.
-
Цитата:
Сообщение от Lis
Какие-то нереальные цены...И почему я летом не поехала в Тольятти? Звали же меня друзья в гости.... ;D
Ну такие цены есть не всегда... надо еще "попасть" на них, т.к. такие цены бывают - люди всегда "на готове", и таких не мало(в Тольятти в теннис играющих хватает)...
А как вам кроссовки Stella McCartney/adidas за 1300? А футболки Stella McCartney/adidas по 600руб? Еще недавно стали продавать новую серию адидас от Штеффи Граф, штаны, олимпийки, юбки(купили за 580руб)... Но вообще, если что то появляется от Стелла Макартни - разбирают очень быстро(одежда красивая, и необычная), а бывают и костюмы спортивные, и куртки и много чего...
Сейчас продаются вот такие платья Reebok(рибок принадлежит адидасу, потому продается все это в одном магазине)
http://s57.radikal.ru/i157/0909/e1/0b31548baf22.jpg
Розовые продают что то около 600-650р, а белые что то около 800-850р.
Соберетесь в Тольятти - пишите в личку, проведу экскурсию по этому магазину ;)
-
Волжанин,я уже не могу читать ваши посты с ценами без валидола! :o :o
Всё-таки можно построить коммунизьм в отдельно взятом регионе! ;D
-
Цитата:
Сообщение от потапцев
Всё-таки можно построить коммунизьм в отдельно взятом регионе! ;D
Ага, чистый коммунизм, дешев только адидас ;D а работы то либо нет, либо совсем мало, собственно градообразующее предприятие в полуобморочном состоянии, и город собсно в таком же состоянии(хорошо хоть с этого года тренируемся бесплатно в СДЮШОР, город финансирует)... ну это уже оффтоп...
Но кстати сказать, цены таковы только в дисконт центре, а во всяких "спортмастерах" цены как и везде в РФ...
Вообще то я думал, что такие дисконт-центры есть во всех более-менее крупных городах, в Самаре этому магазину уже лет 5, если не больше, а у нас где то около 3 лет...
-
Цитата:
Сообщение от потапцев
Волжанин,я уже не могу читать ваши посты с ценами без валидола! :o :o
....
...а у меня уже валидол кончился... ;)
Цитата:
Сообщение от Волжанин
.....Но кстати сказать, цены таковы только в дисконт центре, а во всяких "спортмастерах" цены как и везде в РФ...
Вообще то я думал, что такие дисконт-центры есть во всех более-менее крупных городах, в Самаре этому магазину уже лет 5, если не больше, а у нас где то около 3 лет...
Адидас Дисконты то есть ...таких цен - нет.. >:( :'(
Цитата:
Сообщение от Волжанин
Соберетесь в Тольятти - пишите в личку, проведу экскурсию по этому магазину ;)
Ловлю на слове ;)! Предложением воспользуюсь)))
-
На Tennis Warehouse для начала нужно зарегистрироваться. Интернет-магазин довольно понятный. Один раз пролетела с р-ром (оказался больше, но не намного. это я сама напортачила). Заказала. Теперь доставка около 67 долларов, но когда набираешь на приличную сумму - все равно выходит дешевле. Привезли домой через неделю сами. Последний раз опять лопухнулась. Ограничение по сумме (чтобы не платить таможню) 10 тыс руб (300 с чем-то долларов). Я набрала на 490, и пришлось самой ехать на Главпочтампт и заплатить 600 руб таможню. Конечно нужно знание английского (мне помогали), но кроме спасибо и номера заказа (можно обойтись и без языка) больше ничего не требуется. Расплачивалась обычной дебетовой картой, но можно переводом через банк (но это стоит каких-то денег). а с карты снимают в течении 1-2 дней.
-
Небольшой фотоотчет о походе за теннисной экипировкой(дисконт центр в Тольятти):
Юбка Штефи Граф/Адидас за 584р
http://i019.radikal.ru/0911/3c/f2bd5e4fc791.jpg
Майка Штефи Граф/Адидас за 499р
http://s51.radikal.ru/i134/0911/3d/f0bcc3473ac6.jpg
Платье Рибок за 799р
http://s60.radikal.ru/i167/0911/7b/792641a44abe.jpg
Такое же платье, только цвет белый за 399р
http://s54.radikal.ru/i144/0911/62/51ed9a62326f.jpg
Адидас/модель Теннис турнамент 1949 года за 599р
http://i014.radikal.ru/0911/89/e5b720702ba0.jpg
Адидас/схожая модель(рестайлинг ;D 70х/80х) за 799р
http://i062.radikal.ru/0911/3c/065912d03b02.jpg
Адидас/более современная, но простенькая теннисная модель всего за 239р
http://s56.radikal.ru/i151/0911/c9/63d7ac686d3b.jpg
Майка Рибок (синтетика плэй-драй с "серебряными нитями") за 199р
http://i039.radikal.ru/0911/fd/4398f342a599.jpg
Конечно не все( и не всегда) продается поистине дешево, но многое... Но если хочешь дешево одеться - это вполне реально...
Такие дела... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Волжанин
Небольшой фотоотчет о походе за теннисной экипировкой(дисконт центр в Тольятти):
Такие дела... ;)
Приятно посмотреть, просто фантастика!)
-
Тряпки и должны столько стоить. А потом,может их шьют в подвале соседнего дома или даже в подвале дисконт центра.
У нас же ничего толком не проверяют. Коррупция это явление называеться.
-
А по какому это адресу? Мы собираемся в Тольятти на турнир с 12 декабря. Хотели бы и туда заглянуть. Моей как раз нравятся кроссовки по 239р.
-
Цитата:
Сообщение от григорий
А потом,может их шьют в подвале соседнего дома или даже в подвале дисконт центра.
Да нееет ;D
У этой торгующей организации есть фирменные магазины еще в двух торговых(весьма приличных) центрах, где продают бывает те же вещи по совсем иным ценам... Либо бывает сначал эти вещи продаются там по сумашедшей цене, а затем появляются в дисконт центре...
Цитата:
А по какому это адресу? Мы собираемся в Тольятти на турнир с 12 декабря. Хотели бы и туда заглянуть.
ТЦ "Планета" на Южном шоссе. У местных если что спросите, легко объяснят, где это... ;)
Цитата:
Моей как раз нравятся кроссовки по 239р.
За эту цену оставались только "мужские" размеры...
Женские теннисные оставались только Рибок(цена ок.600руб), и размеры оставались маленькие(35-36)... разобрали все...
Хотя к декабрю может и еще чего появится...
-
Цитата:
Сообщение от григорий
их шьют в подвале соседнего дома или даже в подвале дисконт центра.
и не надо забывать что при таких распродажах к тому что это скорее всего левак, еще и размеры остались наверное на карликов.
-
Мы часто бываем на распродажах.
Есть и старые модели, есть и некондиция, так обычно называют мелкий брак.
Обычно и размеры есть далеко не все. Это ж от случая к случаю.
Был такой случай.
Купили костюм на распродаже на взрослого, вышла из строя молния, понесли менять. Магазин не меняет под предлогом что куплено на распродаже. Мы видели то тв передачу, где сказали, что наши права из-за распродажи не должны быть ущщемлены и мы имеем полное право на замену. Мы отдали знакомому, который работает в большом магазине и часто имеет дело с поставщиками. Через него удалось напраить рекламацию в головную фирму. Оттуда пришел ответ, что это контрофакт. Он выглядит полностью как родной, но это товар прошедший мимо дистрибъютера. Нам его не поменяли но дали письменное заключение. Мы с этим заключением пришли в магазин откуда брали этот товар. И только под угрозой что мы приведем сюда дистрибъютера нам поменяли на другие товары на ту же сумму. Похоже они сами завезли этот костюмчик и выдали его под настоящий. Выглядит он полностью как фирма. Если бы не брак с молнией, что бывает крайне редко мы так и не узнали.
-
Цитата:
Сообщение от grandslamstringer
и не надо забывать что при таких распродажах к тому что это скорее всего левак, еще и размеры остались наверное на карликов.
Как может быть левак в фирменном adidas discount center?? Просто попробуйте приедьте в Тольятти, и своими глазами все увидите...
Где собственно и размеры не только на карликов, но и на великанов... Кстати, а детей можно по габаритам приравнять к карликам? http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif Собственно информация сия выложена не для "профессионалов", а для родителей юных теннисистов... а юные теннисисты не рождаются сразу с взрослыми размерами... потому, полагаю инфа полезна, и главное, что все реально фирменное... а цены конечно ниже, чем в Москве... все же мы в периферии живем...
-
Волжанин, в Москве шмотьё преимущественно дешевле, ибо в регионы ещё довезти надо из тех подмосковных подвалов, где всё это шьётся бедными вьетнамцами.
-
Цитата:
Сообщение от Никита
Волжанин, в Москве шмотьё преимущественно дешевле,
Покупательская способность вцелом в регионах в разы ниже...
-
Цитата:
Сообщение от Волжанин
Цитата:
Сообщение от Geo
Нормальная форма.
Все относительно. А сравниваю я с простыми образцами адидаса и найка, и на мой взгляд - разница есть, и огромная... Если на Боско Спорт цены были явно завышены - это было очевидно, и если качество Форварда не внушает доверия(надеюсь пока) - это тоже очевидно, достаточно посмотреть на ткань(издалека качество диагностирую), и некие выборочные элементы пошива... Вобщем до лучших моделей адидаса им еще плыть и плыть...
Специально заходил рассмотреть изделия Форвард в магазин (до бесплатного обмундирования моей дочке - как до канадской границы...). Яркая, самое броское - российская символика. Само по себе - очень привлекательно. Цены не отличаются от Найка, Рибока или Адидаса (стоковых магазинов). Но... Нет специлизированной одежды - для профессиональных занятий, с вентиляцией, отводом воды из соответствующих материалов. Т.е. одежда тренировочная и для выходов.
Вообще, с доступной экипировкой есть некоторые проблемы. Можно, конечно, приехать в ЦСКА или другой теннисный центр и выбрать комплект за столько, сколько напишут на ценнике. Но это не радует. Фирменные магазины Адидас-Рибок и Найк для детей предлагают минимум. Скидки остались в докризисном прошлом. Филу не найти. Асикс может предложить только кроссовки и то, по размерному ряду не очень разбежишься.
Если кто знает интересные места по теннисному экипиру (из соображений цена/качество в Москве) - поведайте, пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от Igalex
Цены не отличаются от Найка, Рибока или Адидаса (стоковых магазинов). Но... Нет специлизированной одежды - для профессиональных занятий, с вентиляцией, отводом воды из соответствующих материалов. Т.е. одежда тренировочная и для выходов.
Все кратко, емко, верно, и понятно! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gif
-
это парадка и повседневная одежда для всех сборных, с чего там вдруг должна быть специализ форма
-
А с чего бы ей там не быть? На соревнованиях то выступают в спец.форме.
-
стандартный набор каждому сборнику что тенисисту что скажем пловцу или боксеру. плавки и купальники не вкладывают)) и вообще форма для выступлений у каждого своя по контракту ли по желанию ли
-
Так и есть. В корзину входит общий набор и выдают комплект не по адерсу Федерации, а на Казакова, где рассположен Росспорт. Федерации подают списки с размерами и по ним потом получают. А специализированные вещи дает Федерация, как правило от спонсоров, с которыми у Федерации контракт.
Кстати, помимо этой корзины есть еще всякие спартакиады учащихся и молодежи. Там тоже кое-что перепадает сборникам. Но это уже Москва дает.
Так что выгодно быть членом сборных и участвовать в соревнованиях.
-
Цитата:
Сообщение от roma17
это парадка и повседневная одежда для всех сборных...
Интересно, обувь форвард тоже дают? Ведь на неё без слез не взглянешь...
-
Цитата:
Сообщение от Igalex
Согласен.
Все ясно как божий день. Пролоббированные интересы кого то, продвижение одного монобренда для сборных, в коллекции которого нет спортивной одежды, а только парадно-выходная, выглядящая более менее презентабельно лишь издалека... Что же, может быть и научаться что то делать самостоятельно, хотя в этом глубоко сомневаюсь... Чтобы догнать найк и и адидас слишком много усилий потребуется, и главное денежных, а на это пойдут вряд ли, ведь гораздо проще сделать "красивую картинку" в виде парадных комплектов, но никак не специализированные коллекции одежды для одельновзятых видов спорта, да еще и с собственными разработками, вот когда форвард сделает хорошие теннисные кроссовки(например), или хорошие СПОРТИВНЫЕ костюмы(с разного рода системами влагоотведения и т.п. и т.д.)(например) - тогда можно будет сказать, что бренд Forvard состоялся... Но конечно, сам факт начинания хорош, удивляет лишь то, что они сразу взяли самую максимальную планку(одежда для сборной РФ), и я считаю. что на данный момент времени они этой планке ПОКА не соответствуют...
-
Цитата:
Сообщение от Igalex
Цитата:
Сообщение от roma17
это парадка и повседневная одежда для всех сборных...
3 пары кроссовок и сланцы. парадные - сойдет, одни можно использовать как беговые, третьи для зала ближе к волейбольным.
я думаю перед ними нет задачи сделать спецодежду и обувь как и перед "боско"
-
Из обуви в набор входят кроссовки беговые и шлепанцы для бассейна. Почему "без слез не взглянешь" я не понимаю. Для кросса или прогулок вполне пригодны. Ассортимент убог, но так и задача другая. Сборная должна выглядеть единообразно.
Шлепки, как шлепки, ничем не хуже любых других. Фуфайки, зимние штаны и куртки вполне пригодны для поздней осени и зимы, теплые, удобные. Сгонка отлично подходит для тренировок, особенно тем, кто "гоняет" вес. Чего еще. Майки обычные из хлопка. В них заниматься ничем не хуже, чем в хлопковых майках от Найка. Ну ни чем. Если сравнить с другими странами, то все очень даже на уровне. Дочь постоянно меняется формой, так куртки и костюмы тех же американцев не поражают ни качеством, ни внешним видом. Точнее, раз на раз не приходится. За бугром, по-моему, вообще спокойно к этому относятся. Только почему-то постоянно просят что-нибудь из русского комплекта дать.
Можно придираться к тому, что нет специализированной одежды, но это заботы Федераций. В каждом виде что-то свое. Найк и Адидас тоже не все и не для всех делают, тем более на высоком уровне.
Можно придираться к тому, что Форвард не использует современные синтетические ткани для маек и тренировочных костюмов. Но так опять же, набор общий для всех видов. Туда много всякой всячины включено: бейсболки, носки, зимние перчатки, полотенца, шапки, шлепанцы, шорты, парадки всех видов, сумки, рюкзак. Все то, что необходимо спортсмену сборной из страны, где есть лето, зима и осень. Большая сумка размером с багажник Жигулей набита под завязку. Сборники, ребята самого разного уровня достатка, обеспечены на целый год. Является ли костюм с потоотделением обязательным для такого набора, это очень спорный вопрос, а вот иметь яркую и крепкую одежку на любую погоду и для занятий это гораздо важнее.
Свою функцию Форвард вполне выполняет.
-
Цитата:
Сообщение от Geo
Может быть, может быть...
-
Цитата:
Сообщение от roma17
...я думаю перед ними нет задачи сделать спецодежду и обувь как и перед "боско"
Цитата:
Сообщение от Волжанин
... Что же, может быть и научаться что то делать самостоятельно, хотя в этом глубоко сомневаюсь...
Китайцы - великие трудолюбивые штамповщики.
В Китае много фабрик - от кустарных, до производства глобальных мировых брендов. Предлагают любой уровень копий известных марок, выпуск продукции по образцам заказчика. Качество будет соответствовать оплате.
Я к тому, что самостоятельно никто ничего не делал. Предложены цвета и нашивки российской символики, а китайцы нашлепали одежды в нужном количестве. Себестоимость - копеечная. Высокие цены в фирменных магазинах объсняются "издержками" на пробитие "монобренда для сборных". Не удивлюсь, если одежда имеет какой-нибудь сертификат происхождения - сделано в где-нибудь в Подмосковье, Рязани или Иваново...
Цитата:
Сообщение от Волжанин
... вот когда форвард сделает хорошие теннисные кроссовки(например), или хорошие СПОРТИВНЫЕ костюмы(с разного рода системами влагоотведения и т.п. и т.д.)(например) - тогда можно будет сказать, что бренд Forvard состоялся...
Такого не будет никогда...
Можно заказать китайцам копии качественных изделий (и даже сделать их на платформах Адидаса и Найка) с лейблом форвард, но тогда и себестоимость таких изделий приблизится к оригиналу. А статья расходов на "маркетинговое продвижение монобренда" в сборные удорожит продукт и сделает неконкурентоспособным по сравнению с теми же Адидас и Найк.
Цитата:
Сообщение от Волжанин
...Но конечно, сам факт начинания хорош, удивляет лишь то, что они сразу взяли самую максимальную планку(одежда для сборной РФ), и я считаю. что на данный момент времени они этой планке ПОКА не соответствуют...
Только такая планка и должна была ставиться для прибыльного проекта. И начинание так и останется начинанием, ибо конкурентоспособное производство в нашей стране невозможно, а про ввоз качества извне я уже написал.
То, что одежда не соответствует Уровню сборной РФ - спорно, как всегда - мы имеем то, что заслуживаем, но то что сборники завалены всякой всячиной на целый год - это факт.
Цитата:
Сообщение от Geo
Согласен, какие сомнения? Если бы еще эти федерации - давали по аналогичной сумке спец. одежды - было бы совсем хорошо! Дают?
-
Я понятия не имею, кто продвигает Форвард, никогда этим не интересовался. Но весьма вероятно, что никакой строки по продвижению нет. Это может быть симбиоз чиновников и производителей. Надо знать точно.
На сайте форварда написано: "Уже в 2010 году до 80 процентов продукции компании FORWARD - официального экипировщика национальных сборных России - будет производиться в России. Это стало возможным после подписанного на Всероссийском спортивном форуме «Россия - спортивная держава» в Казани договора между правительством Псковской области, Центром спортивной подготовки Минспорттуризма РФ, компанией FORWARD, фирмой «Стайер» и Невельской швейной фабрикой." Пока же на форме указано made in china.
Специально посмотрел футболку сборной США. Какой там найк?! Хлопок, сделано в Месике. Качество аналогичное, но цвет... футболка тусклого, мерзкого морковного цвета.
Дают ли Федерации "по сумке"? Насколько я знаю, дают. Не все, но дают. Теннис как всегда сбоку.
-
Давно ли Псковская область стала центром текстильной промышленности? Почему не Иваново? Не подсуетились? Или мало дали?
-
Цитата:
Сообщение от Igalex
В Китае много фабрик - от кустарных, до производства глобальных мировых брендов. Предлагают любой уровень копий известных марок, выпуск продукции по образцам заказчика. Качество будет соответствовать оплате.
Я к тому, что самостоятельно никто ничего не делал. Предложены цвета и нашивки российской символики, а китайцы нашлепали одежды в нужном количестве. Себестоимость - копеечная. Высокие цены в фирменных магазинах объсняются "издержками" на пробитие "монобренда для сборных". Не удивлюсь, если одежда имеет какой-нибудь сертификат происхождения - сделано в где-нибудь в Подмосковье, Рязани или Иваново...
Согласен. Все все в точку.
Цитата:
Сообщение от Geo
Но весьма вероятно, что никакой строки по продвижению нет. Это может быть симбиоз чиновников и производителей. Надо знать точно.
Точно знать? Это как? Кто то все секреты раскроет? И строки по продвижению говорите нет, ну наверное официально конечно же нет ;D
И "симбиоз" чиновников и производителей по обыкновению называется - коррупцией ;D
Ну да бог с ней, с этой одеждой Форвард, в чем то сборная конечно должна ходить...
Цитата:
Специально посмотрел футболку сборной США. Какой там найк?! Хлопок, сделано в Месике. Качество аналогичное, но цвет...
Хм... Полагаю в комплекте у каждой сборной есть хлопковая футболка, и понятно, что скорее всего идентична форвардовской(хлопок и хлопок), но наверняка у американцев в комплекте не одна футболка...
-
А чего в точку? Дизайн у Форварда свой. Пошито в Китае, потому что там дешевле. А копеечной себестоимости на такие изделия уже и в Китае давно нет, потому как качество вполне достойное. Поэтому и ведутся переговоры о переводе в псковскую область.
Почему псковская область? Так там современная огромная фабрика, которая шьет в том числе и спортивную одежду. Почему нет?
Не знаю, есть ли у американцев аналог Форварда, но приходилось видеть тренировки американской команды. Отличие от наших в том, что кто в чем. Для парада костюмы есть. Опять же видел вовсе не Найк, а что-то без имени, а вот повседневная одежда для жизни и тренировок у ребят своя и разная. У меня вообще ощущение, что все эти навороты с "потоотделением" создаются не столько для профессиональных спортсменов, сколько для любительниц фитнеса, которые очень любят, когда у них что-нибудь отводится, подтягивается, массируется..
-
Где и почему надо приобретать ракетки и не только...
Девочке 7.5 лет учится играть на покрытии Taraflex .
Какие кроссовки порекомендуете покупать и где? Желательно в мск, чтобы можно было померять.
Спасибо.
-
Re: Про кроссовки.
Добрый день. Сейчас в магазине на территории Университета должна быть новая коллекция, там завоз продукции в начале апреля. Посмотрите на сайте, можете позвонить. http://www.mssports.ru/summer/wilson_shoes_junior/ С уважением. Эдуард